HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
Прошу прощения за оффтоп .
как вы узнали откуда я ?
Элементарно …
мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры
Я подумал - маловероятно, что вы общались на английском, даже если им владеете . Ну и кроме того имя, как заметили выше .
как HB D8, после выпуск только замечали что заднее амортизатор короткий и за это стирает заднее части шасськи. на 2009год выпуск D8 удленые амортизаторы уже идёт в стандартном комлекте. эти завод…ааа
Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?
вы наверно видели только ofna. можно на ebay найти original hobao A,B и GL/
Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?
всем с новым годом.
всем с новым годом.
я активно обращаюсь с инженером Hobao на Китайском языком. Hobao завод находится в TAIWAN, чистая китайская фирма, всем который видели только версии 2.0 и hyper 9 pro, потому что вы смотрите только на американскии рынке или магазин. и ещё раз говорю что ofna это только торговая марка а не фирма.
вот сылка
GL. товар сод(HB-M9-GL):cgi.ebay.com/HoBao-Hyper-9-GL-version-Pro-Buggy-Ki…
B. товар сод(HB-M9-B
):cgi.ebay.com/Hyper-9-B-Version-Pro-Buggy-Kit-In-St…
A. товар сод(HBM9-S):cgi.ebay.com/HOBAO-HB-M9-S-Hyper-9-Pro-Racing-Bugg…
и вот прошу вас смотрите Hobao сайт TAIWAN (внимание левое где " PRODUTCS")
www.hobao.com.tw/product_list.asp?pclass=50
Прошу прощения, что не по теме, но откуда такая информация?
Нет, я как раз и смотрел на Ebay. Там есть версия обычная 2.0, и 2.0 GL. Самая продвинутая версия это GL?
если вы сравните D8 старый комлект и новый комлект вы это заметите сами. первый выпуск D8 и 2009 выпуск D8 разделить только при покупки спрасить продавец. если заметили, HARA на свой D8 в IFMAR уже поставили удленый заднее амортизатор.
и если не нарушаю, я могу даже цена примерно сказать что сколько в Китае.
кстати, ofna X2CR и X1CR это из завода HongNor. это тоже не ofna.😃 только у HongNor X2CR team factory в комлект сразу идёт 16ММ амортизатор. я это пишу просто инфо хочу с вами поделится. нет нечего лишнее.
to: cow9527
Если смотреть предоставленную вами информацию существует версии GL, В и А.
Следует вопрос что такое hyper 9 2.0 и чем он плох?
Плюсы вижу только на версии GL по сравнению с моим комплектом.
Что касается X2CR, то данная модель комплектуется 16мм аморавим под любым брэндом.
to: cow9527
Если смотреть предоставленную вами информацию существует версии GL, В и А.
Следует вопрос что такое hyper 9 2.0 и чем он плох?
Плюсы вижу только на версии GL по сравнению с моим комплектом.Что касается X2CR, то данная модель комплектуется 16мм аморавим под любым брэндом.
привет:)
Hyper 9 2.0 очень хорошии, я не где не говорил что она плохой.
америка является самый крупной RC рынок в мире. Очень много фирмы через торговую марку ofna заходит на американском рынке. Ofna как крупной партнёр можно заказать модели по свой особен с особеном комлектации. hyper 9 2.0 так и является. Ofna продукты хороший, я просто немного сравниваю по цену, и считаю цена Ofna дорогой чем original, Original по цене выгоднее. а так что Hyper 9 Hobao или Ofna, нет разницы по продукта. думаю если ofna в свой 2.0 комлект поствили бы ещё большее OP зпчасти или цена уменьшать бы было лучшее. на первый текст я сразу написал из GL какие вещи нет, кроме тех которых я написал 5 (1 переднее лежачее бабочка CNC. 2 заднее нижнее рычак(обязен с новым заднее бабочкой). 3 заднее новый бабочка(не обязен с новым заднее рычки). 4 Пыльник. 5 заднее HUBS CNC.), остальный “Тюненг” уже всё идёт в комлект. proline резин, аллюминивая качалка и т.д.
я сделал ошибку, видел что у Ofna pro kit X2CR идёт сразу 16MM амортизатор. это может быть обновление были или я просто не правильно помню сначала.
Всем доброе время суток. Продолжим.
Сегодня пришли опциональные запчасти и части для устронения дифекта тикущего дифа.
