Рождественский монстр-рейсинг 10.01.04. Ждем всех!
Привет всем!
Настала пора собирать моделистскую братию на 2-й этап монстр-рейсинга 2004.
Как обычно зовем монстроводов и владельцев прочих off-road автомоделей. Для тех, кто не в курсе, поищите в форуме прошлые объявления о монстр-рейсингах. Обращаем внимание: мы зовем всех независимо от квалификации, опыта, стеснительности и т.д.
Правила не поменялись и лежат вот здесь www.rcracing.ru/savage/pologenie.html Каждый участник безусловно принимает эти Правила. Они короткие, так что прочитайте, пожалуйста. Напоминаю, что у всех должны быть запасные частоты. Контроль частот лежит на самих участниках. Приоритет имеет тот, кто раньше зарегистрировался.
Список постоянных участников с частотами лежит вот здесь www.rcracing.ru/savage/spisok.html
Место проведения не поменялось: Дворец пионеров, рядом с маленькми бассейном и пионерской звездой. Карта вот здесь www.rcracing.ru/savage/VorobGory.JPG
Время начала, как обычно 10:30.
Взнос с участников тот же - 50 рублей. Плата за въезд 30 р.
В этот раз будут призы, за которые стоит бороться и даже приехать из другого города.
Что изменится? Несмотря на то, что Правила не поменялись, количество квалификационныхх заездов мы скорее всего сократим до 2-х, иначе не все успеют. Возможно, также, будем вместе с монстрами судить ДВС-багги в одном зачете. Ваши мысли по этому поводу приветствуются.
Что нужно сделать:
- Подтвердить свое участие в теме (ФИО, номер, частота, модель полностью). Это нужно для предварительного планирования организаторам и Вам.
- Тем, кто придет в первый раз, кроме этого, скинуть свои данные Mikhail Yunin в ЛС. А именно, то что в пункте 1 плюс какой-нибудь контакт (напр. мобильник). Пожалуйста скидывайте информацию полностью: ФИО, модель с названием фирмы и классом. Вам будет присвоен номер и сделаны визитки.
- Планируется много участников, поэтому призываем всех к дисциплине. Слушаем(ся) организаторов и судью, работаем маршалами, глушим машины по команде, не высказываем претензий (есть мысли - пишите в форуме), убираем за собой мусор и т.д. Это все для Вашего же удобства.
- Придти на рейсинг, победить и увезти приз.
Организаторы мероприятия: Mikhail Yunin, Medox, Maxim.
Спонсоры: Столица Хобби, Пилотаж, HPI. Если кто-то еще хочет, милости просим.
Всем удачи, подтверждаем участие.
№10 Дмитрий “Гость” Inferno 7.5 75.570Мгц
1.Рыжий Игорь
2.38
3. 75,530
4.FG Leopard
Правда на этой трассе ей не проехать, но попробуем.
- Медокс Ярослав Вячеславович.
- №4
- 40.715 (40.685, запасные не забываем писать)
- HPI Savage 21, монстр 1:8.
To RID - ездили же раньше FG. Просто для них будет отдельный заезд и на горку забираться нее надо будет.
1 Юнин Михаил Юрьевич
2 № 6
3 Частота 40.855
4 Молдель Savage 21
Да, забыл сказать. 03-го были какие-то проблемы с въездом на территорию. Дяденька в погонах никого не пускал, а с Вернадского дяденька без погонов тоже никого не пускал. Пришлось решить проблему капиталистическим методом.
Если такое будет 10-го - не отчаивайтесь, все проблемы можно решить. Мы в свою очередь попробуем уладить все заранее.
- Джабиев Эдвард
- №28
- 27.045/27.145
- GM Chadori
Со вьездом трабры были из-за Елок -
Думаю что 10 ого таких проблемм не будет .
А что это народ не активен? Испугались температуры? Где Питерская команда?
Подтверждаем участие, подтверждаем… Черт, не могу же я второй раз приз увезти… нехорошо как-то…
Я приеду - по любому - а вот вопрос с температурой - стоит остро .
Если ниже 12 будет - ни кто не заведется.
Да и Питер тогда - вряд-ли приедет . 😢
Заведется любой двигатель с хорошей компрессией, нормальной обгонкой и предварительно отрегулированный при нормальной температуре. Вопрос , по моему в том, что работать не будет как следует, особенно на переходных режимах.
Да и с пластиком могут быть проблеммы, а может и нет - кто пробовал?
