Asso b4 rs? или не стоит?

Igor97

Блин, человек просил машину для раменок, ему сказали, бери шорт любой, впринципе если нормально катать практически не ламаюца, нафига ты ему пишешь про фc, рс версию и про то что туда поставить нужно?

Понимаю еще т4, но б4 вообще не в тему, баггам 10 в раменках нечего делать!

DenisRm

Траксас, к сожалению, я совсем не хрюк =(
Кстати, аппа у меня и так DX3S и пара силовых акков найдется, правда Ni-mh.
В общем буду думать и выбирать между T4 и SC10…

fredd_666

отличие Т4 от sc10 кузов,колёса,нижняя дека + бампера.
как юзер b4,t4,sc10…скажу что Т4 едет интересней чем SC10,
но SC10 специфичней.с рычагами у Т4 всё в порядке,
из тюнинга адекватен бампер от РПМ.

DenisRm

Огромное всем спасибо!
Ситуация ясна. Осталось прикупить аппаратец =)

DenisRm

Если кому интересно - ездил в магазин, в результате чего получился не Т4, а Blitz =) Смогли продавцы убедить что это более правильный, и, что немаловажно, менее гемморойный вариант =) Вчера катался в Раменки, понравился потенциал подвески. Ведет себя, наверное как багга 1/8 =))) ну, с ОГРОМНОЙ кучей оговорок, разумеется. А вот стоковый мотор - издевательство =( Подскажите(в инструкции не нашел) какие моторы держит штатный регуль? И можно-ли заменой коллекторного мотора(при штатном регуле) добиться ощутимого улучшения по части тяги и макс. скорости? Или исключительно б/к даст видимый прирост? А! ВоТ! Еще смутило то, что при штатном моторе не чувствуется заднеприводность =))) Может конечно очень кач-венная резина стоит и подвеска такая правильная… =)

Извиняюсь - регулятор держит 15ти витковые моторы. То есть без замены регулятора увеличения мощьности я не добьюсь никаким образом? =( Буду присматривать б/к…

КЕКS

Прдавцам лишь бы продать…
А так блиц-норм телега,ставьте бк и не парьтесь))

igrushkin

KEKS, а ты мне кабель, взятый месяц назад “на два дня” отдавать собираешься? На ЛС ты не отвечаешь, поэтому публично взываю к твоей совести и еще пусть все знают, что в долг тебе давать ничего не стоит и под честное слово тоже.

КЕКS

igrushkin-Публично-Вы-единственный человек,которому я что-то забыл отдать.

DenisRm

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это… ПОнимаю что б/к ставить надо, но всё равно обидно…

Владыко
DenisRm:

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это…

А вот тут пусть ребята продавшие шаську ответят на этот вопрос. 😉

Если сильно нужен регуль ватерпруф и с отсечкой по липо, то могу подсказать где есть. 😎

rinian
DenisRm:

Сгорел регуль на ровном месте. Откатал ПЯТЬ аккумов. К чему бы это… ПОнимаю что б/к ставить надо, но всё равно обидно…

Чем кормили регуль? Какой мотор поставили после смерти стокового?