HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9

cow9527

привет. свой не много мнение:)

Hobao hyper 9 бывает версии A,B,GL, у вас ofna hyper 9 2.0. это не original Hobao версии.за ofna hyper 9 2.0 эти денги, считаю что выгоднее брать hyper 9 GL версии(500-530). ofna только торговая марка, а вещи самые же hobao hyper 9. в hyper 9 GL версии идёт фактическии все OP запчасти. кроме эти новый выпуск:1 переднее лежачее бабочка CNC. 2 заднее нижнее рычак(обязен с новым заднее бабочкой). 3 заднее новый бабочка(не обязен с новым заднее рычки). 4 Пыльник. 5 заднее HUBS CNC. и так получается полный тюненг на Hyper 9(касается здесь только original тюненг).

на ваш 2.0 Рекомендую сразу эти вещи брать: 1. 17MM амортизатор. 2.заднее новый бабочка и рычки(при посадке уменьшают истирание ходовая). 3 пыльник(подшипник дольшее проживёт). 4 Заднее CNC HUBS(весит как пластикавый фактическии). 5 anti-ролл бара 3MM. 6 тормазныее система. 7 спойлер и поставка(hyper 9 на свой B версии поставил система спойлер уже обычно, потому что это обновление не так успешно. это можно сразу брать у PSM racing carbon поставка). 8 20 градус мотор поставка(25 градус бывает когда после поворот резко газать. а машина ещё немного показывает поворачиваемость. это ещё один не успешно обновление у hyper 9). 9 удлиные ступиц колес. 10 1 или 2 spider diff(но не все 3 штук. GL версии их 3, один из них точно лишний).

остальный уже считаю под настроение выбирать можно.после постава эти запчасти ,машина на прямой будет более спокойно на повороте будет очень чувствительная.заправка амортизатор можно f/r 500/400. она будет летать.хаха.
2.0 из версии B, это более спокойно. GL версии более чувствительная.

всё эти от свои мнение и немного инфо от hobao инженеры. 😃
PS: hobao инженер сами очень опытно пилот, сбор очень точно и качествены(camer toe и т.д). кроме необходимо считаю не нужен пересобрать.ваш случи в diff или у ofna или чистый случайно.

3х кабельная переключатели…менять аккамулятор просто ужас. так удобно зарядить

GAGARIN

было очень интересно.
но ни хрена не понятно

cow9527

руский язык не мой родной язык. если трудно понять, простите

Nicolaich

Не парься . Здесь носители русского иногда хуже пишут .
Но работать есть над чем . Да .

Щукарь

Да всё понятно,я считаю очень ценные советы человек дал.

cow9527

спасибо. я только 6 лет назад начинал учится русский язык.

по поводу carbon бабочку, мне тоже интересно. и PSM Racing для hyper 9 выпускает. но мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры, ставить carbon бабочка это только на расход увеличивается. завод Hobao тоже есть carbon бабочка но только для test, и результат не очень хороший были.
пару лет назад, все завод начинает делать carbon детали, а сейчас всё снова на CNC алюминивый, я сам считаю это зависит трасс, потому что сейчас каждый год трасс EFRA и IFMAR тяжелее и тяжелее стал.

prokuror001

Спасибо за советы. Самое прикольное, что все выше перечисленного из необходимого я уже приобрел, кроме задней бабочки 😃 😃 Жду когда все придет, и тогда я все обязательно продиманстрирую

grohot

а где на ней при заказе увидеть что она версии A,B или GL ?

F-1

Лично я видел только просто 2.0, и 2.0 GL. Остальных замечено не было.

cow9527
prokuror001:

Спасибо за советы. Самое прикольное, что все выше перечисленного из необходимого я уже приобрел, кроме задней бабочки 😃 😃 Жду когда все придет, и тогда я все обязательно продиманстрирую

😁 поздравляю. видимо вы тоже опытны. эти новый заднее бабочка и рычак я тоже жду, и у меня тоже ещё нет заднее СNC Hubs. жду в феврале знакомы мне их привести чтоб уже за пересылка не тратить.

сейчас новый выпуск версии B уже идёт с новыми заднии бабочкой и рычкими. как HB D8, после выпуск только замечали что заднее амортизатор короткий и за это стирает заднее части шасськи. на 2009год выпуск D8 удленые амортизаторы уже идёт в стандартном комлекте. эти завод…ааа

grohot

Сори за оффтоп или если кого оскорблю, но без слёз читать не могу)))

cow9527
grohot:

а где на ней при заказе увидеть что она версии A,B или GL ?

