Asso b4 rs? или не стоит?

DenisRm

Если кому интересно - ездил в магазин, в результате чего получился не Т4, а Blitz =) Смогли продавцы убедить что это более правильный, и, что немаловажно, менее гемморойный вариант =) Вчера катался в Раменки, понравился потенциал подвески. Ведет себя, наверное как багга 1/8 =))) ну, с ОГРОМНОЙ кучей оговорок, разумеется. А вот стоковый мотор - издевательство =( Подскажите(в инструкции не нашел) какие моторы держит штатный регуль? И можно-ли заменой коллекторного мотора(при штатном регуле) добиться ощутимого улучшения по части тяги и макс. скорости? Или исключительно б/к даст видимый прирост? А! ВоТ! Еще смутило то, что при штатном моторе не чувствуется заднеприводность =))) Может конечно очень кач-венная резина стоит и подвеска такая правильная… =)

Извиняюсь - регулятор держит 15ти витковые моторы. То есть без замены регулятора увеличения мощьности я не добьюсь никаким образом? =( Буду присматривать б/к…

КЕКS

Прдавцам лишь бы продать…
А так блиц-норм телега,ставьте бк и не парьтесь))

igrushkin

KEKS, а ты мне кабель, взятый месяц назад “на два дня” отдавать собираешься? На ЛС ты не отвечаешь, поэтому публично взываю к твоей совести и еще пусть все знают, что в долг тебе давать ничего не стоит и под честное слово тоже.

КЕКS

igrushkin-Публично-Вы-единственный человек,которому я что-то забыл отдать.

DenisRm

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это… ПОнимаю что б/к ставить надо, но всё равно обидно…

Владыко
DenisRm:

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это…

А вот тут пусть ребята продавшие шаську ответят на этот вопрос. 😉

Если сильно нужен регуль ватерпруф и с отсечкой по липо, то могу подсказать где есть. 😎

rinian
DenisRm:

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это… ПОнимаю что б/к ставить надо, но всё равно обидно…

Чем кормили регуль? Какой мотор поставили после смерти стокового?