что пришло, так, для отчета:
1.Все шары алюминивые, получилось 20шт. (вес, по сравнению со штатными скажу посже)
2.На всякий случай моторама 20градусов, вдруг развисовку придется менять
3.Держатель качалки газ\тормоз алюминивая
5.Тормоза из стеклопластика и колодки для них
6.Опциональные оси в дифы
7.Сплошные крышки для 17-х аморов а крепления для них
8.17-е аморы
9.Титановый крипеж, туда, где он будет очень редко выкручиваться.
Зборку планирую начать завтра, сегодня первый рабочий день, очень тяжело 😃
Соотношение цены титанового крепежа и облегчения шаськи, примерно такое, 1грамм равен 8$ (не фига не бюджетно 😃)
ЗЫ. В дальнейшем еще будут опции, но об этом посже 😃
круто. поздравляю.
скажите как тормоз сейчас и на сколько лучшее чем обычно.
у меня ставит это тоже. ну уже думаю менять на carbon, только сам не знаю как в реально, а то люди говорят что разница не очень большой разница между ними.
Титановый крипеж, сылку можно, спасибо заранее
Я еще не пробывал тормоза, модель находится на стадии сборки 😃
Что касается крепижа, все подбиралось по мануалу, и именно тот, который мне показался нужным. Каждый размер крепижа покупался отдельно.
ого. понял.
я думал где то есть комплект для h9. всё отдельно это очень дорога наверно. у PSM racing тоже есть, только не знаю где покупать. на сайт только на германии и USA отправит.
ещё новая заднее бабочка и рычки, и один spider diff на переднее добавить, и будет супер красавчик.
очень интересую корпуса вашего, какой будет. потом фото выложите?
один spider diff на переднее добавить
А почему именно вперед? И в чем его основной плюс?
в чем вообще разница спайдера, от обычного дифа? только в количестве сателитов?
Вроде как спайдер дифф берет на себя меньшую нагрузку, возможно, это связано с ее распределением на бОльшее количество сателитов.
привет.
чесно скажу почему именно вперед, это я сам не могу хорошо ответить. просто вижу у много спортсмена, у них обычно ставит в переде и в центре, и бывает обо. есль один то я вижу и читал много ставит в перед. это кроме hobao spider diff, и так же ещё losi smart diff, и Hongnor(ofna) torsen diff, и продукты fiоroni для kyosho и других модели.
все эти spider diff или smart diff, можно говорить что torsen diff, но кроме Hongnor(ofna) torsen diff и fiоroni работает как настоящее torsen diff которых на настоящее спортивной машине. остальный это простой вариант для модели.
и в чем плюс можно почитать про torsen diff, что на машине и так же на модели будет.
примерно можно так понять: в перед-will increase on power steering.
в центре-will increase on power steering and decrease off power steering.
в зади-will increase rotation out of the corner and increase straight line stability.
и поводу заправка: высокий номер масло увеличивает скорость на повороте, но если слишком то сильно потеряет ускорение от нижнее скорости.
если слишком маленькии номер масло то будет как обычно diff.
потому что это не настоящее tosen diff. хехе
желаю слов можно вам помочь.
Приступил к сборке сегодня.
Собрал дифы с дополнительной шайбой, что бы не протикали. Стоят на солфетке уже несколько часов, вроди все сухо
На фото видна как и куда поставил шайбу, и что за шайба.
ого. понял.
я думал где то есть комплект для h9. всё отдельно это очень дорога наверно. у PSM racing тоже есть, только не знаю где покупать. на сайт только на германии и USA отправит.ещё новая заднее бабочка и рычки, и один spider diff на переднее добавить, и будет супер красавчик.
очень интересую корпуса вашего, какой будет. потом фото выложите?
Задние рычаги и бабочку приобрел, а диф, пока подумаю. А кузавок обязательно покажу 😃
жду фото корпуса.😍😍😍
spider diff можно не брать. всё равно это не настоящее torsen diff. за эти денги можно другую что то интересную брать. но и если хочеться можно 1 или 2 штук,
жалко fioroni для H9 нет нечего…там красота такая.
И снова здасти.
Сегодня при сборки модели взвешивал опциональные детали и выявил что:
- Тормоза окзались легчи штатных на 13 грамм
- Оси в дифы лекче на 10 грамм
- Все шары легче на 18 грамм.
Так что уже скинул с шаськи 41 грамм
А какие шары? На которых тяги держатся?
Титановый крипеж тоже ?
можно сылку шары и крипежа?
спасибл. уже не надо. на gl версии мой шары всё уже алюменивый. крипежа кроме на переднее и заднее верхнее рычак тоже уже всё титановый, эти две пары менять буду тоже.
Ну как продвигается сборка? 😃 Есть новости?
Ну как продвигается сборка? Есть новости?
+1