Двигатель GO21 (настройка)

den-udaf

Внесу небольшую поправочку, даже после активных перегазовок и езды, двигатель субъективно не горячий, тоесть после езды я могу подержать его рукой. при этом дыма из глушителя не вагон и ошметки масла с топливом не летят.

Niroz

В общем думаю лучше всего так сделать, разобрать все прогерметить, ну на всякий случай, потом найти заводские настройки, и настроить по новой… вот… потом отписаться тут

den-udaf

как раз перед постом двигатель был полностью прогерметезирован, заводские настройки GO21 я к сожалению незнаю( и не нашел)

Niroz:

В общем думаю лучше всего так сделать, разобрать все прогерметить, ну на всякий случай, потом найти заводские настройки, и настроить по новой… вот… потом отписаться тут

sashok17

У вас этот двигатель на кастере стоит?

Niroz

хмм… ну если так то это плохо… тогда наверное лучше к спецам поехать чтоб настроили… или же еще можно взять какой нибудь похожий дрыгатель по размерам и хар-ам и попробовать по его мануалу все выставить… может быть и получиться, и уже от этого настраивать…

Stolnik
den-udaf:

Прошу помидоры не кидать про настройкуи т.д. я прочитал. Прошу пояснить мой конкретный случай.
Заранее благодарю.

в крылатское.
там все настроят.

den-udaf
sashok17:

У вас этот двигатель на кастере стоит?

да на рыцаре

Stolnik:

в крылатское.
там все настроят.

в какое время туда можно подъехать?