HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
И снова здасти.
Сегодня при сборки модели взвешивал опциональные детали и выявил что:
- Тормоза окзались легчи штатных на 13 грамм
- Оси в дифы лекче на 10 грамм
- Все шары легче на 18 грамм.
Так что уже скинул с шаськи 41 грамм
А какие шары? На которых тяги держатся?
Титановый крипеж тоже ?
можно сылку шары и крипежа?
спасибл. уже не надо. на gl версии мой шары всё уже алюменивый. крипежа кроме на переднее и заднее верхнее рычак тоже уже всё титановый, эти две пары менять буду тоже.
Ну как продвигается сборка? 😃 Есть новости?
Ну как продвигается сборка? Есть новости?
+1
Так жду запчастей ))). Сам изнемогаю от желания собрать. Я думаю скоро продолжу.
ждать посылку очень мучится. жду тоже.
докупил абсолютно всё тюненги. каждый мелочи для hyper 9. даже все виды anti roll и пружины. и HUDY tools set и setup tools set, life аккаму, разный масло, защита и …т.д.
целый месяц заработ, всё в посылке.
Что же Вы, за один раз все заказали? Придется на таможне платить неслабо 😃
Что же Вы, за один раз все заказали? Придется на таможне платить неслабо 😃
часть купил в родине, девушка мая собрала и сделала посылку как подарок, часть 23 феврали друг будет привести, только часть на сумме 300 из америки, магазин будет отправить. но в самом деле купил за раз… уже не выдержу.
Понятно, будем ждать Вашего отчета о сборке и фотографии! А как пластик по качеству на данной модели? Ломается?
нижнии рычак только слышу, но сейчас зима, особен сам ещё не знаю. себе заказал их при покупке сразу. очень интересна новый заднее бабочка и рычак. они у меня будет на феврали только. на тюненги тратил не много за то что GL почти всё есть уже. на HUDY и остальный много тратил… я фото покажу обязательно, инфо поделюсь тоже. только я не сильный пилот, когда буду свой мнение сказать, бить полегче.хехе
Доброе время суток. Пришло еще немного тюненга, так что на днях начну собирать, скорее всего после выходных (дома ремонт полным ходом. Скоро повешусь от него)
Список пришедшего тюненга:
- Лежачая бабочка алюминевая
- Задние кулоки алюминивые
- Гайки аморов алюминивые
- Обновленная задняя бабочка с рычагами (Отличие рычагов, в отсутствие угла, тобишь он стал прямым а не согнутым)
p.s. Назаказывал еще ведро тюненга, так что скоро еще выложу фото. А фото с отчетом о сборки скоро будут.
С уважением, Александр
Класс!! Хочется увидеть шасси в действии 😃 Ждем дальнейших отчетов по ходу сборки!
класс…
Какие новости?
Начал собирать, поставил: Алинивые кулоки, новые задние рычаги, опциональную заднюю бабочку, лежачую бабочку. Пока все идет по плану 😃
На данный момент ломаю голову по поводу сцепления. Ставить радное или фиорони? и какой взять борт, ЛиПо или гидрид, если ЛиПо то какой?
Вот! 😃
Если есть у кого варианты, готов выслушать
я ставил радное на один моторе. на другом моторе ставил lightweight +HN shoes.
fioroni я тоже думаю, потому что B9 уже скоро будет, но дорогой очень.
Попробывал поставить не разборный центральный передний привод, не понравилось. По моему его надо немного дороботать. Так как при его устоновки появляется продольный люфт в шестерне которая приводит в движение передний диф. По моему это не очень хорошо.
to cow9527
дорого в нашем случае не главное, а главное надежность.
Пока поставил штатное сцепление, а потом посмотрим.
А что вы имеете в виду под абривиатурой B9?
ого.центральный передний привод я пока ещё не получил. будет позже у меня.
согласен надежность важнее. но не знаю, fioroni сама марка дорогая тоже, и самый важный сейчас в а main его нет. вы не скажите сайт который вы обычно покупайте?
B9 я имеел виду RB B9, заказал себе комлект. хехе.