Подтверждаем участие.A.M Racing/Константин Stadium Truck MUGEN MST1. Рабочая частота 27.045,запасная 27.195
а такая тачка потянет?
www.fizfak97.narod.ru/DSCN3815a.jpg
я ездил и при -15, вопрос в другом - стоять холодно. Но настоящим монстроводам такая экстремальная температура не должна помешать 😃
Подтверждаю участие . Правда , если будет больше -10 , то заведусь я один 😁 , но это уже другая история .
Ошибочка - тут вышла с горяча 😛
Я тоже заведусь - сто безоьразий мне в глотку - и два аммортизатора ниже
Если это не так.
Принимайте в компанию.
Электро Ultima ST.
Частота 27.255 MhZ.
Машина новая,поэтому батарея учебная.Если куплю боевую и если
мороз позволит,участвую. 😆
ОТЛИЧНО
- А ПОСТ В НАЧАЛЕ – ПРОЧИТАТЬ НЕ МЕШАЛО -БЫ
Прошу быть более внимательными
Пишите о заявках на регистрацию в ЛС с темой - “Визит” или" Регистрация".
А еще Хотелось -бы Узнать хотя-бы имя.😈
В форуме - ваша заявка - может и проскочить незамеченной
Да-уж! При таком холодильнике даже не буду пробовать заводиться! Но если есть смельчаки готов пару-тройку часиков побегать по улице , занимаясь судейством отчаянных!!! 😉
Какой прогноз погоды даёт Москва на субботу ? Честно говоря морозить .йца неохота .
Да-уж! При таком холодильнике даже не буду пробовать заводиться! Но если есть смельчаки готов пару-тройку часиков побегать по улице , занимаясь судейством отчаянных!!! 😉
Я дам вам парабелум - точнее лопату - для сугрева 😁
Можно будет согрется.
С прогнозом - не знаком - предсказатели погоды часто ошибаются.
Не верю я им.
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Погода нормальная - -9-11 град
К сожалению, при такой погоде электрички ездить не будут (акку. перестают отдавать). Поэтому я и Max_SL придем без машин и просто будем смотреть или судить (да и то не долго).
Мы с Максом подумали и решили, что участвовать надо, несмотря на погодные условия. Мы приедем и как всегда выиграем! 😈
Кто-то боится сгореть от стыда не сумев завести свой двигатель или действительно проблема в .йцах?
Вот еще два прогноза
- Российский weather.rambler.ru/index.html?id=78
- Иноземный weather.yahoo.com/forecast/RSXX0063_c.html?force_u…
Погода будет пристойная.
Кроме того, если мы все хотим встретиться и устроить настоящие соревнования, то погода сама собой будет хорошая. Это вопрос твердости духа и целеустремленности. Нет, никого конечно силой мы не тянем. Все должно делаться в удовольствие.
Теперь к делу. Поскольку количество колеблющихся достаточно велико, вероятно нам придется несколько пересмотреть масштабы призов, некоторые из которых уже известны. Это означает, что 10.01.04 монстр-рейсинг БУДЕТ как предусмотрено календарем. Все будет как обычно, вероятно будут призы, а СУПЕР-призы перенесем на 24.01.04. Уверен, что для настоящих азартных монстроводов это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Снова к делу. Поступило (повторно) предложение устроить конкурс на прыжки монстров в длину с трамплина с обязательным приземлением на колеса. Отдельные призы для конкурса. Я поддерживаю эту идею.
И опять к делу. Елена (PilotAge) будет судить Рождественский монстр-рейсинг! Ура!
Еще. У меня есть мангал и 2.5 кг углей. Привезти? Не для шашлыка есессно, а для обогрева примерзающих к джойстикам рук. Кстати, у кого-то может есть торговая палатка, в ней мангал можно поставить, будет вообще супер!
Кстати, тем кто будет без авто 1 к 1 думаю любой лошадный участник поможет согреться. Тепло для BORMA лично я гарантирую.
И последнее. Я вчера закрыл или уменьшил щели между боди и шасси простым поролоном с целью сокращения циркуляции воздуха и снега около двигателя. Посмотрим, что получится.
P.S. To Stepan27. Сударь, Вы меня разочаровываете! Вы явно просто не готовы. Кстати, когда наконец ты скинешь Lvmaxx’у результаты с 1-го этапа для публикации?
Господа, всего восемь человек приедет погоняться? А часть без машин? Или все будут кататься кучей в одном заезде?
Я в раздумьях - погода шепчет.
To Dochent. Опыт подсказывает, что приедет участников в 1.5 раза больше, чем подтвердили участие. Регистрятся на месте, что менее удобно чем заранее. Дальше мы организуемся по факту.
За себя скажу. У меня на морозе руки перестают работать вообще, но все равно я попытаюсь справиться с техникой.