Cyclone EP или Lezer ZX-5

КЕКS

не в покрытии дело.просто покатушки-едешь куда глаза глядят а на трассе нужно двигаться по определенной траектории

Владыко
kraftwerk:

Это где про магазин очков написано ?😂

rcopen.com/forum/f27/topic167978/57

Внимательно читать, желательно купить очки побольше. 😅

Если машина на приземляется на трассе на одно колесо и его ломает - то это или не трасса, или не машина.

Колесо? У меня сломало цилиндр амортизатора. И не на трассе, а на бездорожье в парке. 😅

Я и не спорю с тем, что циклон - отстоище.

Надо иногда выходить из запоя, но предварительно купить очки. 😈

Всё, я вижу с троллем разговаривать бесполезно, ибо уже DF-03 поносить начали.

aush:

Наверно на лазерах народ только в залах катается… угу.

Ну если аккум на 2 минуты поездок и чтобы его потом ночь заряжать можно назвать “готов к поездке”…

Мил человек, в раменках и пропеллере как только не кувыркались наши лазеры. И ничего. Всякое конечно ломается, но колеса отлетали в основном от столкновений, а не от приземлений на 1 колесо.

Я искренне надеюсь, что отлетевшие колеса, это плод вашей коллективной фантазии. 😅

И кто вам сказал про какие-то ДВЕ минуты? Где вы, поклонники Лазера, этого бреда набрались? 😃

aush
Владыко:

И кто вам сказал про какие-то ДВЕ минуты? Где вы, поклонники Лазера, этого бреда набрались? 😃

NiCd аккум на 1800mAh даст покататься больше? целых 2.5 минуты?

Владыко
aush:

NiCd аккум на 1800mAh даст покататься больше? целых 2.5 минуты?

Минут 5 на нем машина ездит, а к чему ваш сарказм? Вы тоже хотите встать в ряды окунателей в гамно владельцев Циклона?
Тут у одного это отлично получается, вам выдадут лишь номер “2”.

aush
Владыко:

Вы тоже хотите встать в ряды окунателей в гамно владельцев Циклона?

Пока что таковые владельцы фанатизмом и упертостью напоминают тазозащитников или субарофанатов.

Какое бы не было качество у этого циклона, аккум в 1800 и ночник-зарядка все равно на выброс. Всерьез сие рассматривать как RTR могут те, кто покупает “прокатиться раз в сезон после пьянки на даче”

kraftwerk
aush:

“прокатиться раз в сезон после пьянки на даче”

Так оно и есть:

Владыко:

И не на трассе, а на бездорожье в парке…Надо иногда выходить из запоя,

У кого чего болит и где(и как) ездит - тот про это и пишет. Типичный “спацмен”-бухарик.😂

Владыко
kraftwerk:

Так оно и есть:

У кого чего болит и где(и как) ездит - тот про это и пишет. Типичный “спацмен”-бухарик.😂

Я вижу очки все ж купил, хамло?

18 days later
fomvic

ещё у лазера клиренс маленький

Igor97

Это багги а не монстр. Вообще не аргумент. У циклона тоже не ахти, и что? Лазер для трассы больше сделан.

fomvic

лазер слишком хрупкий, после первого врезания в стену обязательно что нибудь сломается

aush

Конечно же есть видео врезания в стену на такой же скорости циклона остающегося невредимым?

Igor97

А ты попробуй головой в стену врезаться. Думаешь тоже ничего не будет?
Ездить надо уметь и не врезаться.
Лично у меня было и то и то.
На лазере сломал только один рычаг в скейт парке, а на циклоне вечно диски летели, ьампера, тяги, рычаги…

Владыко
Igor97:

А ты попробуй головой в стену врезаться. Думаешь тоже ничего не будет?
Ездить надо уметь и не врезаться.
Лично у меня было и то и то.
На лазере сломал только один рычаг в скейт парке, а на циклоне вечно диски летели, ьампера, тяги, рычаги…

По твоим словам видно, что ты говоришь про первую версию циклона, старую как говно мамонта.

Igor97

Да, про первую. В новом вижу плюсы только в том, что они наконец додумались сделать нормальные аморты( по размеру- перед меньше задних). Что еще изменилось?
Правда интересно.

Владыко
Igor97:

Да, про первую. В новом вижу плюсы только в том, что они наконец додумались сделать нормальные аморты( по размеру- перед меньше задних). Что еще изменилось?
Правда интересно.

Рычаги, диски, подшипники. Посмотри тему про Циклон и удивись, что гавняного пластика у него почти не осталось.
Это совершенно другая машина.

На самом деле, лазеру и циклону есть очень сильный конкурент, я бы его наверно взял сейчас вместо Циклона:
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10002…

Igor97

Вот это уже что-то по реальней. Нормальная моделька уже.

КЕКS

все равно гавно как ни тюни оно говном и останется(я про циклон)
а лазер для про пилотов которые ездят АККУРАТНО!!!

про ссылку-тоже мегоо дрова.к циклону добавилась лишь хорошая электроника

Владыко
КЕКS:

все равно гавно как ни тюни оно говном и останется(я про циклон)
а лазер для про пилотов которые ездят АККУРАТНО!!!

Еще раз, распиши, что в лазере есть такого, что нет в циклоне?
Слипера нет, чего еще?

Совет тебе, как только возьмешь в руки циклон, сообщи.

КЕКS

1.появились норм амморты
2.норм электроника
3.регулируемые тяги
4.конструкция шасси(крепление рычагов,бабочки(сомневаюсь что они есть у циклона),поворотные кулаки,шасси графитовое и больше похоже на деку,верхняя дека,моторама,распорки появились,дифы норм,да и вообще все.
циклон я в руках держал неоднократно как и лазер и б44.вообще и то и то дрова,просто одни дрова несколько лучше других.б44 имхо намного лучше и по статистике(лучшая модель в своем классе 2008)совет-купите один раз норм модель и не парьте мозг.друзья взяли по б44 причем для покатушек.довольны.ничего не сломали.и это все с бк 3 витка.

Владыко
КЕКS:

1.появились норм амморты
2.норм электроника
3.регулируемые тяги
4.конструкция шасси(крепление рычагов,бабочки(сомневаюсь что они есть у циклона),поворотные кулаки,шасси графитовое и больше похоже на деку,верхняя дека,моторама,распорки появились,дифы норм,да и вообще все.
циклон я в руках держал неоднократно как и лазер и б44.вообще и то и то дрова,просто одни дрова несколько лучше других.б44 имхо намного лучше и по статистике(лучшая модель в своем классе 2008)совет-купите один раз норм модель и не парьте мозг.друзья взяли по б44 причем для покатушек.довольны.ничего не сломали.и это все с бк 3 витка.

Это всё равно что зайти на форум владельцев бюджетных иномарок, и начать всем предлагать купить Бугатти Вейрон.
Твоя б44 стоит 350 грина голая, причем ваще, а теперь посмотри еще раз на бюджеты вопрошающих, и уясни, что они не готовы тратить 20.000 руб на модель.