HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
Я уже одно крыло опционное разорвал…
К сожалению к ЗАВТРА не упею взять родное крыло, буду ехать на том что есть!
В любом случае, сегодня рассверлил всю подвеску - добавил чуть-чуть люфлов и просверлил поршни в амортизаторах! Стало ВААЩЕЩНО 8)))
Осталось мне оставить свой отзыв о моделе 😃 Вчера первый раз поехал на ней - впечатления были такие же 😃 Модель отличная. Очень понравилась ее надежность, простота в настройках и их количество. Вчера же после обкатки мотора взялся за настройки шасси, удалось зацепить заднюю ось, но все упиралось в резину - сначала ехал на стертой, потом поставил Proline Crime Fighter, стало лучше, но из-за жесткого состава резины (XTR) не получил ожидаемого результата. Сегодня модель позволила показать хороший результат, но, к сожалению не тот, что хотелось бы, но это уже дело техники. Необходимо добыть несколько комплектов резины, +найти время на настройки и тренировки, чтобы использовать полный потенциал модели. 😃
У меня с каждыми соревнования результат все лучше и лучше!
Уже проехал нормальный лучший круг.
Появилась стабильность в руках, но технические проблемы меня подводят…
За сегодня успел сломаль передний рычаг и треснуть ухо на заднем Gear Box - это думаю в основном из-за состояния трассы, была очень строгой 😃
Но вот опять подвело меня что-то в финале. Ехал быстро и уверенно, но из-за грязи или еще чего-то разкрутился сервосейвер и модель перестала поворачивать… Буду перебирать, смотреть что да как износилось и готовиться уже к стартам в Одессе!
В любом случае - Hyper 9 очень быстрая и качественная модель! 😍
😦😦😦😦:(только я вот здесь каждый день мучится в Академии, скоро гос-экзамен, …
Учение свет. А неучение - ДВОРНИК…
У меня с каждыми соревнования результат все лучше и лучше!
Уже проехал нормальный лучший круг.
Появилась стабильность в руках, но технические проблемы меня подводят…За сегодня успел сломаль передний рычаг и треснуть ухо на заднем Gear Box - это думаю в основном из-за состояния трассы, была очень строгой 😃
Но вот опять подвело меня что-то в финале. Ехал быстро и уверенно, но из-за грязи или еще чего-то разкрутился сервосейвер и модель перестала поворачивать… Буду перебирать, смотреть что да как износилось и готовиться уже к стартам в Одессе!
В любом случае - Hyper 9 очень быстрая и качественная модель! 😍
Димон, читал с конца, ржал- В любом случае - Hyper 9 очень быстрая и качественная модель!,но при этом-За сегодня успел сломаль передний рычаг и треснуть ухо на заднем Gear Box. Но это так поржать))))))
Учение свет. А неучение - ДВОРНИК…
спасибо, сейчас самый тяжелый, думаю после это всего когда буду на аспирантуре появлятся большее свобод
Димон, читал с конца, ржал- В любом случае - Hyper 9 очень быстрая и качественная модель!,но при этом-За сегодня успел сломаль передний рычаг и треснуть ухо на заднем Gear Box. Но это так поржать))))))
Повеселился - на здоровье… Приятно, что Ты ищешь успокоение в этой ветке форума 😈
У нас с тобой счет пока 1:1, в следуюий раз будет в мою пользу…
Димон, а ты я посмотрю- ИГРОК😈
Димон, а ты я посмотрю- ИГРОК😈
Гошан, я уже тачку начал перебирать… Завтра собираюсь на трассу приехать 😵
Вот это я понимаю!!! Уровень !!!))))
это я понимаю - нигде больше НЕТУ? ищешь скрытые резервы в тачке?
to prokuror001
получил посылка, очень много чего то.
винт титанновый тоже получил, много времени нет, так просто взял весить, около 40% весит меньшее. пример 3*16*4штук, весит 1.9г, тот который от машины 3.2г весит.
но не красивый, не плистящии как наши фирменый ОСИ, потому что прямо с завода, думаю за такие цены стоит брать.
а получился весь комплект? сколько обошлось в деньгах за комплект?
не весь комплект, они по штучный. много размер нет ещё.
в денгах копейка вобщем.
вот здесь мой заказ
получается есть только который Жёлтый цвет.
последнее ряд это цена в Юань за штуки.
1 USD= 6.8 Юань
RB Buggy 10 коннечно ляля, на трасс надо посмотреть её стоит ли такие денги.
Выручайте, для соревнования в Одессу нужны голубые пружины на Hyper (перед / зад)
Не могу найти…
8 дней остался…
EMS c китай нужно даже 7 дней…
ну скажу так. в одессе уже 20 градус вышее. белые тоже можно.
Выручайте, для соревнования в Одессу нужны голубые пружины на Hyper (перед / зад)
Не могу найти…
Димон у тебя два варианта-
- Берестень.
- У Женьки из Одессы есть джамин (это же офна), у него точно есть.
А вообще, они тебе не помогут, ну это так к слову)))))
Не могу найти…
У меня помоему есть,но они джаминовские(16мм биг бор)😉
Голубые лучьше только на перед,назад белые.
ещё вспоминал, смотрел setup sheet пилот CML, когода big more амор не был ещё, они все использавали HN(OFNA) пружин.
По-моему джаминовские, 16-ые, на порядок меньше 😵