bulet mt/st flux
Я вообще не понимаю как вы на 35А куда то ездите и он у вас до сих пор работает, и два движка вы уже стерли в пыль, в хорошем смысле конечно 😃
Я поставил с запасом регуль на 120А с хоббикинга.
Чтобы пыли в двигло меньше попадало я из пластиковых бутылок вырезал две круглые “заглушки” диаметром с двигатель, в одной просверлил дырку диаметром под вал, и приклеил с обоих торцов двигателя, по периметру промазав красным автомобильным герметиком, самодельные пыльники так сказать.Кстати о силовой, я тут пробегал по сайту ХПИ райсинг, и заметил что в стандартных запчастях как СТ там и МТ числятся новые приемник+передатчик, двигло, регуль.
Про радио управление я уже читал в теме про Саваж ХС, что ХПИ сменила старую аппу на теперешнюю 2х канальную в чистом виде, третьего канала больше нету. Да и внешний вид у пульта на любителя, если не сказать хуже.
Регуль на 80А, заявлено ватерпруф, и 80А против 60А на Релоад в2. На башне 87$
Двигло из описания то что но на 4000 безсенсора на 4 полюса, на башне не нашел. Визуально мне напомнил Flux Vector который ставят на Саваж ХС, надо сказать двиган отличный, только греется сильно. Очень хорошо таскает мелкий саваж, и долговечен.
У меня вроде новый комплект поставки. Другой руль и чет еще как мне сказали!) если кому интересно могу отфоткать и скинуть!
У меня вроде новый комплект поставки. Другой руль и чет еще как мне сказали!) если кому интересно могу отфоткать и скинуть!
А где брали кстати? Сфоткайте силовую и пульт если не затруднит, там сразу видно будет 😃
А где брали кстати? Сфоткайте силовую и пульт если не затруднит, там сразу видно будет 😃
В Москве!)
Фотографии скину. И кстати чего его так ругаю что сыпется я наравне с саважем летал, прыгал, кувыркался, стойки стачивал об асфальт)) ну и пару пару столкновений. Из всего только передние стойки крепежа кузова стер и перед почему то просел (хотя морду сделал жесткую и высокую).
И кстати чего его так ругаю что сыпется я наравне с саважем летал, прыгал, кувыркался, стойки стачивал об асфальт
Одно из трех либо вам повезло, либо компания хпи улучшило качество пластика, либо вы аккуратно катаетесь 😃
На своем, менял передние кулаки+хабы раза три-четыре, после установки алюминия уже рычаг менял спереди, от въезда в дерева. Естеснтвенно сам нарулил туда, но авто мне это не простил. Ну и колесные чашки+кости. Подши колесные тоже часто. Пины срезает колесные но это мелочь на которую не обращаю внимания. Другова особого криминала, у меня не было. Щас была непонятнка с центральной задней костью, пока не ездил после этого.
Заказал таки рычаги РПМ от Слеша они уже летят.
На своем, менял передние кулаки+хабы раза три-четыре, после установки алюминия уже рычаг менял спереди, от въезда в дерева. Естеснтвенно сам нарулил туда, но авто мне это не простил. Ну и колесные чашки+кости. Подши колесные тоже часто. Пины срезает колесные но это мелочь на которую не обращаю внимания. Другова особого криминала, у меня не было. Щас была непонятнка с центральной задней костью, пока не ездил после этого.
Блин, а какой еще криминал то может быть, куда уж больше? Перечислено всё что можно почти))))
Осталось чтобы регуль пыхнул чтоли? Двигло вон у людей разваливалось не раз… .
Кстати пульт новый и приемник на всех моделях стали выпускать, на обновленной WR8 такой же пульт теперь.
С виду сначала показался страшненьким, но потом пригляделся-вроде ничего, компактный такой
Блин, а какой еще криминал то может быть, куда уж больше? Перечислено всё что можно почти
Ну на самом деле читал и еще и про задние рычаги и хабы, и про бабочки тоже. Так что я еще не все ломал что можно 😃
И деку 5мм алюминия я не согнул еще 😃 Хотя да, почти каждая покатушка, какой нибудь мелкий ремонт это обязательно.
но потом пригляделся-вроде ничего, компактный такой
А ездить на нем удобно?
