bulet mt/st flux

the_stig123
Daemon_Flynn:

В общем, выровнять мне не удалось, поэтому ту часть, которая мешала, я высверлил, взял максимально широкую шайбу, в которую будет упираться гайка крепления колеса, приклеил ее. Когда протестирую, отпишусь.

Колеса на бульке точно 3.2 дюйма, или 2.8?

rcopen.com/forum/f15/topic407166/7
Пойдут такие колеса на булку? Отверстие в хексе 5 миллиметров.

На пулях хекс 14мм, а на колесах по ссылке 12мм.

VenOF
Daemon_Flynn:

В общем, выровнять мне не удалось, поэтому ту часть, которая мешала, я высверлил, взял максимально широкую шайбу, в которую будет упираться гайка крепления колеса, приклеил ее. Когда протестирую, отпишусь.

Колеса на бульке точно 3.2 дюйма, или 2.8?

rcopen.com/forum/f15/topic407166/7
Пойдут такие колеса на булку? Отверстие в хексе 5 миллиметров.

Колеса пойдут,были такие же или похожие,а вот насчет хексов не уверен.

the_stig123:

Так там с колесами хексы в придачу.

AlecS
the_stig123:

Так там с хексами колеса продаются 😉. Должно все стать

Cегодня получил посылку с запцацками, 2 новых диффа, и центральный дифф от wr8 flux, начитавшись забугорной конверсии решил попробовать.
Буду ставить потом отпишу и фото скину.

Slavius_ru
Ansar:

Именно серва почему то в эту сторону с очень слабым усилием поворачивает. Что это может быть???

Серве пришёл конец!
Я за два года на Буллете “укатал” примерно 5 сервоприводов. Варианта два - либо серва-расходник, либо взять что-то нормальное типа Санвы.

Ansar
Slavius_ru:

Серве пришёл конец!
Я за два года на Буллете “укатал” примерно 5 сервоприводов. Варианта два - либо серва-расходник, либо взять что-то нормальное типа Санвы.

Ну вот) Только её починил и покататься даже не успел. Весело с булькой. Как всегда один раз покатался и два раза починил)))) Стабильность😁 Спасибо.

Timoxa

Привет многоуважаемым булководам!

Подскажите такой момент, кто какими разъемами для акков пользуется на своей булке???

Вопрос связан вот с чем, большинство хоббитовских акков на 5000mAh идут с разъемами HXT-4mm я, наверное сдуру, перепаял разъем на регуле на такой же, НО!!! мне категорически не нравится как приходится скручивать провода в батарейном отсеке, потому что HXT-4mm просто гигантский для него!!!
На второй модели тоже HXT-4mm, но там 8-ка, и соответственно токи там большие!!! Делать акки с разными разъемами нет никакого желания, ибо необходима унификация!!! Переходники тоже не вариант - чем больше разъемов, тем больше потерь!!! Единственный разъем, который приходит на ум, малогабаритный и с током порядка 100А - это XT90!!!

Кто и что по этому поводу думает???

DimIv
Timoxa:

Привет многоуважаемым булководам!

Подскажите такой момент, кто какими разъемами для акков пользуется на своей булке???

Вопрос связан вот с чем, большинство хоббитовских акков на 5000mAh идут с разъемами HXT-4mm я, наверное сдуру, перепаял разъем на регуле на такой же, НО!!! мне категорически не нравится как приходится скручивать провода в батарейном отсеке, потому что HXT-4mm просто гигантский для него!!!
На второй модели тоже HXT-4mm, но там 8-ка, и соответственно токи там большие!!! Делать акки с разными разъемами нет никакого желания, ибо необходима унификация!!! Переходники тоже не вариант - чем больше разъемов, тем больше потерь!!! Единственный разъем, который приходит на ум, малогабаритный и с током порядка 100А - это XT90!!!

Кто и что по этому поводу думает???

hxt4 нормальный разъем для таких токов. батарейный отсек все равно не герметичный - рубим дырку и выводим провода наружу или меняем батарейный отсек на обычный открытый с липучками - намного удобней и акк не болтается. приемник герметим.

AlecS

T-plug

DimIv:

или меняем батарейный отсек на обычный открытый с липучками

Есть пример установки?

VenOF
AlecS:

Есть пример установки?

Я делал так.Крышку отсека убрал,а под самим отсеком пропустил липучку.В итоге аккум укладывал в отсек,и вокруг отсека липучку застегивал,держит хорошо.

AlecS

Прикольно, но там солянка, но хорошо собрана, можно попробовать от WR8 поставить

Daemon_Flynn

Всем доброго времени суток! Катал сегодня булке и задел немного колесом дерево, именно задел, т.е. машина не остановилась. После этого при максимальном вывороте колес начала сильно жужжать сервомашинка. Разобрал ее, выяснил, что на одной шестеренке отломан 1 зуб. Вопрос: существует ли коплект шестерней для сервы или нет? Потому что посмотрев список запов для булки на одном сайте, не нашел такового.

chinya

Для начала не плохо бы было написать что у вас за серва, а то щас медиумы вам насоветуют

Daemon_Flynn
chinya:

Для начала не плохо бы было написать что у вас за серва, а то щас медиумы вам насоветуют

Ах да, обычная, стоковая, sf-10w

Daemon_Flynn

Наконец-то нашел набор шестеренок для стоковой сервы (sf-10w). Их номер: 102786. Пока что в Московских магазинах не нашел.

burovik

После жесткого башинга в хлам разлетелись оба подшипника в алюминиевых поворотных кулаках.
Один вынул без проблем, второй заклинило. Мучаюсь уже 2 дня.
Есть не удачный опыт высверливания на заднем колесе. Раньше всегда получалось толстым шилом с обратной стороны выдавить. Есть предложения какой инструмент применить?

AlecS
burovik:

Есть предложения какой инструмент применить?

Сковародку 😃, в общем нагреть примерно до 180 градусов, сама вывалится.

Я обычно старую сковороду использую на огонь, минут 15-20 погрелась, поднимаешь и обойма уже на сковороде.

burovik
AlecS:

Сковародку 😃, в общем нагреть примерно до 180 градусов, сама вывалится.

Я обычно старую сковороду использую на огонь, минут 15-20 погрелась, поднимаешь и обойма уже на сковороде.

Это не прикол? 😃))
А в чем физика процесса?

Спасибо за идею.
Сам разобрался в процессе. Сделал так – кипятишь воду, в кипяток кладешь алюминиевую деталь примерно на 2 мин. Этот самый алюминий нагревается и соответственно расширяется гораздо быстрее металлического корпуса подшипника. Быстро достаешь и выковыривается подпш без особого труда! 😃

AlecS
burovik:

А в чем физика процесса?

Ну вот сам физику и рассказал 😃. Можно и с водой

А что за подшипники были? 5x10x4?

burovik

Они самые. А разве есть кулаки на булет куда можно поставить подши побольше. Они у меня живут 3-4 покатушки. Если сильно прыгать можно и за раз подши убить.

Daemon_Flynn
burovik:

Они самые. А разве есть кулаки на булет куда можно поставить подши побольше. Они у меня живут 3-4 покатушки. Если сильно прыгать можно и за раз подши убить.

Есть ли смыл ставить керамические подши в ступицы и поворотные кулаки?