Не поможете выбрать ?

Владыко
Mir16:

Вы уж разберитесь сколько он поедет - в “инструкции” на ссылке написано что 120.

Igor97

Читаем и считаем.Первое нужна липо на 3S = 8000 рублей , второе зарядка и балансир = 7500 рублей ( не самый лучший вариант ) + нужно заказать комплект для того что бы поставить 3S , а в стоке растлер поедет не более 50 км/ч , Никит , зачем писать если ты сам не знаешь?На заборе тоже написано !!!

Виктор777

rcopen.com/forum/f15/topic182035

Посмотри,мне кажеться неплохой вариант,…,главное уговорить чела отправить тебе в город))
КАК РАЗ:до 8.000р. сторгуешь у него(это минимум)
,на остальные 4000р. купишь себе зарядник прост ,что то типа Turnigy B6 и липо какое нить 3S ,типа флайтмакс(ZIPPY Flightmax) ,правда всё за бугром,2 недели ожиданий,но зато на выходе получишь летающего трака)

еслиб был в Москве,то можно тут hobbyking.ru/product_info.php?products_id=24
и зарядку ещё добавить рублей восемьсот и купить тоже в москве…

max815

Виктор спосибо большое за сылочку, и всем другим отдельное спосибо.

Виктор777

у человека на всё про всё 12…000р.,вы ему предлагаете новый растлер за 12 с половиной без акков и зарядки

Ursus_tlt
Igor97:

Читаем и считаем.Первое нужна липо на 3S = 8000 рублей , второе зарядка и балансир = 7500 рублей ( не самый лучший вариант ) + нужно заказать комплект для того что бы поставить 3S , а в стоке растлер поедет не более 50 км/ч , Никит , зачем писать если ты сам не знаешь?На заборе тоже написано !!!

Ууухх жесть. Неужели есть люди покупающие по таким ценам липы? От 1к ценник для растлера. Зарядка с балансиром за 7500 не лучший, но близкий к тому вариант, а можно за 1к взять.

Для топикстартера. Растлер отличная машина для начинающего. Достаточно крепкая, простая в обслуживании и не слишком затратная. Поездиете на ней и поймете чего вам не хватает, а может и ее достаточно будет.
Порядок цен
растлер вхл с аппой на 2.4(с АМ пропали с башни что то) с учетом всех возможных скидок и доставки 10к примерно.
Акк + зарядка с учетом доставки 2150 примерно.
Итого 12 с копейками за полный РТР на которм будет приятно и интересно кататься. С 2.4 аппой и универсальным зарядником.
все не реклама

Ursus_tlt

Дело ваше конечно, но смысла переплачивать за 30с нет. Растлеру и 20С при 5Ач за глаза. У вазелина макс ток около 70А насколько я помню, а 20с 5Ач акк отдает 100А в постоянке. И я бы все таки турниги порекомендовал, по отхывам качество сборки и химии у них немного получше.

Виктор777

Можно и тёрниджи,но меня флайтмакс тоже не разочаровал,тёрниджи у меня не было,не знаю как оно)

ну какой там ток у растлера не знаю,был слеш с системой вазелин(как на растлере)катал на 3 банки липо 25C флайтмакс,намёка на прогорания регуля не наблюдал)

Ursus_tlt

200А это пиковый ток в течении 1с. И почти наверняка такого тока он не выдержит. Постоянный ток в районе 60-70А.

GAGARIN

120-130 он с куллером держит нормально. проверено лично

Ursus_tlt

ну держит то он держит
вопрос то про систему вазилин а не про конкретно рег. А в системе уже мотор определяет потребляемый ток, а вазелиновский мотор как раз и требует 60-70А

GAGARIN

правда? а то что из вазелинового мотора рег мгм 10250 3с выжимает 700ватт. это как?

Ursus_tlt

Ну ладно ладно пусть он хоть тыщу выжимал. Хотите сказать вазелину мало будет 100А токотдачи акка? Значит МММ хватает на 8ках а вазелину на 10ке мало?

GAGARIN

я ничего не хочу сказать. я просто утверждаю что токопотребление зависит не только от мотора.