1/8th Caster ZX-1R Buggy RTR

КЕКS

это чисто новичковая машина вообще не для соревнований.А вот на любительских покатушках она ничего))

sashok17

Та ладно тебе! Движек там между прочим стоит не хиленький! Мое мнение, что и для соревнований она бы вполне подошла!😃

HawkIn

Ну дык а чаво это Вас на соревнованиях не видно 😉 Судя по видео Вы бы могли разбавить наш коллектив

sashok17

Так мы с удовольствием!!! Но далековато вы от нас!😦 В реали нас с кастерами минимум 4 человека (остальных собрать никак не получается), есть еще Офна и еще одна… не помню названия.

КЕКS

не вполне.
вот движки которые нехиленькие стоят нехиленько и валят также, а это…
на соревнованиях руки показывают а не модель,так что опыт во дворе по сравнению с соревновательным ничто,кстати у вас там в одессе есть трасса евро уровня,советую на ней месяцок покататься и согласиться с тем что кастер ваш дрова,потом еще руку набить на нем и можно смело брать топовую шаську с вальным мотором)

HawkIn

Александр, что значит далековато я вроде как от Вас всего в 450 км? В Украине проходит регулярный чемпионат, в этом году ездили в Донецк, Хмельницкий, Черкассы. Так что это все отмазки 😃

sashok17

Так хотели поехать, и в итоге получилось что 1 работает, другой еще чего-то, в общем народ не собрали. А толку ехать тогда? 1-2 человека выйдет сильно накладно, тем более соревнования не один день длятся:o

Я действительно очень хочу попасть на соревнования, даже не ради победы, а ради участия!😃

КЕКS

ооооо
с кастером и новичковыми руками только о победе и говорить,на самом деле все приезжают для фана и удовольствия)))

HawkIn
КЕКS:

…на самом деле все приезжают для фана и удовольствия)))

“Золотые слова, Юрий Венедиктович”😃

Евгений-К

Приветствую любителей просёлочных баталий!!!
Мне понравилось высказывание, одного из участников этого обсуждения, что у Caster Очень хрупкая пласмасса!!! У меня эта машина больше года в эксплуатации, два падения с десяти метровых обрывов (при первом падении погнулась немного шаська, при втором отлетело два крупных куска радиатора рубашки охлаждения двигателя). И при этом с плассмасы было заменено : растяжки бабочек( передней и задней) и один наконечник руль тяги!!! Причём прошу учесть, что замена плассмасы производилась не из-за падений! Машина не идеальная, но в своей комплектации может спокойно учавствовать в серьёзных соревнованиях ( я не имею ввиду ковровые дорожки, а серьёзную трассу ).

sashok17

Ухххх… аж мурашки бегут как вспоминаю! Это точно что она два раза пыталась динамить с обрыва!😈 Причем второй раз с полного газа😵😁😁

16 days later
sashok17

Немного фоток с сегодняшних покатушек:

надо будет научится не спотыкаться носом😁😁😁

Евгений-К

Да Санёк, покатались сегодня на славу!!! Жаль что к своей багги забыл стартовый стол!!! А то бы было бы ещё жарче!😁 Всё таки монстр есть монстр, нет того чувства как с багги! А на мою Рево ты зря залез!!!

7 days later
Yurio

Я вот тоже взял себе кастера, это конечно моя первая машинка, но я посмотрел как рубятся на них и мне понравилось, также видел то падение кастера с обрыва, после чего машина продолжила покатушки в нормальном режиме!
Так что CASTER это крепкая машина!

sashok17

Скажу пока два слабых места этой “малютки”.

1. Пластмассовая бабочка с зади, которая при жестоких приземлениях и кувырков СКРУЧИВАЕТСЯ (а не ломается), тем самым гнется зад.

Проблема легко устранимая, немного колхоза и фиг погнешьB-)

1. Спойлер. Будем считать это расходником… так как все удары он принимает на себя. Родной кастеровский спойлер очень жесткий, и вместо того чтоб гнуться, он лопается. В отличии от бабочки😁.

Проблема решается покупкой нового спойлера (не кастеровского), он отлично пружинит и не лопается. Так же есть вариант колхоза (см. фото)😉

2 months later
11 days later
sashok17

Сегодня покатались по мокрому после снега гравию… щебёнка - та еще срань…

Для справки, родной цвет радиатора головки цилиндра чисто черный!😈

Она поблелеа не от снега и не от страха😁😁😁

А вот что делает мелкий гравий с шестернями…

18 days later
2 months later