bulet mt/st flux
в смысле “коленки не трясутся”
В смысле что на 3s ей очень сложно управлять. Дури заглаза и скорости тоже, + велики шансы сломать что то при даже не большом камешке.да и при повороте большие шансы сразу словить кувырок на крышу. В отличии от саважа который эту дурь держит и не разваливается.
В смысле что на 3s ей очень сложно управлять. Дури заглаза и скорости тоже, + велики шансы сломать что то при даже не большом камешке.да и при повороте большие шансы сразу словить кувырок на крышу. В отличии от саважа который эту дурь держит и не разваливается.
ну , у пули есть такой минус … хотя пуля хорошая по управлению на 3s
вы не управляли саммитом на 6s 😃 при мамбе монстре !2! 2200кv вот это бешеная еруновида ,её не то что сложно управлять её нереально удержать на месте … 😃
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался с установкой большего по объему топливного бака?
:)куда?
Вместо родного 75.
тёзк, эт те в профильную тему, тут про аккумуляторы в основном.
Ясно)
кто нибудь посоветуйте как утяжелить пулю (bullet) , но с дополнительной прочностью ,мне надо хотя бы килограмма три набрать лучше 5.3 кг
кто нибудь посоветуйте как утяжелить пулю (bullet) , но с дополнительной прочностью ,мне надо хотя бы килограмма три набрать лучше 5.3 кг
О_О для чего!?
О_О для чего!?
у меня есть двигатель “Neu-Castle 2028-780kv Motor Specs” увы но он для 5го масштаба ,но он отлично встает на место старого флукса шот (ну чут подточит ) по длине ровно до стойки , так что пора тюнига 😃 регур Mamba XL2 Specs так что саваж ,курит в сторонке , если пулю не разорвет … 😃 вот только регур на крышу придется ставит LoL:)
вот видео (ломай круши 😃) на 2:25 на бахе стоит этот двиг и регур *) токо жаль сгорел …
еще один канал на youtube который посвящен пуле(bullet)www.youtube.com/user/Krajdiczek
Можно ли поставить спойлер на пулю как у ревы или что то на подобии?
Можно ли поставить спойлер на пулю как у ревы или что то на подобии?
Можно. Очень даже просто. Ставишь высокую заднюю стойку, что бы было выше корки и над коркой уже спойлер вешаешь
Всем привет! 2 недели назад стал обладателем Булета СТ обновленной.
Купил новой в своем городе у дилера, купил ужааасно дорого как выясняется) Но принципиально не хотел ждать)))) Не суть. В целом машинкой доволен, она у меня первая, я пока только учусь… Рад что начал именно с нее, было желание купить китай на пробу, но боюсь что мог вообще разочароваться в р/у моделях.
Пока осваиваю управление и начинаю прыгать - это действительно на ней нравится больше всего. Пока ничего не ломалось… тьфу-тьфу-тьфу. Но поскольку я не силен в технике, то не сильно переживаю по поводу поломок - отнес к дилеру, забрал сделанную… только время потеряно. Со временем может быть и сам начну чинить-разбираться, поскольку уже тянет, после прочтения этой ветки что-то сделать самому.))))))))
Катаю сейчас - зимой, поэтому выполняю пожелания дилера - именно закутываю машинку в пленку 3-4 оборота типа пищевой, но у меня бытовая, знаю что ничего от снега не будет, но вычищать снег из нее очень неудобно… Под пленку снег-грязь не попадает. Ну и как сказал дилер после покатух брызгаю в подшипники колес ВД40.
Меня интересует вопрос с аккумулятором, сейчас катаю на Липо 2S 5200 A, хочется чего-то более емкого и еще очень хочется 3S от 5500 и выше. Подскажите что купить не дорого на любом сайте? Пока ничего не нашел…(((
напрямую перестали возить и с амайна и с башни, только через посредников(тоже своеобразный гемор).
возят с хобикинга, паркфлаера, я просто уже давно набрал себе акков, 6 штук в запасе))
последние вот заказал отсюда - www.asiatees.com/ask?description=lipo battery , пока еще едут, фирму тоже такую не знаю, на пробу взял два 3S))
Павел скажите вам пришли акки с этого сайта? Вы довольны? Можете подсказать какие именно вы заказывали? Надо ли перепаивать? И подошел ли размер?