Я хз, ж тока к картинке пригляделся) ))))
Судя по всему удобно, ибо колесико близко к рукоятке, как у тф20, можно одной рукой управлять моделью, в другой руке пивандрия бутылочка)) ))))) у тф40 так не сделать было)) )
Я хз, ж тока к картинке пригляделся) ))))
Судя по всему удобно, ибо колесико близко к рукоятке, как у тф20, можно одной рукой управлять моделью, в другой руке пивандрия бутылочка)) ))))) у тф40 так не сделать было)) )
Мне пульт понравился!) у меня просто первая машинка!
Легкий и реально можно рулить одной рукой!
Подскажите, пожалуйста, сколько ампер стоковый рег у пули.
Заранее благодарен 😃
Подскажите, пожалуйста, сколько ампер стоковый рег у пули.
Заранее благодарен 😃
Где это посмотреть !? ))
Где это посмотреть !? ))
Сам не знаю)) Посмотрел бы)) Режим Ванги подсказывает, что 60А)))))
Сам не знаю)) Посмотрел бы)) Режим Ванги подсказывает, что 60А)))))
а это нормально!? или мало?
а это нормально!? или мало?
Буллету нормально.
Судя по фоткам Двигло и Регуль новые. Теперь значит стоковый рег на 80А. Ссылки выше я указывал.
Судя по фоткам Двигло и Регуль новые. Теперь значит стоковый рег на 80А. Ссылки выше я указывал.
У меня вопрос!
- Нужны фотки еще (как и где сфоткать)
- Нормальный ли это регулятор и двегло?
- Куда можно подключить свет? (я не понял))
- У него стандартная настройка режимов ? (можно использовать описание на стр.12 вроде)
- Нормальный ли это регулятор и двегло?
Вполне.
Александр, я про этот рег спрашивал rcmotors.ru/…/regulyator-hoda-beskollektorniy-bezd… (не реклама) 😃
У меня вопрос! 1) Нужны фотки еще (как и где сфоткать) 2) Нормальный ли это регулятор и двегло? 3) Куда можно подключить свет? (я не понял)) 4) У него стандартная настройка режимов ? (можно использовать описание на стр.12 вроде)
- нет
- по характеристикам вполне, по надежности ХЗ, ибо вы первопроходец. Раньше ХПИ ставили другие двигатель и регулятор.
- простой свет можно подключить различными способами самые простые:
- это подключиться в разъем BEC на приемнике, в приемнике есть три разъема 1.серва, 2регуль, третий свободный, вот оттуда взять 5 вольты
- второе докупить что нибудь типа этого hobbyking.com/…/__16375__4_x_AA_Battery_Holder_Rx_…, и запитать свет от него, а его укрепить сверху хотябы на батарейном отсеке.
- купить китайский фонарик в строй магазине, и на изоленту примотать на крышу. в зависимости от того что угодно
- про настройку, хз думаю что да. вот инструкция с оф сайта hpiracing.com/en/instructions/107008
Александр, я про этот рег спрашивал www.rcmotors.ru/mashiny/elekt...ad-hpi-101278/ (не реклама)
этот 60А
[QUOTE=Sanya_316;4918713]1) нет
2) по характеристикам вполне, по надежности ХЗ, ибо вы первопроходец. Раньше ХПИ ставили другие двигатель и регулятор.
3) простой свет можно подключить различными способами самые простые:
- это подключиться в разъем BEC на приемнике, в приемнике есть три разъема 1.серва, 2регуль, третий свободный, вот оттуда взять 5 вольты
- второе докупить что нибудь типа этого hobbyking.com/…/__16375__4_x_AA_Battery_Holder_Rx_…, и запитать свет от него, а его укрепить сверху хотябы на батарейном отсеке.
- купить китайский фонарик в строй магазине, и на изоленту примотать на крышу. в зависимости от того что угодно
- про настройку, хз думаю что да. вот инструкция с оф сайта hpiracing.com/en/instructions/107008
А приемник я так понимаю одинаковый и скрыт под регулятором в коробочке ?!
А приемник я так понимаю одинаковый и скрыт под регулятором в коробочке ?!
Нет приемник тоже дугой, раньше был трех канальный, теперь двух. Но разъем под 5 вольт там есть. Правильно под регулем он там и есть.
этот 60А
Ванга мод правильно подсказывал)) Спасибо!))
Нет приемник тоже дугой, раньше был трех канальный, теперь двух. Но разъем под 5 вольт там есть. Правильно под регулем он там и есть.
Значит можно туда подключать светодиоды!) Вопрос только какое количество допустимо туда подключить и есть какие то ограничения!
Кто подскажет как сделать или где почитать))
А так вчера катался по снежку супер! единственное что по рулевую рейку набивается снег и не поворачивает влево!