Рождественский Монстр-X-Club-рейсинг 07-08.01.05!
Во второй финал люди из указанного списка попадут если удачно сломаются в первой квалификации. 😂
но есть и вторая и третья - если во всех трех - то при таких поломках никуда не попадут 😵
… ха ! А мне бы с полного списка на три строчки в верх поднятся 😃 Это гдето финалом “Д” пахнет (если такой есть) 😅
Кстати : -
Буду наФерно
… Гинтас с Меголитом …
Р.С. Кстати - есть предлога, кто на авто М 1:1 - (ой баюсь по фейсу схлопотать … и всё-же) - С каждого ведро песку ! Будте любезны прокоментировать, или я сказал какую то глупость ? … Ну нету у меня мягкой и узкой резины и не хочу, чтоб мой рейтинг падал 😂 … если трассу подсыпать песком, то немного улутчится ситуация на 6-тёрках … ну а там и падабно … как на всероссийских покатушка опилки круто помогли …
НИКАКОГО ПЕСКА НА ТРАССЕ НЕ БУДЕТ! 😠
Решение уже предложили - обколоть лед, особенно в поворотах.
По-моему разумно.
PS Кому хочется - можете засыпать песку в трансмиссию самостоятельно. В свою.
… тогда Вам, Сэр, флаг (фу) лом вруки и возгловлят колону в переди идущих лёд долвАть ! 😠 😠 😠
Р.S. … а мне кажется глупой и безполезной (мало отдачи) затеей выступать в роли дятла !
Сколоть лед, даже частично - нереально… да и толку ноль - начисто все равно не склолотить, только колдобин набьем. Велико желание насыпать реагентов, но солевой (или еще черт знает какой) “суп”, думаю будет не полезней песка для шасси.
… песок пофиг для шаси … (как летом - никакой смазки)
… а вот реагент сожрёт алюминий напрочь 😵
[quote=Гoсть,Dec 27 2004, 02:22]
А я думаю есть смысл поработать лопатой и ломиком. Сделаем насечки на льду, а сверху снега накидаем и утрамбуем лопатой. Что касается песка и соли, полностью поддерживаю Валерия. Сейчас оттепель и давайте надеятся что лед за предъновогоднюю неделю подтает и 31 декабря выпадет свежий снежок, а к МР снега там будет см 20 😃))
Я например 3 и 5 января буду на трассе, если конечно Генеральный директор России подпишет всем трудящимся отпуск с 1 по 10 включительно 😂
А я думаю, что всем надо учится ездить, и настраивать свои тачки, а не придумывать проблемы для окружающих. Несмотря на лед, я поставил рекорд прохождения трассы для Саважа – 10 кругов. Делайте выводы.
Меняйте:
Сход на +3
Развал на 0
Масло в амо на 20
Пружины на мягкие
Все дифы распущены (масло не гуще 5000)
Это основные критерии, а дальше уже подстраиваете под стиль вождения.
Все нормуль - я джаруль.
Ведь зимний сезон - ЗИМА 😃 .
Вопрос поставлен изначально не правильно. (лопаты, песок… ) Если посмотреть осенние результаты, то 1\6 показывали неплохие результаты по сравнению с другими классами, с приходом зимы упали результаты у всех классов -особенно в 1/6, нет 4wd в 1\6, и нечего выходить на ЗИМНЮЮ ОФФ-РОАД трассу.
1\10 лучше проедут ❗ 😂
А вот опилки дело другое - весной пригодятся - хотя можно и оставить пару участков - заплыв на 5-ть метров (хошь тормози, а хошь с еффЭктом, подальше от зрителей) 😃
А как на саваже регулировать сход??? у меня тяги не регулируемые. Видимо продаются регулируемые, бум искать.
Видимо продаются регулируемые, бум искать.
Немцева Наталья
1:10
HPI NITRO MT-2
частота 75,890
№61
рекомендую всё ж сыпать песок
в случае поддержания свой частичный вклад гарантирую
Киселев Сергей
1:10
Thunder Tiger SSK
75,670 / 75,990
№32
Лично я - против песка, ни чего хорошего это не даст или даже навредит. Колоть лед тоже бессысленно - если колоть то только до земли - иначе толку ноль. И вообще, надо готовить технику к трассе, а не наоборот - иначе до абсурда дойти можно.
Лично я - против песка, ни чего хорошего это не даст или даже навредит. Колоть лед тоже бессысленно - если колоть то только до земли …
… а земля тот же песок ! Короче я согласен, что технику надо готовить, а не на оборот. Просто такой зрелишный 6-той масштаб летом и “карова на льду” сейчас … как то нервирует - может потому, что все болеет этим св какой то степени. Но если учесть синоптики или интуицию - в 6; 7 января будет очень ровный каток. А долбёжка льда только усугубит ситуацию, так как неожыданний или невидимы камушек (он же скол), даст непридвиденний эфект … (не то, что по ровному льду или визуально просматриваемую поверхнсть) … Песок если посыпат, - он действует равномерно на заносы и без куверкания … хотя, надо будет смыть всю смазку со своего Меголита, чтоб не сожрало трансмисию …
А может чем помочь нужно?
Огласите весь список пжлст.
Не знаю, наверное бредово прозвучит, но для 6-ок можно было бы временную трассу сгородить с другой стороны подиума, там где снег еще не как лед. Протянуть ленточки и насыпать отбойники думаю не проблема. Что перепадов высот не будет - да и хрен бы с ними. Всяко лучше чем елозить.
… а земля тот же песок ! Короче я согласен, что технику надо готовить, а не на оборот. Просто такой зрелишный 6-той масштаб летом и “карова на льду” сейчас … как то нервирует
таки оно не только 6-рок раздражать будет. цитируя мегалозунг, низко реально полетят все. колоть лёд неперспективно. Короче говоря, продолжаю открыто агитировать за песок…
таки оно не только 6-рок раздражать будет. цитируя мегалозунг, низко реально полетят все. колоть лёд неперспективно. Короче говоря, продолжаю открыто агитировать за песок…
А я бы конкретно предложил бы простым рабоче-крестьянским снегом засыпать лед. Преимущества
- Усложнение трассы
- Доступность материала
- Бесплатность материала
Ну и следует иметь в виду, что типа на дворе зима, никто легкой жизни не обещал.
По мере зачистки моделями - подсыпать, как опилки.
А я бы конкретно предложил бы простым рабоче-крестьянским снегом засыпать лед. Преимущества
- Усложнение трассы
- Доступность материала
- Бесплатность материала
Ну и следует иметь в виду, что типа на дворе зима, никто легкой жизни не обещал.
По мере зачистки моделями - подсыпать, как опилки.
- Усложнение - дело хорошее и поистине приветствуемое. Только после каждого заезда рабоче-крестьянский снег и сооружения из него расползаются или опять-таки леденеют. Перерывное время, насколько представляю интересы общественности, народ тратит на модели, а не на доработку трассы.
- Песок тоже не вопрос сделать доступным (особо пока температура плюсовая). С себя энную норму гарантирую.
- см. п.2
За лёгкой жизнью не гонюсь. При полном пролёте моих инициатив и предложений отреагирую миром. Праздник-таки… С наступающим