HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
руский язык не мой родной язык. если трудно понять, простите
Не парься . Здесь носители русского иногда хуже пишут .
Но работать есть над чем . Да .
Да всё понятно,я считаю очень ценные советы человек дал.
спасибо. я только 6 лет назад начинал учится русский язык.
по поводу carbon бабочку, мне тоже интересно. и PSM Racing для hyper 9 выпускает. но мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры, ставить carbon бабочка это только на расход увеличивается. завод Hobao тоже есть carbon бабочка но только для test, и результат не очень хороший были.
пару лет назад, все завод начинает делать carbon детали, а сейчас всё снова на CNC алюминивый, я сам считаю это зависит трасс, потому что сейчас каждый год трасс EFRA и IFMAR тяжелее и тяжелее стал.
Спасибо за советы. Самое прикольное, что все выше перечисленного из необходимого я уже приобрел, кроме задней бабочки 😃 😃 Жду когда все придет, и тогда я все обязательно продиманстрирую
а где на ней при заказе увидеть что она версии A,B или GL ?
Лично я видел только просто 2.0, и 2.0 GL. Остальных замечено не было.
Спасибо за советы. Самое прикольное, что все выше перечисленного из необходимого я уже приобрел, кроме задней бабочки 😃 😃 Жду когда все придет, и тогда я все обязательно продиманстрирую
😁 поздравляю. видимо вы тоже опытны. эти новый заднее бабочка и рычак я тоже жду, и у меня тоже ещё нет заднее СNC Hubs. жду в феврале знакомы мне их привести чтоб уже за пересылка не тратить.
сейчас новый выпуск версии B уже идёт с новыми заднии бабочкой и рычкими. как HB D8, после выпуск только замечали что заднее амортизатор короткий и за это стирает заднее части шасськи. на 2009год выпуск D8 удленые амортизаторы уже идёт в стандартном комлекте. эти завод…ааа
Сори за оффтоп или если кого оскорблю, но без слёз читать не могу)))
а где на ней при заказе увидеть что она версии A,B или GL ?
на коробке можно видно. но через интернет магазин продавец должно написать версии A|B или GL или ofna или ofna 2.0.
версии B меняли: переднее рычак(30% крепчее). поворотный кулак на пластиковый(смес пластик с метали). поставка спойлера и спойлер. caster set 20 и 22 градус. 17MM(20MM) амортизатор.
на А версии слабый место переднее рычак. ломается так на PRO уравен шасси не похож.
ofna и ofna 2.0 я незнаю так хорошо.но очень не доволен что у ofna 17 амортизатор в комлект нет.а original Hobao B версии за 400 уже идёт с ними.
😝
стараюсь уже. за 6 лет всё что смогу.хехе
А ты попробуй за 6 лет выучить китайский хотя бы до такого уровня … ну чтобы тебя китайцы понимали .
Лично я видел только просто 2.0, и 2.0 GL. Остальных замечено не было.
вы наверно видели только ofna. можно на ebay найти original hobao A,B и GL/
А ты попробуй за 6 лет выучить китайский хотя бы до такого уровня … ну чтобы тебя китайцы понимали .
как вы узнали откуда я ?
Сорри за оффтоп, но видимо по имени!
А в Мск хайпер 9 2 так и не привезли еще?
Офф: Тут недавно из Питера парень писал. тоже 24 года. по 5 ошибок в слове. Так что прогрессу cow9527 надо завидовать а не смеяться
А в Мск хайпер 9 2 так и не привезли еще?
Я пока не видел, есть только версия 9
Поддерживаю Димона (F-1). Другие версии как 9 2.0 и 9 2.0GL я не видел.
Прошу прощения за оффтоп .
как вы узнали откуда я ?
Элементарно …
мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры
Я подумал - маловероятно, что вы общались на английском, даже если им владеете . Ну и кроме того имя, как заметили выше .
как HB D8, после выпуск только замечали что заднее амортизатор короткий и за это стирает заднее части шасськи. на 2009год выпуск D8 удленые амортизаторы уже идёт в стандартном комлекте. эти завод…ааа
Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?
вы наверно видели только ofna. можно на ebay найти original hobao A,B и GL/
Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?
всем с новым годом.
всем с новым годом.
