RB WS 9

TaXaT

думаю заказать этот комплект
вообще сталкиваюсь с рб первый раз, подскажите особенности этих дважков!!!
может кто уже пользует???
в поиске с рб туго!!!

cow9527

уже 10 серии в продаже в европе и в азии. мой B10 c pipe 2045 уже в пути. может быть подождать, скоро в америки тоже начинается в продаже.

F-1

RB хорошие моторы, но последние модели что-то уже не живут как “старые”, слишком быстро кончаются…

TaXaT

воюще заказать могу откуда угодно!!!
только я думаю мне и вс9 хватат,говорят что рб греется до 120-140, это для него нормально??
есть вариант тоже с башни заказать ос в-спек с синей башкой и трубой за теже деньги, может оно будет лучше.
можно плюсы и минусы рб и ос в-спек

cow9527

синий VZB не тот уровен с WS9, чёрный да. есль синий VZB=$479.99, это слишком много.

OS +очень економический на топливо, лучшее Линейное ускорение. более стабильной Карбюратор. 2060 pipe на тесте показался самый економический на топливо, и не плохой top speed и ускорение.

RB +Amazing крутящий момент, мощность, скорость, долголетие, Король на внедорожниках.

чёрный VZB+2060 pipe стоит 500-580. синий VZB без pipe cтоит 230-270. pipe 2060 стоит 100-140.

TaXaT

синий в-спек
черный в-спек
труба

надо сегодня определится деньги уже на карте

всетаки хочется попробовать рб!
может кто знает какая температурная стабильность у него???
ещё хочу спросить какие свечи ему надо 5-6-7-8??? вроде как написано что в комплекте №6, какие ему вообще можно??(просто убил так тайгер 28, поставил ос а3 и пару убило и шатун порвало, востановлению не подлежит) не хочется движок за 380 баков так глупо убить!!!

nik23

РБ для зимы 5, летом 6, так сам ездил.

cow9527

уважаемый Сергей Жуйков, я поделил с вами информации нормального стоимости OS. а не стоимость в Tower.

TaXaT

а где такие цены???
можно ссылку?

Все ЗАКАЗАЛ RB WS 9 и свечи 2*6 и 7

Andbunny

на башне двигло стоит 300 баксов, а там уже скидка 75 долларов
получается стоимость 230

TaXaT

не ос синий с трубой 2060 стоит 469 баксов - 100 баксов скидка,
а рб вс 9 с трубой стоит 480 баксов - 100 баксов скидка
вот и получается выбор😁
я про ссылку где-это ос черный с трубой стоит 500 баксов

cow9527
TaXaT:

а где такие цены???
можно ссылку?

Все ЗАКАЗАЛ RB WS 9 и свечи 2*6 и 7

извините ссылка нет, это прямой связи с дилером. просто цена есть очень очень разный.
пример shopping.rcmodel.hk здесь VZB нормально цена, синий 230, чёрный 2007(13893) и 2008(13894) версия 380, 2009(13911) версия 400. а AMB то 140. а на Amain AMB только 105.

и пример здесь www.actionline.at RB дилер Австрии, B10 стоит 409 евро. а я покупаю B10 комлект с 2045 pipe за 513USD, а если только B10 мотор то 410USD. если правильно помню ws9 c 2045 когда то мне говорил 469 USD.

вот разница!

F-1
cow9527:

синий VZB не тот уровен с WS9, чёрный да. есль синий VZB=$479.99, это слишком много. OS +очень економический на топливо, лучшее Линейное ускорение. более стабильной Карбюратор. 2060 pipe на тесте показался самый економический на топливо, и не плохой top speed и ускорение. RB +Amazing крутящий момент, мощность, скорость, долголетие, Король на внедорожниках. чёрный VZB+2060 pipe стоит 500-580. синий VZB без pipe cтоит 230-270. pipe 2060 стоит 100-140.

МОжет синий ОС конечно едет похуже B10, но лучше по цене B10 купить два мотора. У синего ОСа мощности на багги хватает за глаза.
Если RB сравнивать с черным ОС-ом, то ОС будет поживее. Таких низов как на черном ОС я не видел нигде. Долголетие у РБ у двух последних серий - сильно страдает.

AGID78
F-1:

Таких низов как на черном ОС я не видел нигде.

Может смотрел нивезде? )))))

10 days later
TaXaT

мотор скоро будет у меня
кто уже является обладателем какие были проблемы с обкаткой???
может есть какието ньюансы???
так думаю 5-7 баков на холостых и потом ездеть потихоньку тоже 5-7 баков и только потом настраивать нормально

cow9527
TaXaT:

мотор скоро будет у меня
кто уже является обладателем какие были проблемы с обкаткой???
может есть какието ньюансы???
так думаю 5-7 баков на холостых и потом ездеть потихоньку тоже 5-7 баков и только потом настраивать нормально

себе тоже купил, и спрашивал в RCtech-RB Concept Engine Thread.
говорил много, самый важно типа греть мотор до 90. всегда держать это температура. и (не много богатый), и на первый галлонов(=3.78 литр) не думай мотор какой то супер толжен быть. если по их написано, когда мотор только заглох, ещё в рабочее температура, ругами можно крутить и без ни каких металического трении, это полный обкатаный, и для этого РВ нужно ехать где до 2 галлонов.

это всё от сюда, RCtech-RB Concept Engine Thread не я придумал.

TaXaT

тоесть как я понял, не допускать переохлаждения ниже 90, не сильно обогащать, и катать в обкаточном режиме(тоесть на богатой смеси) около 2 галлонов???