ishima rave

Tofick

Двиг ИМХО как-то высоко расположен,а вот аккумы интересно стоят…

Igor97

С виду нормальная , но китай по моему мнению весь плохой , как по качеству , так и по наличию запчастей на него .

rinian

Компановка для занижения центра тяжести интересная. Но вся идея нарушается какими-то совершенно странными элементами. Нафига две задних алюминиевых распорки и при этом одна пластиковая передняя?

Себе такое не купил бы.

Igor97

Нет Сереж , там одна распорка , вторая железяка - тормоз , по ходу дела там сервой тормозит , при наличии хорошей сервы это огромный плюс , задняя распорка металлическая , передняя пластиковая , что бы машина хоть как то играла , а не была совсем кандовой .

Tofick

Угу, там механический тормоз, передний диск прямо перед центральным диффом стоит, на своём обычном месте,а задний у корпуса редуктора.

rinian
Igor97:

Нет Сереж , там одна распорка , вторая железяка - тормоз , по ходу дела там сервой тормозит , при наличии хорошей сервы это огромный плюс , задняя распорка металлическая , передняя пластиковая , что бы машина хоть как то играла , а не была совсем кандовой .

Я не знаю как Вы считали но я насчитал две на фотографиях с оф сайта. на скринах красным обведены распорки. Нафига лепить так, чтобы при лобовом рвало стойку центрального дифа для меня загадка, когда конструктивно проще упереться в деку.
А если уж лепить упор на стойку центрального дифа то и заднюю распорку также делать.
Зы Насколько я понял с мотором там все вообще замечательно. Тот что стоит в стоке (очень похож на мотор от интежи) в диаметре как мотор Лоси 1\10. И встанет ли туда любимая всеми мамба без подпиливаний - еще вопрос.

Igor97

А , серьезно две распорки , ну хз тогда , а если мотор нормально будет тянуть и не грется , мамба будет не актуальна .

LiderX46

Незнай-незнай. У меня 10ный двиг слэш тянет и греется, а уж багги весом почти 4 кг тянуть…
Там у их трагги описание интересное… то электро, то двс 😃 - написано что электро, фотки с двс движком, среди необходимых вещей накал и топливо 😃)

Igor97

Вазелин тянет и слеш и емакс , хотя емакс весит более четырех кг . , дело в предатке и в оборотистости мотора .