Не поможете выбрать ?
Вы уж разберитесь сколько он поедет - в “инструкции” на ссылке написано что 120.
Читаем и считаем.Первое нужна липо на 3S = 8000 рублей , второе зарядка и балансир = 7500 рублей ( не самый лучший вариант ) + нужно заказать комплект для того что бы поставить 3S , а в стоке растлер поедет не более 50 км/ч , Никит , зачем писать если ты сам не знаешь?На заборе тоже написано !!!
rcopen.com/forum/f15/topic182035
Посмотри,мне кажеться неплохой вариант,…,главное уговорить чела отправить тебе в город))
КАК РАЗ:до 8.000р. сторгуешь у него(это минимум)
,на остальные 4000р. купишь себе зарядник прост ,что то типа Turnigy B6 и липо какое нить 3S ,типа флайтмакс(ZIPPY Flightmax) ,правда всё за бугром,2 недели ожиданий,но зато на выходе получишь летающего трака)
еслиб был в Москве,то можно тут hobbyking.ru/product_info.php?products_id=24
и зарядку ещё добавить рублей восемьсот и купить тоже в москве…
Виктор спосибо большое за сылочку, и всем другим отдельное спосибо.
незачто:)будут вопросы,пишите в Личку)
www.pilotrc.ru/catalog/cars/65 не рекламма!!!
у человека на всё про всё 12…000р.,вы ему предлагаете новый растлер за 12 с половиной без акков и зарядки
Читаем и считаем.Первое нужна липо на 3S = 8000 рублей , второе зарядка и балансир = 7500 рублей ( не самый лучший вариант ) + нужно заказать комплект для того что бы поставить 3S , а в стоке растлер поедет не более 50 км/ч , Никит , зачем писать если ты сам не знаешь?На заборе тоже написано !!!
Ууухх жесть. Неужели есть люди покупающие по таким ценам липы? От 1к ценник для растлера. Зарядка с балансиром за 7500 не лучший, но близкий к тому вариант, а можно за 1к взять.
Для топикстартера. Растлер отличная машина для начинающего. Достаточно крепкая, простая в обслуживании и не слишком затратная. Поездиете на ней и поймете чего вам не хватает, а может и ее достаточно будет.
Порядок цен
растлер вхл с аппой на 2.4(с АМ пропали с башни что то) с учетом всех возможных скидок и доставки 10к примерно.
Акк + зарядка с учетом доставки 2150 примерно.
Итого 12 с копейками за полный РТР на которм будет приятно и интересно кататься. С 2.4 аппой и универсальным зарядником.
все не реклама
зарядник у автора темы есть хороший,липы он будет 2 брать 3S 30C
растлер скорее всего этот rcopen.com/forum/f15/topic182035
если тот человек продаст завтра его не автору,то будет из за бугра брать
липы будет брать такие www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Дело ваше конечно, но смысла переплачивать за 30с нет. Растлеру и 20С при 5Ач за глаза. У вазелина макс ток около 70А насколько я помню, а 20с 5Ач акк отдает 100А в постоянке. И я бы все таки турниги порекомендовал, по отхывам качество сборки и химии у них немного получше.
Можно и тёрниджи,но меня флайтмакс тоже не разочаровал,тёрниджи у меня не было,не знаю как оно)
ну какой там ток у растлера не знаю,был слеш с системой вазелин(как на растлере)катал на 3 банки липо 25C флайтмакс,намёка на прогорания регуля не наблюдал)
У вазелина ток 200А !!!
www.xmodels.ru/catalog/55/4655/ да тут написано 200A,но я нед умаю,что он выдержит даже 150A
ИМХО
200А это пиковый ток в течении 1с. И почти наверняка такого тока он не выдержит. Постоянный ток в районе 60-70А.
120-130 он с куллером держит нормально. проверено лично
ну держит то он держит
вопрос то про систему вазилин а не про конкретно рег. А в системе уже мотор определяет потребляемый ток, а вазелиновский мотор как раз и требует 60-70А
правда? а то что из вазелинового мотора рег мгм 10250 3с выжимает 700ватт. это как?
Ну ладно ладно пусть он хоть тыщу выжимал. Хотите сказать вазелину мало будет 100А токотдачи акка? Значит МММ хватает на 8ках а вазелину на 10ке мало?
я ничего не хочу сказать. я просто утверждаю что токопотребление зависит не только от мотора.
700/11.1=63 интересная арифметика
3с это маркировка регуля