Выбор китайца
Может и так, Влад, но есть несколько но:
- Масштаб 1:10;
- Привод - “жопный”, т.е. 2WD;
- Аппа нафиг не нужна. Есть несколько разных комплектов: 27МГц, 2,4ГГц GT2 от хоббикинга; GT3B от FlySky.
Это первые пункты. Вторые: Выбираем КИТАЙЦА!.
Если уж “захосю моделю от именитого производителя” - куплю её. Могу себе позволить. На данном этапе приоритет сместился в сторону китайца 1:8 электро.
Также посмотри Редкаты на сайте www.rufaster.com
В Россию шлют?
В Россию шлют?
ага, я сам заказывал на rc-tradingpost.com в самые плохие времена нашей почты. Посылка дошла за 30 дней ровно, сейчас с америкосами проблем нет, дойдет быстро. Сами модели были дешевле на трейдингпосте, а вот запчасти на руфастере. Если так хочешь электрокитайца, то посмотри видео на ютюбе про rc-tradingpost.com/backdraft-8e.html или rc-tradingpost.com/tornadoeppro-94107pro.html если из багги, монстр rc-tradingpost.com/earthquake-8e-blue.html и если подобие шорта, то однозначно rc-tradingpost.com/aftershock-8e-red.html (только не rc-tradingpost.com/vortexep-bb.html совсем стремненький как в масштабе так и в исполнении). Видео от alishanmao он у них типа тестера и рекламщика, но ролики делает стоящие.
если подобие шорта, то однозначно rc-tradingpost.com/aftershock-8e-red.html
На него, собаку, и засматриваюсь 😃
Руфастеры в рашу шлют?
То, что трайдингпост шлёт, я и так знаю…
Руфастеры в рашу шлют?
Я же написал, что шлют:
В Россию шлют?
ага
сори если не совсем явно написал, заработался совсем:)
rcopen.com/forum/f27/topic181716 вот тема про баггу мою бывшую, тут фотки с покатух picasaweb.google.ru/Danil.Bogdanov/Runing?feat=dir… и если честно, то единственным слабым местом ее были бабочки, алюминька больно мягкая на бабочках, а вот на подвеску рычаги когда поставил и глушак, который не фонит, то вообще класс стала, забыл что такое поломки рычагов и потеря мощности (двиг хоть и .16 был, но для нее был в самый раз), по тому покрытию что на фотках (т.е. песок, трава и камни) и катались в основном, ну так вот, к моменту продажи ведомая шестерня коробки (1 скоростная) была как новая, насмотря на свою почти полную открытость для всего, что только могло в нее прилететь…
Ну а про шорт это да, я когда в роликах его увидел был в шоке от размеров и массивности, затем увидел, как он рампу разнес в клочья и ничего не отвалилось, вот тогда я проникся всем уважением к тому, как сознательные китайцы могут делать 😃
Может взять нормальную модель? www.amainhobbies.com/product_...urse-Truck-RTR (не реклама)
ты хоть бы ссылки рабочие вставлял чтоли…
Видео шорта и рампы:)
ты хоть бы ссылки рабочие вставлял чтоли…
Прикольно!
Я, когда смотрел по его ссылке, вышел на Лося 1:10… А ща “не фунциклирен”… 😃
сори если не совсем явно написал
Именно так.
П.С. Копим слюни на редкат 😃 Или иначе говоря, прячем деньги от жены. Сын “отобрал” 1:10 Tamiya DF-03Ra, теперь ищу “мафынку” уже себе… 😃
ага, я тоже начинаю копить на www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYT0**… и таже проблема с женой 😁 но тачка как-то зацепила, хоть только промо видео в основном пока доступно, но летает шикарно как-то:)