помогите новичку C Kyosho Inferno!
Всем привет! вот стал обладетелем модели и хотелось бы разобратся и ничего плохого не сделать! кто бы мог мне рассказать что мне надо для модели может какой то тюнинг стоит поставить для надежности и еще какую аппаратуру лучше поставить? советы принимаю.
P.S кто может дать краткий курс по заведе и эксплуатации ДВС! всем спасибо.
Перво наперво… избався от этого… Ты стал обладателем гиммороя размером с кулак…
а можно по конкретнее и не принимаются ответы это полное ПЭ. нужны обоснованные и четкие ответы!
Ух ты! Ну и Инферно!!! 😮 Это какого же года выпуска? 😮
Я таких и не видел. И запчастей для нее не встречал не то что тюнинга!
она 2006 года выпуска одна из первых)
такя на свои вопросы так и ничего интерестного и не учлышал(
За общими рекомендациями по моделям тебе сюда: www.rc-auto.ru/articles/
А в целом, правильно сказали раньше: значительно проще будет подкопить денег, продать эту модель и купить что-то поновее, а лучше совсем новую. Модели требуют регулярного обслуживания и замены износившихся деталей. И если подобрать типичные расходники, вроде шестерней дифференциалов, будет не так сложно. То найти рычаги или ещё какие-то специфические детали будет трудно.
ну что вы так категорично к человеку, может он и так долго копил чтобы ее взять или подарили ему ее, а вы сразу полное г… и тд.
to p_kirill
во первых проведи дефектовку, сними двиган и всю аапаратуру, почисть все чтобы понимать есть что-то сломанное или заклиневшее. я бы вообще разобрал все проверил. собрал и пошел заводить только после этого.
про двс и все остальное почитай по ссылке от Владимира, а только потом уже по конкретным вопросам спрашивай у народа.
есть шанс, что на каком то из этих пунктов ты сам осознаешь что нужно менять шаську
Спасибо гарику! да все так и сделаю. она просто пока в другой стране! а вот насчет запчастей не знаю как у нас в странах но вот в израиле (от куда она и едет) есть все запчасти! и kyosho полностью ее поддерживает обслуживание.
И еще какую аппу можите посоветовать и зачем две сервы ставить? и сколько каналов лучше использовать?
Одна серва на руль, вторая на газ-тормоз.
Двухканальной аппаратуры будет достаточно - по каналу на каждую серву.
Из недорогой аппаратуры вот: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И приемник ней: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Шаська дрова, надо слить лоху.
и что же с ней не так что может случится с куском железа я вот не пойму! я тоже просто могу сказать что все хана всему надо просто покупать новое. это таже самая тема что и с обыкновенным авто! легче сказать купить ноное чем дать дельный совет!
да не парься, народ в основном просто уже не по одной шаське поменяли и по сути говорят правильно.
только каждый по своему к этому приходит, так что если взял то уже убей ее до конца и сам придешь к тому что нужно переходить на другое.
и еще последний вопрос стоит лю покупать инфракрасный градусник? или можно и без него покататся?
покататься можно, но по первой тебе тяжело будет правильно настроить движок
я это все прекрасно понимаю но не хотелось бы его и перегреть. ну а так я примерно знаю работу двгателя! и все же стоит его покупать и где можно купить?
володя выше выкладывал, там есть, погляди, там ценник хороший
Вроде это не инферно вообще…
а что же это тогда?
Судя по фото, двигатель установлен МДС. Лучше отправить этого старичка на пенсию и купить что-нить из серии GO, SH, GS racing или какой-нить другой недорогой, но работающий двигатель. Если нет опыта советской модельной школы по работе с советскими серийными двигателями, то лучше с ними не связываться. Это мой личный совет.
ох двигатель стоит O.S max 21 и там где она покупалась небыло вообще наших двигателей!
Тогда проще, изучить теорию и приступать к практике.
O.S max 21
прикольно над тобой пошутили, забей нарошно эти буквы в гугль и посмотри, что из себя представляет OS, вообще грусно, сперва бы узнал, посоветовался, а уж потом деньги бы выкинул
если это 21 макс, тогда голова от МДС ? просто очень похоже или может гдето такие максы были ?
ваще то OS вот такой:
а на твоих фото какое то гуано мамонта.
ну только вы присылаете o.s max 21 vz а это самый первый!! или как то кто то плохо читает! и в израиле не может быть нашего русского чуда!
www.rokemodell.de/produkte/gr/gr1840.htm
и кто над кем шутит! если в наши страны попадает только часть всего то у них есть все!!! и не надо быть уверенным. я конечно не профи но при покупкой тоже читал и общался!