bulet mt/st flux

CnuHorpbl3
fil77:

Игорь уже ответил, добавлю, что можно катать и 3S, turnigy nano teck 3S 5000 mAh в мягком корпусе влазят в штатный бокс.
У меня есть, но никак не попробую:) надо заставить себя перейти на 3S:) пока и 2S хватает, в жестком корпусе есть Турниги 6600 Mah влазят, они не большие:)

Мб у второй версии бокс чутка больше. незнаю, мне 6600 не влезли. Я пробовал свой 35 амперник на 3с катать. Мне показалось что для пули немного замного. управляемость падает. да скорости и веселья больше, но и только

Alpinero

Господа, есть вопросик. Ставлю заднее колесо, затягиваю гайку, колесо крутится тяжело. ослабляю крутится легко, но появляется люфт. что собственно не правильно. С остальными колесами норм. Подскажите где искать причину.

mibbim
Alpinero:

Господа, есть вопросик. Ставлю заднее колесо, затягиваю гайку, колесо крутится тяжело. ослабляю крутится легко, но появляется люфт. что собственно не правильно. С остальными колесами норм. Подскажите где искать причину.

скорее всего подшипник затягивается как то, видимо шайба неправильно подложена

Daemon_Flynn
mibbim:

Нееее, подшипник тут не при чем, у самого была такая проблема. Вспомню- напишу ответ

Вспомнил! Когда снимаешь колесо там адаптер шестигранный. Снимаешь адаптер-там штык который его держит. Снимаешь штык- там шайба неправильной формы: одна сторона гладкая, а другая с закругленными концами. Вот этой стороной с закругленными концами ВО ВНУТРЬ ставим шайбу.

Штоб шайба загругленной стороной касалась подша, никак иначе

fil77
mibbim:

Daemon_Flynn:

Вспомнил! Когда снимаешь колесо там адаптер шестигранный. Снимаешь адаптер-там штык который его держит. Снимаешь штык- там шайба неправильной формы: одна сторона гладкая, а другая с закругленными концами. Вот этой стороной с закругленными концами ВО ВНУТРЬ ставим шайбу.

Никита, ну вообщем-то ты то же самое написал, что и Михаил:)😉

Alpinero
Daemon_Flynn:

Штоб шайба загругленной стороной касалась подша, никак иначе

точно, а я их обраткой ставил. Спасибо за оперативный ответ

Daemon_Flynn
fil77:

Никита, ну вообщем-то ты то же самое написал, что и Михаил:)😉

Да, я просто до конца не дочитал.)

ADEgo

Есть ли возможность купить вентилятор охлаждения, без регулятора оборотов? А то у меня не работает, а тратить 4к за регулятор не очень хочется…

CnuHorpbl3
ADEgo:

Есть ли возможность купить вентилятор охлаждения, без регулятора оборотов? А то у меня не работает, а тратить 4к за регулятор не очень хочется…

ищеш по инету или в магазине электроники 12 вольтовый кулер 25*25 мм и меняешь

Trane18
fil77:

HPI Bullet ST 2S lipo

Смонтировал то что было.

Мощно катаешь!! )
Я так любил на минисаваже крутиться.
Есть какие поломки? какой узел чаще других выходит из строя?

mibbim
ADEgo:

Есть ли возможность купить вентилятор охлаждения, без регулятора оборотов? А то у меня не работает, а тратить 4к за регулятор не очень хочется

Как варианты: Один мз таких: hobbyking.com/…/__18348__Red_Aluminum_Motor_Heat_S… (у меня такой на движке)
hobbyking.com/…/__18349__Red_Aluminum_Motor_Heat_S… Проблемака только одна стоковый 25х25 мм , а эти 30х30 мм… Ну как говорится где мы только не колхозим )) Подключаете их к приёмнику, тк они работают на 4.8-6вольт.
Второй вариант:hobbyking.com/…/__42265__Scorpion_Hi_Speed_Cooling… О нём увы ничего сказать не могу, но вроде как он работает и на 22.2вольтах (6 банок) Цены не пугайтесь мне минут через 5-7, как это бывает на хоббикинге предложили положить его в корзину за 9.37, что имхо уже приемлимо чтобы хотябы просто купить и попробовать что это )))

Vavan_art
ADEgo:

сгоняй на митинский радиорынок, там точно есть, или царицыно, на крайняк на савок
не забудь свой старый взять

AlekseyAG

Всем привет!

