не подошел мотор

Гoсть

Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов, RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…

b0b
Гoсть:

Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов,  RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще  не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…

Моторчик хочу приобрсти NOVAROSSI RX21P5TA1 😲 , дело в том что нигде не нашел систему выхлопа к нему, а ОСовских полно 😃

Гoсть

К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ (напр. этот комплект), но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.

b0b
Гoсть:

К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ, но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.

А что значит " работать как надо"? 😊 то есть мотор может не завестись или поломаться? 😃 (просто я в этом не понимаю 😦 )

Гoсть

У меня недавно вот как вышло, купил тюнингованую трубу Carson, встала она на ОС, как родная… А вот работать как надо, моторчик с ней отказался - не плучалось настроить его работу на всех режимах.

b0b

Понятно, большое спасибо за разъяснение 😃

Добавлено

Купил “очередной” мотор 😃 ОS VZ-B Spec 😋 установил его, все встало четко 😲
В комплекте с мотором есть еще одно кольцо, в магазине сказали что лучше сразу разжать мотор вторым кольцом 😵
Как думаете стоит сразу второе кольцо ставить или нет? 😵