HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
ждать посылку очень мучится. жду тоже.
докупил абсолютно всё тюненги. каждый мелочи для hyper 9. даже все виды anti roll и пружины. и HUDY tools set и setup tools set, life аккаму, разный масло, защита и …т.д.
целый месяц заработ, всё в посылке.
Что же Вы, за один раз все заказали? Придется на таможне платить неслабо 😃
Что же Вы, за один раз все заказали? Придется на таможне платить неслабо 😃
часть купил в родине, девушка мая собрала и сделала посылку как подарок, часть 23 феврали друг будет привести, только часть на сумме 300 из америки, магазин будет отправить. но в самом деле купил за раз… уже не выдержу.
Понятно, будем ждать Вашего отчета о сборке и фотографии! А как пластик по качеству на данной модели? Ломается?
нижнии рычак только слышу, но сейчас зима, особен сам ещё не знаю. себе заказал их при покупке сразу. очень интересна новый заднее бабочка и рычак. они у меня будет на феврали только. на тюненги тратил не много за то что GL почти всё есть уже. на HUDY и остальный много тратил… я фото покажу обязательно, инфо поделюсь тоже. только я не сильный пилот, когда буду свой мнение сказать, бить полегче.хехе
Доброе время суток. Пришло еще немного тюненга, так что на днях начну собирать, скорее всего после выходных (дома ремонт полным ходом. Скоро повешусь от него)
Список пришедшего тюненга:
- Лежачая бабочка алюминевая
- Задние кулоки алюминивые
- Гайки аморов алюминивые
- Обновленная задняя бабочка с рычагами (Отличие рычагов, в отсутствие угла, тобишь он стал прямым а не согнутым)
p.s. Назаказывал еще ведро тюненга, так что скоро еще выложу фото. А фото с отчетом о сборки скоро будут.
С уважением, Александр
Класс!! Хочется увидеть шасси в действии 😃 Ждем дальнейших отчетов по ходу сборки!
класс…
Какие новости?
Начал собирать, поставил: Алинивые кулоки, новые задние рычаги, опциональную заднюю бабочку, лежачую бабочку. Пока все идет по плану 😃
На данный момент ломаю голову по поводу сцепления. Ставить радное или фиорони? и какой взять борт, ЛиПо или гидрид, если ЛиПо то какой?
Вот! 😃
Если есть у кого варианты, готов выслушать
я ставил радное на один моторе. на другом моторе ставил lightweight +HN shoes.
fioroni я тоже думаю, потому что B9 уже скоро будет, но дорогой очень.
Попробывал поставить не разборный центральный передний привод, не понравилось. По моему его надо немного дороботать. Так как при его устоновки появляется продольный люфт в шестерне которая приводит в движение передний диф. По моему это не очень хорошо.
to cow9527
дорого в нашем случае не главное, а главное надежность.
Пока поставил штатное сцепление, а потом посмотрим.
А что вы имеете в виду под абривиатурой B9?
ого.центральный передний привод я пока ещё не получил. будет позже у меня.
согласен надежность важнее. но не знаю, fioroni сама марка дорогая тоже, и самый важный сейчас в а main его нет. вы не скажите сайт который вы обычно покупайте?
B9 я имеел виду RB B9, заказал себе комлект. хехе.
Это версия GL как я понял?
да. только я ставил стандарт wheel hub а не +2mm и +4mm Hub, потому что сейчас использоваю шин VP-PRO 805W,здесь заднее шин ширинее на 6mm уже.
разница между prokuror001 и это GL уже не большой. всё уже докупили.
разница между prokuror001 и это GL уже не большой. всё уже докупили.
Интересно сколько добавилось к стоимости “из коробки” чтоб машина была в таком состоянии?
Интересно сколько добавилось к стоимости “из коробки” чтоб машина была в таком состоянии?
к мне пришол GL версии в ключено эти:
4mm thick + 4mm longer rear lightweight chassis
CNC Front chassis brace
CNC Rear chassis brace
Spider diff (front 3000, center 3000, rear 1000)
20 Degree engine mount
CNC Coordinator mount
17mm (20mm) Big Bore shock set
White spring set
CNC one piece shock top cap set
Fiber brake disc set up
Front +2mm wheel hubs
Rear +4mm wheel hubs
Rear 3mm stabilizer
Proline 9024 tires
cам докупил:
Dust proof wheel nuts
CNC зднее wheel hub
lightweight задняя бабочка
новый заднее нижний рычак
Лежачая бабочка
Привод центральный-передний
титановый оси в дифы
титановый крипеж на переднее и заднее верхнее рычак
стандарт wheel hubs
все размер стабилизатор
пыльники
carbon тормозный диски
Синий пружин на 17MM амор
wing mount для обычно wing
CNC Wing Support
CNC servo arm(для газа, на поворот включено в комлекте тоже)
lion 6.6v акамму
всего наверно 200usd😆
Гораздо проще и выгоднее купить сразу версию GL, в которой стоят все необходимые и не очень опции 😃
cow9527 что-то не похожа задняя бабочка и нижние рычаги на опциональные!! 😃
GL конечно выгоднее сразу взять. Но к глубочайшему моему сожалению я про данный дивайс на момент преобритения 9 2.0 ничего не знал.
Никит, я потом подсчитаю всю сумму и обязательно скажу. Но сейчас могу сказать что на тюнинг я потратил больше чем на покупку шасси 😃