я активно обращаюсь с инженером Hobao на Китайском языком. Hobao завод находится в TAIWAN, чистая китайская фирма, всем который видели только версии 2.0 и hyper 9 pro, потому что вы смотрите только на американскии рынке или магазин. и ещё раз говорю что ofna это только торговая марка а не фирма.
вот сылка
GL. товар сод(HB-M9-GL):cgi.ebay.com/HoBao-Hyper-9-GL-version-Pro-Buggy-Ki…
B. товар сод(HB-M9-B
):cgi.ebay.com/Hyper-9-B-Version-Pro-Buggy-Kit-In-St…
A. товар сод(HBM9-S):cgi.ebay.com/HOBAO-HB-M9-S-Hyper-9-Pro-Racing-Bugg…
и вот прошу вас смотрите Hobao сайт TAIWAN (внимание левое где " PRODUTCS")
www.hobao.com.tw/product_list.asp?pclass=50
Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?
Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?
если вы сравните D8 старый комлект и новый комлект вы это заметите сами. первый выпуск D8 и 2009 выпуск D8 разделить только при покупки спрасить продавец. если заметили, HARA на свой D8 в IFMAR уже поставили удленый заднее амортизатор.
и если не нарушаю, я могу даже цена примерно сказать что сколько в Китае.
кстати, ofna X2CR и X1CR это из завода HongNor. это тоже не ofna.😃 только у HongNor X2CR team factory в комлект сразу идёт 16ММ амортизатор. я это пишу просто инфо хочу с вами поделится. нет нечего лишнее.
to: cow9527
Если смотреть предоставленную вами информацию существует версии GL, В и А.
Следует вопрос что такое hyper 9 2.0 и чем он плох?
Плюсы вижу только на версии GL по сравнению с моим комплектом.
Что касается X2CR, то данная модель комплектуется 16мм аморавим под любым брэндом.
to: cow9527
Если смотреть предоставленную вами информацию существует версии GL, В и А.
Следует вопрос что такое hyper 9 2.0 и чем он плох?
Плюсы вижу только на версии GL по сравнению с моим комплектом.Что касается X2CR, то данная модель комплектуется 16мм аморавим под любым брэндом.
привет:)
Hyper 9 2.0 очень хорошии, я не где не говорил что она плохой.
америка является самый крупной RC рынок в мире. Очень много фирмы через торговую марку ofna заходит на американском рынке. Ofna как крупной партнёр можно заказать модели по свой особен с особеном комлектации. hyper 9 2.0 так и является. Ofna продукты хороший, я просто немного сравниваю по цену, и считаю цена Ofna дорогой чем original, Original по цене выгоднее. а так что Hyper 9 Hobao или Ofna, нет разницы по продукта. думаю если ofna в свой 2.0 комлект поствили бы ещё большее OP зпчасти или цена уменьшать бы было лучшее. на первый текст я сразу написал из GL какие вещи нет, кроме тех которых я написал 5 (1 переднее лежачее бабочка CNC. 2 заднее нижнее рычак(обязен с новым заднее бабочкой). 3 заднее новый бабочка(не обязен с новым заднее рычки). 4 Пыльник. 5 заднее HUBS CNC.), остальный “Тюненг” уже всё идёт в комлект. proline резин, аллюминивая качалка и т.д.
я сделал ошибку, видел что у Ofna pro kit X2CR идёт сразу 16MM амортизатор. это может быть обновление были или я просто не правильно помню сначала.
Всем доброе время суток. Продолжим.
Сегодня пришли опциональные запчасти и части для устронения дифекта тикущего дифа.
что пришло, так, для отчета:
1.Все шары алюминивые, получилось 20шт. (вес, по сравнению со штатными скажу посже)
2.На всякий случай моторама 20градусов, вдруг развисовку придется менять
3.Держатель качалки газ\тормоз алюминивая
5.Тормоза из стеклопластика и колодки для них
6.Опциональные оси в дифы
7.Сплошные крышки для 17-х аморов а крепления для них
8.17-е аморы
9.Титановый крипеж, туда, где он будет очень редко выкручиваться.
Зборку планирую начать завтра, сегодня первый рабочий день, очень тяжело 😃
Соотношение цены титанового крепежа и облегчения шаськи, примерно такое, 1грамм равен 8$ (не фига не бюджетно 😃)
ЗЫ. В дальнейшем еще будут опции, но об этом посже 😃