на коробке можно видно. но через интернет магазин продавец должно написать версии A|B или GL или ofna или ofna 2.0.
версии B меняли: переднее рычак(30% крепчее). поворотный кулак на пластиковый(смес пластик с метали). поставка спойлера и спойлер. caster set 20 и 22 градус. 17MM(20MM) амортизатор.

на А версии слабый место переднее рычак. ломается так на PRO уравен шасси не похож.

ofna и ofna 2.0 я незнаю так хорошо.но очень не доволен что у ofna 17 амортизатор в комлект нет.а original Hobao B версии за 400 уже идёт с ними.

grohot:

😝

стараюсь уже. за 6 лет всё что смогу.хехе

Nicolaich
grohot:

А ты попробуй за 6 лет выучить китайский хотя бы до такого уровня … ну чтобы тебя китайцы понимали .

cow9527
F-1:

Лично я видел только просто 2.0, и 2.0 GL. Остальных замечено не было.

вы наверно видели только ofna. можно на ebay найти original hobao A,B и GL/

Nicolaich:

А ты попробуй за 6 лет выучить китайский хотя бы до такого уровня … ну чтобы тебя китайцы понимали .

как вы узнали откуда я ?

Igor97

Сорри за оффтоп, но видимо по имени!

Boev_Dmitry

А в Мск хайпер 9 2 так и не привезли еще?

Офф: Тут недавно из Питера парень писал. тоже 24 года. по 5 ошибок в слове. Так что прогрессу cow9527 надо завидовать а не смеяться

prokuror001
Boev_Dmitry:

А в Мск хайпер 9 2 так и не привезли еще?

Я пока не видел, есть только версия 9

Поддерживаю Димона (F-1). Другие версии как 9 2.0 и 9 2.0GL я не видел.

Nicolaich

Прошу прощения за оффтоп .

cow9527:

как вы узнали откуда я ?

Элементарно …

cow9527:

мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры

Я подумал - маловероятно, что вы общались на английском, даже если им владеете . Ну и кроме того имя, как заметили выше .

F-1
cow9527:

как HB D8, после выпуск только замечали что заднее амортизатор короткий и за это стирает заднее части шасськи. на 2009год выпуск D8 удленые амортизаторы уже идёт в стандартном комлекте. эти завод…ааа

Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?

cow9527:

вы наверно видели только ofna. можно на ebay найти original hobao A,B и GL/

Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?

cow9527

всем с новым годом.

всем с новым годом.
я активно обращаюсь с инженером Hobao на Китайском языком. Hobao завод находится в TAIWAN, чистая китайская фирма, всем который видели только версии 2.0 и hyper 9 pro, потому что вы смотрите только на американскии рынке или магазин. и ещё раз говорю что ofna это только торговая марка а не фирма.

вот сылка
GL. товар сод(HB-M9-GL):cgi.ebay.com/HoBao-Hyper-9-GL-version-Pro-Buggy-Ki…
B. товар сод(HB-M9-B
):cgi.ebay.com/Hyper-9-B-Version-Pro-Buggy-Kit-In-St…
A. товар сод(HBM9-S):cgi.ebay.com/HOBAO-HB-M9-S-Hyper-9-Pro-Racing-Bugg…

и вот прошу вас смотрите Hobao сайт TAIWAN (внимание левое где " PRODUTCS")

www.hobao.com.tw/product_list.asp?pclass=50

F-1:

Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?

Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?

если вы сравните D8 старый комлект и новый комлект вы это заметите сами. первый выпуск D8 и 2009 выпуск D8 разделить только при покупки спрасить продавец. если заметили, HARA на свой D8 в IFMAR уже поставили удленый заднее амортизатор.

и если не нарушаю, я могу даже цена примерно сказать что сколько в Китае.

кстати, ofna X2CR и X1CR это из завода HongNor. это тоже не ofna.😃 только у HongNor X2CR team factory в комлект сразу идёт 16ММ амортизатор. я это пишу просто инфо хочу с вами поделится. нет нечего лишнее.

prokuror001

to: cow9527
Если смотреть предоставленную вами информацию существует версии GL, В и А.
Следует вопрос что такое hyper 9 2.0 и чем он плох?
Плюсы вижу только на версии GL по сравнению с моим комплектом.

Что касается X2CR, то данная модель комплектуется 16мм аморавим под любым брэндом.