П.С. извиняюсь за кучу вопросов - нуб…)))) Заранее спасибо!
A, хочется чего-то более емкого и еще очень хочется 3S от 5500 и выше. Подскажите что купить не дорого на любом сайте? Пока ничего не нашел…(((
более 5000 3s не найдешь .ну найти то можно ,но не полезет по размерам , а так если тако Turnigy nano-tech 5000mah 3S 35~70C hobbyking.com/…/__17253__Turnigy_nano_tech_5000mah…
или Turnigy nano-tech 6600mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack ездить будет первое время как на 3s
Пока ничего не ломалось… тьфу-тьфу-тьфу. Но поскольку я не силен в технике, то не сильно переживаю по поводу поломок - отнес к дилеру, забрал сделанную… только время потеряно. Со временем может быть и сам начну чинить-разбираться, поскольку уже тянет, после прочтения этой ветки что-то сделать самому.))))))))
чинить её пустяк , не сложно , главное не куда не врезаться ,а то у половины руки их жопы, пардон…
Катаю сейчас - зимой, поэтому выполняю пожелания дилера - именно закутываю машинку в пленку 3-4 оборота типа пищевой, но у меня бытовая, знаю что ничего от снега не будет, но вычищать снег из нее очень неудобно… Под пленку снег-грязь не попадает. Ну и как сказал дилер после покатух брызгаю в подшипники колес ВД40.
вообще пуля и без защиты по снегу не плохо херачит , на крайняк пакетом можно+изолента ,а вот брызгать зачем ? сам думал думал не чего не придумал 😃 ,у меня пуля почти год ,не чего не смазывал ,пока не чего ,да и не думаю что изменится , хотя раз в год стоит масло пометят везде
p,s, лучше с “хобби кинга” заказывай ,ссылка выше
Павел скажите вам пришли акки с этого сайта? Вы довольны? Можете подсказать какие именно вы заказывали? Надо ли перепаивать? И подошел ли размер? П.С. извиняюсь за кучу вопросов - нуб…)))) Заранее спасибо!
Приветствую!
Посылка до сих пор не пришла(( что с ней, так и неизвестно, вылетела из гонконга 20.12.2012 и больше ни слуха ни духа((деньги вернули, но все же надеюсь что посылка дойдет в итоге)
По поводу размеров, те акки которые я заказал они 100% не влезут в штатный бокс, его придется убирать.
Заказывал вот такой - www.asiatees.com/display.php?Miscellaneous-All-Par… и такой www.asiatees.com/display.php?Miscellaneous-All-Par… , по разъемам должно подойти, так как там тоже Динсы.
P.s. а так акки можно заказывать с Хоббикинга, либо паркфлаер. По времени идут месяц. Только не заказывайте перед нашим Новым Годом, а так же перед и в период Китайского нового года)) ждать будете очень долго))
2s 6600mah 6.6 почти разряжена
более 5000 3s не найдешь .ну найти то можно ,но не полезет по размерам , а так если тако Turnigy nano-tech 5000mah 3S 35~70C hobbyking.com/…/__17253__Turnigy_nano_tech_5000mah…
или Turnigy nano-tech 6600mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack ездить будет первое время как на 3s
Спасибо! А тот 3s что по ссылке не надо будет перепаивать контакты? Если нет то оба закажу!!!
Еще вопрос от нуба, не надо ничего перенастраивать на 3s на блоке управления и регуляторе? И если у меня акк 5200 максимум на 5000 выкатывает, значит по умолчанию стоит защита от разрядки? Она на всех акках будет 200 оставлять?
не надо будет перепаивать контакты?
нужно будет перепаивать
не надо ничего перенастраивать на 3s на блоке управления и регуляторе?
ничего не нужно, только следить за температурой регулятора и мотора
И если у меня акк 5200 максимум на 5000 выкатывает
что за аккум и какая зарядка?
нужно будет перепаивать
…
что за аккум и какая зарядка?
А какие не нужно перепаивать 3s?
Акк новвуplaneta 5200 ма, 7,4 в, 40 с 2 s
Зарядник skyrc e 6650