HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
где все это покупалось?
Сань, поздравляю!
Гоша, спасибо )). Приобриталось все это добро в USA
Сань, мои поздравления! Выглядит оригинально 😃 Ждем продолжение отчета по сборке))
Спасибо Димон. Продолжение обязательно будет, но по приходу тюненга.
Сегодня начал сравнивать дэку с дэкой именитого однакласника X-RAY 808.
Лыжа у хайпера оказалась короче на 12мм, шире на 14мм и толще на 1мм.
Сань , а ты с какой сравнивал хреевской, с 2008 или 2010 ?
с 2008
Да,уж.Это не добавляет ей преимущества.😊😦
Надо искать карбоновую лыжу.😉
ну это еще под вопросом. Вместе с боковой защитой, шаська не шире. А так надо смотреть на трассе как она себя видет
Сань,это лишний вес,а с ним надо бороться.
Хотелось бы увидеть уже карбоновую, у кого-нибудь)))
Серега, надо смотреть в итоге что получится с весом. Собиру, посмотрим. ))
Сань, что затих, где продолжение?
Сань, что затих, где продолжение?
+1
так пока показывать нечего, тюнинг не пришол. Как только придет сразу продолжу ипопею. Не хочится собирать, а потом разбирать заново для установки тюнинга
Пока я ее только всю разобрал до основания, промыл дифы и подготовил их не большой дороботки так как они тикут, я так понял это их болячка.
ЗЫ. Сам изнемагаю от желания собирать.
привет. свой не много мнение:)
Hobao hyper 9 бывает версии A,B,GL, у вас ofna hyper 9 2.0. это не original Hobao версии.за ofna hyper 9 2.0 эти денги, считаю что выгоднее брать hyper 9 GL версии(500-530). ofna только торговая марка, а вещи самые же hobao hyper 9. в hyper 9 GL версии идёт фактическии все OP запчасти. кроме эти новый выпуск:1 переднее лежачее бабочка CNC. 2 заднее нижнее рычак(обязен с новым заднее бабочкой). 3 заднее новый бабочка(не обязен с новым заднее рычки). 4 Пыльник. 5 заднее HUBS CNC. и так получается полный тюненг на Hyper 9(касается здесь только original тюненг).
на ваш 2.0 Рекомендую сразу эти вещи брать: 1. 17MM амортизатор. 2.заднее новый бабочка и рычки(при посадке уменьшают истирание ходовая). 3 пыльник(подшипник дольшее проживёт). 4 Заднее CNC HUBS(весит как пластикавый фактическии). 5 anti-ролл бара 3MM. 6 тормазныее система. 7 спойлер и поставка(hyper 9 на свой B версии поставил система спойлер уже обычно, потому что это обновление не так успешно. это можно сразу брать у PSM racing carbon поставка). 8 20 градус мотор поставка(25 градус бывает когда после поворот резко газать. а машина ещё немного показывает поворачиваемость. это ещё один не успешно обновление у hyper 9). 9 удлиные ступиц колес. 10 1 или 2 spider diff(но не все 3 штук. GL версии их 3, один из них точно лишний).
остальный уже считаю под настроение выбирать можно.после постава эти запчасти ,машина на прямой будет более спокойно на повороте будет очень чувствительная.заправка амортизатор можно f/r 500/400. она будет летать.хаха.
2.0 из версии B, это более спокойно. GL версии более чувствительная.
всё эти от свои мнение и немного инфо от hobao инженеры. 😃
PS: hobao инженер сами очень опытно пилот, сбор очень точно и качествены(camer toe и т.д). кроме необходимо считаю не нужен пересобрать.ваш случи в diff или у ofna или чистый случайно.
3х кабельная переключатели…менять аккамулятор просто ужас. так удобно зарядить
было очень интересно.
но ни хрена не понятно
руский язык не мой родной язык. если трудно понять, простите
Не парься . Здесь носители русского иногда хуже пишут .
Но работать есть над чем . Да .
Да всё понятно,я считаю очень ценные советы человек дал.
спасибо. я только 6 лет назад начинал учится русский язык.
по поводу carbon бабочку, мне тоже интересно. и PSM Racing для hyper 9 выпускает. но мне сказал инженер из Hobao что этого не стоит, потому что если не професиональный пилот и нет спонсоры, ставить carbon бабочка это только на расход увеличивается. завод Hobao тоже есть carbon бабочка но только для test, и результат не очень хороший были.
пару лет назад, все завод начинает делать carbon детали, а сейчас всё снова на CNC алюминивый, я сам считаю это зависит трасс, потому что сейчас каждый год трасс EFRA и IFMAR тяжелее и тяжелее стал.