купил!
мдааа… печально, пищевая пленка подойдет?
А насчет долбанул - проваерять не совеютую - но моя выдерживает лобовое столновение - на полном ходу- в колесо Tamiya Terra Crasher 1/8 причем даже не понял - колесом или бампером - но волчком летела метра два 😃
Хороший рег - у меня такие же параметры Tamiya 302BK !
Ставь 17х2 и будет тебе просто гиперскорость 😃Ждем видео! - Это будет первый видеоматериал по забуну, имхо!
ок, видео за мной! открою ассоциацию за буноводов и буду в ней директорствовать.))
Боюсь, первое время я буду терроризировать вас вопросами… если можно?
мдааа… печально, пищевая пленка подойдет?
Что печально то? 😃
Пленка наверно - главное чтобы выдерживала небольшой нагрев и не ползла при этом - неприятно потом будет ее с рега сдирать 😃
Добавлено
Можно терроризируйте 😃 - иначе не отвечал бы 😃
Пленка наверно - главное чтобы выдерживала небольшой нагрев и не ползла
при этом - неприятно потом будет ее с рега сдирать 😃
Лдано попробую что-нибудь сделать…
кстати, какая t у рега и приемника во время заездов будет?
Вот это да - рег на липучке, а приемник на липкой подушке, но еле оторвал, правда…
Ничего удивительного у меня на DF-02 конструктивно также все предусматривалось 😃
t рега - от нагрузки мотора, но имхо плохо если она поднимется выше 50 C - но защита не даст спалить регулятор (хотя Грибков как-то спалил рег на последнем на рейсинге, если я не ошибаюсь?)
На первое время пойдет и пленка - тем более у меня была вобщемто задача быстрого съема аппаратуры - у меня две машинки 😃
Коллеги! Объясните дилетанту по какому такому поводу столь бурные восторги? А то, может, и я “Zaboon” прикуплю! Вон на “Барахолке” аж три сразу продаются. 😁
PS А вот в каталоге Хоббицентра ничего из запчастей по “Zaboon” не нашёл. Не ломается?
Коллеги! Объясните дилетанту по какому такому поводу столь бурные восторги? А то, может, и я “Zaboon” прикуплю! Вон на “Барахолке” аж три сразу продаются. 😁
PS А вот в каталоге Хоббицентра ничего из запчастей по “Zaboon” не нашёл. Не ломается?
ДА! Я ВСЕ СКУПИЛ СЕБЕ! ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!!! 😛
ШУЧУ.
просто запчасти для нее не очень распространены, а покупать его действительно стоит! только что пришел с катаний по двору:
снег во все стороны, колеи, скорость, управляемость, следы, крутил пятаки, полынй привод себя оправдал!!
ЕСТЬ ВИДЕО ЗАПИСЬ!!! СЕЙЧАС БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА САЙТИК!!! ЖДИТЕ!!!
только что пришел с катаний по двору:
В каком районе Москвы двор? У меня в Черёмушках полноприводные модели 1:1 проехать не могут!
В каком районе Москвы двор? У меня в Черёмушках полноприводные модели 1:1 проехать не могут!
Сокольники.
загерметезировал хорошо. снега внутри потч не было, только в рулевой, а рег и приемники ДАЖЕ СЕРВО!!! были сухие!
Вон на “Барахолке” аж три сразу продаются. 😁
Это похоже одна и та же
Ну - пора в X CLAB ехать.
Тестировать в реале - и становится в наши ряды.
Дима Ерыгин поможет.
Инфа - на офф сайте Х клаба.
Ну - пора в X CLAB ехать.
Тестировать в реале - и становится в наши ряды.
Дима Ерыгин поможет.
Инфа - на офф сайте Х клаба.
БЛИН, ОНИ ТАМ В СУББОТУ СОБИАЮТСЯ НА ЭЛЕКТОБУГАХ КАТАТЬСЯ, А Я НЕ МОГУ - В СУББОТУ У МЕНЯ ДНЮХА И ЭКЗАМЕН!!! 😲
РАЗРЫВАЮСЬ!!!
а я пару дней назад купил Ultima ST электро…на улице пока не катал, но собаку дома напугать уже успел 😃
Ну замечательно 😃
Теперь ждем видео 😃
Как скорость по ощущениям? Как резина к снег и льду отнеслась?
ДЫК и я из Черемушек 😲
Вот, принес фоток на тему - как я с влагой борюсь.
Извиняйте за качество - фотик “суперский” 😊
И еще приволок видео с МР 07.01.05 - ща выкладывать полезу…
П.С. Кстати у меня дома еще лежит Ультима СТ!!! Первая модель))) У меня для нее есть самодельные, из дюралия, 4е рычага подвески 😃 Сам делал. (Надо ж похвастатся)
😃
ДЫК и я из Черемушек 😲
Вот, принес фоток на тему - как я с влагой борюсь.
Извиняйте за качество - фотик “суперский” 😊
И еще приволок видео с МР 07.01.05 - ща выкладывать полезу…
П.С. Кстати у меня дома еще лежит Ультима СТ!!! Первая модель))) У меня для нее есть самодельные, из дюралия, 4е рычага подвески 😃 Сам делал. (Надо ж похвастатся)
😃
тоже нормально, но я просто в пищевую пленку завернул, нормально получилось.
Самое главное чтобы влага не попала в первую очередь на контакты разьемов приемника - иначе такие веселые глюки начнутся - у меня так было когда поехал на площадку в солнце - думал что уже все сухо - а там еще пара луж была - ну естественно я в одну влетел прям на полном ходу - гланул - дунул проде все сдул - рег протер - вроде вода не попала - приемник рабоатет - но далю заднюю - о машина полный вперед 😃 короче просто на свободном разьеме капля воды была!
Немного непонятен смысл этого выспупа под костью - каковая ее функция?
В него упирается специальный винт, не дающий опуститься рычагу ниже некоторого предела, который этим винтом и устанавливается.