У меня буля ST все оборудование - стандарт. Вчера катал ее с двумя липами на 4000 и 3300. Первая продержалась минут 20 в жестком режиме, на второй покатался 10 минут и все… Т.е. реагирует только серва и все. Вырубил машинку, поехал домой, на стоянке решил еще попробовать, т.к. 10 минут показалось очень мало а втором аккуме и о чудо, буля работала еще минут 10, после чего я уже пошел домой. Вопрос: имеет ли тут место перегрев регуля, или двигателя, или еще какой-либо эффект? Если перегрев, то какие варианты? Более мощный куллер, другой регуль с более мощным куллером, куллер на двигатель?

Vavan_art
AlekseyAG:

Всем привет!

Проверь работает вообще ли кулер на ЕСЦ, если акб 2S перегревов не должно быть

AlekseyAG

Да, липо на 2S. Снял корпус для мытья машинки и увидел в чем проблема 😦 при очередном перевороте, корпус сыграл на куллер, обломил одну из ножек и сломал кусочек корпуса, который застопорил лопости. Ну итсоответственно, отсюда и перегрев. Сделал вечерком небольшой хенд-мэйд с восстановлением куллера, завтра вечером протестирую, надеюсь он не сгорел 😦

fil77
Trane18:

Мощно катаешь!! )
Я так любил на минисаваже крутиться.
Есть какие поломки? какой узел чаще других выходит из строя?

Поломок практически нет, только кулак передний и задний, с-хаб и наконечник рычага и все!!!)))))))))) с февраля месяца, даже жалко 100 баксов вложенных в запчасти, лежащие без дела))))

AlekseyAG

Кто-нибудь заказывал себе такой кит на буллет? www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17058&p_catid…

И вопрос по батареям…(сорри, если уже обсуждалось). Можете дать ссылочку на хоббикинг (или аналогичный сайт), для батареек под T-разъем. Интересуют липы 2S c емкостью 4000-5000 МАH, а то искал, есть под TRX, но переходник под T не нашел 😦 Спасиб!

fil77
AlekseyAG:

Кто-нибудь заказывал себе такой кит на буллет? www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17058&p_catid…

И вопрос по батареям…(сорри, если уже обсуждалось). Можете дать ссылочку на хоббикинг (или аналогичный сайт), для батареек под T-разъем. Интересуют липы 2S c емкостью 4000-5000 МАH, а то искал, есть под TRX, но переходник под T не нашел 😦 Спасиб!

Супер! Спасибо за ссылку, наверное буду себе заказывать такой люминь))) Не понял только что там за черные лекала, которые на фото по краям, что это?)))
По аккам, я паял… не было ничего на ХК из того что нужно, паять не сложно, тем более я отдавал припаять)))).
У меня вот такой один banned link Классный мне нравится! А второй не с ХК, ПланетаХобби называется…

Vavan_art
AlekseyAG:

в Москве с Тплагами вот акумы (не реклама)
skm-toys.ru/shop/models/…/RBC-0083-01.html
у меня такой только на 3S живет уже циклов 20 точно

нанотехи турниговские были такие как у Филиппа, только 4400ман 65-130С

от саважа 1/12 грелись и дулись, т.е. от заявленых 65-130 реально не больше 20 наверно
еще до сих пор валяется 4000ман 4S, после трех циклов разброс по банкам почти по вольту, балансировка не помагает