bulet mt/st flux
Хороший вариант на новые стойки (не сломанные).
У меня просто сразу стойку вырвало под корень ) Думаю трубки не помогли б - хотя может и иначе. Удар был такой силы что разнесло вентилятор регуля через корпус на части (+ пополам чашка диффа и конечно же сам привод). На моей первой фотке кстати видно что он без ободка и просто приклеен по серединке - но работает зараза - почти 500 р чет за него жалко.
Приветствую всех. Стал очередным счастливым обладателем bullet’a st flux. Судьба не обделила первой поломкой причём на ровном месте: после первой покатушки и помывки, в ванне отвинтился винт крепления поворотного кулака к хабу (чего я благополучно не заметил) ну и бросив модель на пол на четыре колеса обновил её тем самым (вот ищу пока замену хабу и кулаку ). Вот кстати что можете сказать по поводу этих деталей стоит пробовать или нет ? www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC12273/ www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC12272/ (не реклама естественно) И вот ещё пара вопросов (в теме на них не нашёл ответов): 1. Какой самый большой пиньён можно поставить (интересует кол-во зубьев и шаг резьбы) ? А то по моим подсчётам максимум 16 там дальше крепёжных отверстий не хватит… 2. Самый главный вопрос который не даёт мне спать спокойно Зачем нужен 6-тигранник на 3мм? Так и не нашёл я на булете этого винта)))
Какой самый большой пиньён можно поставить
у меня 20 зубов стоит, и мотор другой. (фото где тут есть ранее)
(интересует кол-во зубьев и шаг резьбы) ?
шаг резьбы ?? хм… не запомнил… там модуль М1 wiki
Зачем нужен 6-тигранник на 3мм?
Тебе просто комплект ключей положили… не солить же им их эти 3мм…
Вот кстати что можете сказать по поводу этих деталей стоит пробовать или нет ?
я думаю стоит!, не плохо выглядят, приди в магазин и померяй на месте, чтоб наверняка.
на Пулю подходит все подвеска, по кругу- рычаги, кулаки, хабы от Traxxas Slash 1/10!!!
когда ж до вас наконец дойдет-то!!! там и RPM поставить можно и аллюм, все что душе угодно!!!
у меня 20 зубов стоит, и мотор другой. (фото где тут есть ранее)
шаг резьбы ?? хм… не запомнил… там модуль М1 wiki
Если не сложно можете диаметр пиньёна написать?
на Пулю подходит все подвеска, по кругу- рычаги, кулаки, хабы от Traxxas Slash 1/10!!!
когда ж до вас наконец дойдет-то!!! там и RPM поставить можно и аллюм, все что душе угодно!!!
У меня привода (кости) от Traxxas подошли - черные , каленые )
В RC Go палатке на совке (м Савеловская) порекомендовали - подошли как родные
Если не сложно можете диаметр пиньёна написать?
это уже сложно… буллет не при мне померять не могу, пиньон саважевский вот этот, могу сказать только что мотор сидит впритык к дыркам, да и куда тебе такой пиньон если у тебя движок стандартный? (во первых по валу не подойдет) я себе подбирал под теже характеристики что и стоковый буллет (всеравно круче вышло), да и как раз вспомнил! походу пиньон у меня не 20 а 18 то есть этот… в истории заказов посмотрел. но 20 я тоже мерял (мне lehuy одалживал 16 и 20), там мотор совсем на краю висел (думал и думаю переделать держатель мотора), да и не нужна была мне тогда такая скорость…
PS. сильно не бейте) я себе аккумы купил
8 тыс Махов!!! ты собрался на Пуле по городу ездить?😃
токоотдача какая?
токоотдача какая?
30c вот эти аккумы
ну и как прет? какие были до этого?
ну и как прет? какие были до этого?
в выходные узнаю… до этого 2S 6000
в выходные узнаю… до этого 2S 6000
а регуль какой стоит?? потому что я знаю родной V1 не тянит 3 S только 2 S
Мамба монстр.😆
Киньте плиз ссылочку на он роад колёса для булета.
^ В этом мамба виновата))
От такой мощи шрусы, карданы и дифы дико страдают наверн)))
В этом мамба виновата
кто виноват так только HPI со своей экономией на деталях, и не продуманных узлов модели… руки им оторвать
кто хочет в живую увидеть буллет на этих 3s 29.04.2012 на ВВЦ. планирую быть там.
PS. пока буллет в ремонте я узнал что саваж умеет плавать…
Я тут надумал серву на булете поменять на сколько кило посоветуете?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Или может помощнее что-то? А то родная еле колёса на месте поворачивает((
Вот эта серва на саважах колеса вертит на любой поверхности hobbyking.com/…/__16272__HK15298B_High_Voltage_Cor…
Ого как бы 18 кг не покалечили рулевое))