помогите новичку C Kyosho Inferno!

Андрей24
p_kirill:

а это самый первый!!!

тебе повезёт если он не ржавый, комплект рычагов бы не помешал тебе запасной, и учти раз она старенькая, то и пластек на ней уже сухой, будеш разберать покипяти, аппу тебе посоветовали, сервы посмотриш, может живые

cobra1986:

Поюзаная шаська судя по фото.

А я вот думаю как раз нет, посмотри внимательно на винты, они под крест, и я неувидел следов отвёртки, так что может она четыре года провалялась где небудь на чердаке😒

p_kirill

а как из прокипятить? просто кинуть в горячую воду? на этом двигле откатали только 1л топлива и все)
И есть ли смысл ставить быстрые сервы и какие лкчше ставить за нормальные деньги.?

Андрей24

насышается влагой становится эластичный, забей в поиск

p_kirill:

только 1л топлива и все)

двигатель ржавеет и от нескольких капель

p_kirill

а что же надо делать чтоб не ржавел? может подашь совет. И можешь дать совет насчет чистки и разборки и смаски так как буду делать это первый раз!)

Андрей24

после эксплуатации в диффузор карба несколько капель масла для автоматических каробок ATF или спец масла для таких целей,
мой тебе совет, сперва получи шаську, сними дрыготель, у него сними заднею крышку, сфотай и сюда, а потом тебе будут давть советы, можеш сам посмотреть есть ли люфт в шейках шатуна, а вообше сперва сделай фото днища авто и всё будет ясно, какой у неё пробег и да на питерском сайте всё здорово описано, сам оттуда в начале не вылазил пока все статьи не прочитал и тебе тоже советую, все вопросы сами отпадут, но первый запуск движка, если не шариш лучше доверь тому кто уже с этим общался, хотя у меня набности в этом неоказалось, тогоже и тебе желаю, самое главное по первости не бедни топливо, пусть движка лучше попёрдывает , чем воет на сухую. (когда врубешся поймёш о чём я)

nik23
p_kirill:

она 2006 года выпуска одна из первых)

такя на свои вопросы так и ничего интерестного и не учлышал(

Я бы сказал 1996 г. и это Kyosho Land Max ралли помоему, а не Inferno, шаська редкая но встретить ещё можно…затем Land Max-2 Только потом Inferno

p_kirill

нет это багги и она точно не 1996 одни уже говорили что двигатеть наш советский.

18 days later