GS Racing XUT II - есть уже у кого?

Pinokio

Вероятно всем хватило первой версии 😃

Boev_Dmitry
Vладимир:

задняя распорка очень короткая … служит только для утяжеление модели но ни как не для жосткости

изменили наклон амортов … но высоту бабочек оставили прежней а могли укоротить
тем самым уменьшить вес , а еслиб укоротили то можно и корпус изменить и выграть в аэродинамики

1. Аналогично распорка на CLX. она работает только совместно с длинной моторамой.
  2. Фанаты веса сами отпилят… А остальным пригодиться возможность установить амортизаторы традиционным образом. это ведь тоже своеобразный элемент настройки модели.
4 months later
GAGARIN

купил. собираю фотаю, пишу, снимаю видео. мне нравится

rinian
GAGARIN:

купил. собираю фотаю, пишу, снимаю видео. мне нравится

Купил? Теперь на трассе не страшны поломки. В какой цвет будешь красить кузов?

GAGARIN

да ща както не до кузова=) с работы в 12, на работу к девяти. пока собрал аморты(они в комплекте баггийные) и передние рычаги лево право(адвансед один в один без изменений, только проставки под амортизаторы появились). да в электро сразу - мотораму и бокс сниму со старого ксюта. сегодня буду дифами заниматся если время позволит

GAGARIN

собрал. подвеска - сказка. подробности потом - побежал догонять все недопитое за вчера и сегодня

Kuprja

В Щербинке видимо с русским языком плохо.

1 month later
Rustlеr_vxl

собрал) прикольная штука… обкатку прошли…теперь ждём топливо h,25 и будем норм кататься)

lesha_spb
GAGARIN:

собрал. подвеска - сказка

Иван, ну что там сказочного, общество ждет подробностей!

Rustlеr_vxl
MerzlyakovIgor:

Так хоть кто-нибудь бы фото выложил

извиняюсь но я ещё тот фотошопер и поэтому проволочки привязанные к бабочкам убрал ХР…плохо
единственный косяк который у меня был при сборке это моторама(корпус пулстартера) не давал встать движку на нее… пришлось фрезеровать и зохрнаилась на задних болтах моторамы 1/2 резьбы, а по высоте примерно 1/3 убралась

titan777
Rustlеr_vxl:

единственный косяк который у меня был при сборке это моторама

Эта моторама заниженная , для моторов без пул или рото старта, шаська то не рассчитана на хоббийные моторы…
Странно как вообще Вы туда такой мотор впихнули.