Проблема с Форсом 28

Vol4onok
jak-m:

А как это было возможно, ведь разница внутреннего диаметра два миллиметра и внешнего миллиметр?

У моего двига диаметр шатуна в месте посадки 12 мм. Вечером сделаю фотографии подша и движки с размерами всех элементов, если интересно.

jak-m
Vol4onok:

У моего двига диаметр шатуна в месте посадки 12 мм. Вечером сделаю фотографии подша и движки с размерами всех элементов, если интересно.

Очень интересно увидеть шатун с таким подшипником (такие вообще есть?). На моем движке на шатуне вообще подшипника нет, а только латунная вставка. И спрашивал я про подшипники коленвала…

Vol4onok
jak-m:

Очень интересно увидеть шатун с таким подшипником (такие вообще есть?). На моем движке на шатуне вообще подшипника нет, а только латунная вставка. И спрашивал я про подшипники коленвала…

Извините) Ошибся) Я тоже имел ввиду коленвал)

Torx03

Владимир, может у вас Форс 21? На 28-х колено-14мм, на 25-х и на 26-х колено-13мм, на 21-х не знаю.

jak-m
Vol4onok:

Извините) Ошибся) Я тоже имел ввиду коленвал)

Понятно. Так что за мотор? У меня 28.

Torx03

Только что смотрел на Офновском сайте каталожный номер 52910 подшипник задний для 21-го Форса - 12мм www.ofna.com/parts-search.php .

Vol4onok
jak-m:

Понятно. Так что за мотор? У меня 28.

Судя по всему у меня действительно 21й… прошлый хозяин утверждал что 28. не зря у него одна сторона картера сошлифована…