Помогите выбрать электро-монстра

Rem_S

Из ассортимента башни выбираю… Там таких нет…

Евжений

А что мешает купить Макса на башне + пару запчастей, а зарядник взять с Хобби?

Rem_S

Да хотел сначала по-минимуму закупиться на башне, покататься, а потом уже тратиться на з/ч, тюнинг, и т.д.

Евжений

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJR4**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBEJ7&P…
Я б заказал на Башне вот это.
Выходит 424 $ c доставкой
А зарядник взял бы с Хобби.
Ну, а если брать з.ч. для замены стока, то с Амайна и с Ebay, благо там предложений предостаточно.

Кстати, с Ebay можно притащить за 700$ БК Макс с 2.4 Ghz аппой. И у тебя все будет в комплекте.
Сам бы купил, да уже приобрел все )))).

Rem_S

А мне сказали про гимор с таможней и 2.4 аппой… И можно ссылку на этого макса с ебея?

Rem_S

Ну, в принципе с башни с учетом скидки дешевле выходит…

Rem_S

Блин, доставка саважа 334 бакса стоит! Ничего себе! Итого 824…

Chatlanin

:oЧто серьезно??? Его что, на частном самолете повезут???😃😃

Rem_S:

Блин, доставка саважа 334 бакса стоит! Ничего себе! Итого 824…

Rem_S

Хрен знает! Просто ради интереса просчитал стоимость саважа флукс с доставкой с башни, так он только дорогую доставку (не знаю как правильно называется… короче дороже которая) показал…

Да, кстати, доставка б/к Е-Макса 321 стоит… Тоже дорогой UPS почтой. Так что Е-Макс с башни золотой получается…

Chatlanin

Блин, может что напутали? Я планировал через месяцок флукса заказать. С таким раскладом дешевле в Москве взять!

Barb

Ни в коем случае не пытайтесь UPS-ом заказывать. Нарветесь на кучу гемора с таможней и пошлину, начиная с 5 тыс.р.

Rem_S

ПОнятно. Так кроме UPS-а другого вида доставки на эти два товара просто нет… Почему - ХЗ…

Евжений

Можно попробовать на Ebay почву разведать, и договориться с продавцом о занижении инвойса.
Но это опять, как вариант.
Я бы так сделал.

Rem_S

Все. Начало конца. Заказал с башни Е-Макс. Только что. В первый раз. Весь на нервах…

Евжений
Евжений:

424 $ c доставкой

стоковый коллекторник.
И 321 $ стоит только доставка БК Макса

Rem_S

Да-да. Стоковый коллекторник. Если бы заказывал только РТР доставка дыла бы 94 бака, я заказал с зарядкой, доставка стала 119 баков. Итого со скидкой вышло 449.97, вот так.

Kirill441
Rem_S:

ПОнятно. Так кроме UPS-а другого вида доставки на эти два товара просто нет… Почему - ХЗ…

Видимо у них ограничение по весу.

Rem_S, поздравляю, хороший выбор! Теперь, впереди мучительные ожидания посылки:) Сам, недавно через это проходил, месяц моя первая машинка с башни шла. В итоге, перетерпел, и радости от получения особой небыло, еще и цвет не тот прислали 😦 Сегодня продал её, теперь снова муки выбора первой модели:)

Rem_S

Спасибо за поздравления! Терпением заранее запасся… И нервами…