Выбор из конкретных вариантов.

BAR

Распродаю все свое вертолетно-самолетное хозяйство, времени не хватает… Без игрушки нельзя, поэтому решено купить трагги ДВС. Полноценного монстра не очень хочется, так как больно они валкие, багги уже было - низкий дорожный просвет не позволял гонять везде где хочется. Трагги получается некий компромисс.

Бюджет 22 т.руб., хочется RTR 1:8 …
Пока вот такой список:

1. Pilotage X2-CRT Truggy, ДВС .28, RTR смущает много негативных отзывов о качестве, много надо в последствии поменять, из плюсов модель сравнительно свежая и конструкция удачная.

2. RC8T-RS RTR 1/8 Truggy хороший вариант, но уже за рамками бюджета

3. GS XUT PRO RTR как я понимаю, модель уже старая и с з\ч начинаются проблемы, а так отзывы хорошие.

4. Traxxas RTR 2.4GHz New Revo 3.3 w/Rew Mod это уже конечно не трагги, но вроде как можно настроить подвеску, что будет носится как трагги, но тоже уже за рамками бюджета…

5. Team Losi RTR Ten-T Truggy w/Spektrum DX3S хоть и масштаб 1:10, но этот вариант нравится пока больше всех, так как аппаратура классная в комплекте, и машинка вроде тоже ничего, отзывы только положительные. Из минусов долгое ожидание з\ч, так как в Москве скорее всего ничего нет.

Жду советов по данным вариантам, может, что другое предложите. Брать кит и собирать все самому не хочется, так как все это уже будет стоить под 40-50 т.руб. - не готов 😃

Всем заранее спасибо.

SUPER_mONSTER

ну рева вообще отдельный разговор…
хотя если ездить где хош-самое оно.
а так,по убыванию:

1. RC8T
  2. XUT
  3. Losi
  4. Пелотаж
Holodilnik

нене, не надо 1/10, ИМХО игрушки это все. После 1/10 порулив 1/8 разница огромная. 1/8 намного интереснее, так что советую десятку исключить. Может и хорошая комплектация, но ездит пресновато, воспринимается больше игрушкой.
Сам катаю Ассо электро, вышло дороже чем ДВС, но качество аппарата достойное, едет натуральнее и, главное, вааааалит… Хотя мне и сравнить-то кроме 1/10 не с чем )) Не склоняю к ассо, склоняю к масштабу.

Евжений

И я свои 5 копеек вставлю, если позволите.
Сейчас, спустя год как я занялся RC, я бы взял все то же электро, но Losi 8ight или RC8T E. И все же больше склоняюсь к Losi 8ight.
Уж больно шась хорошая. Да и в 30 Круб. можно уложиться.

Igor97

А можно узнать как вы предпологаете уложиться в 30 Круб.? Если из-за бугра то реально, а у нас мне кажется нет.

Я тоже за ассошку голосую.

BAR

Тогда вопрос по аппаратуре в RC8T-RS RTR 1/8 Truggy как она по качеству? Просто у меня раньше была багги KYOSHO DBX, так аппаратура которая шла в комплекте была просто дубовая. Рассматриваю только ДВС, так как не хочется батарейками возиться и т.д. кататься времени особо нет, так что на топливе разориться не получится 😃 . И еще на сколько RTR шасси хуже чем Factory Team шасси?

И еще правда, что у XUT все плохо с з\ч, а то вроде как это самый бюджетный вариант получается, но если с з\ч плохо то стремно связываться.

ANdrew67440

всем привет)
Виктор вы говорите "

BAR:

не хочется батарейками возиться

"а вы думаете с двс не прийдётся возиться)на мой взгляд элетро в эксплотации проще чем двс)(если что то не правильно сказал извеняйте)

BAR

Вот вот, хочется возится 😃 . Уже был ДВС багги, были конечно отрицательные моменты, но снова захотелось ДВС. Не хочу заморачиваться с батарейками, зарядками и т.д. В общем только ДВС без вариантов.

По поводу Losi Ten-T были такие мысли, купить данный комплект покататься на нем и если понравится взять нормальный кит, аппаратура уже есть. Да и видео смотрел вроде как отлично прет, конструкция на много лучше чем у того же KYOSHO DBX. А тут сразу столько негатива вылилось на данную машинку.

Так что пока смотрю сторону RC8T-RS в версии РТР, на втором месте XUT. Единственное хочется понять на сколько аппаратура в этих комплектах соответствует данным машинкам. Как я понимаю плохая аппаратура может все испортить…

www.youtube.com/watch?v=Odapytxezxk"][B][/B

ANdrew67440

лучше конечно покупать аппу отдельно)а на счёт электро задумайтесь))))
в электро нужно вложиться сначала купить акки зарядник бк систему…а потом проблем не будет сейчас акки служат очень долго)а у двигателя внутреннего сгорания ресурс если я не ошибаюсь 35 часов…к моделе с двс постоянно надо покупать топливо канистра топлива в среднем стоит как хороший акк…

titan777
BAR:

И еще правда, что у XUT все плохо с з\ч, а то вроде как это самый бюджетный вариант получается, но если с з\ч плохо то стремно связываться.

З/Ч на XUT - это мало?

makcim_44
BAR:

Единственное хочется понять на сколько аппаратура в этих комплектах соответствует данным машинкам. Как я понимаю плохая аппаратура может все испортить…

В RC8T аппаратура очень неплохая, а вот в Xut-е аппаратура простейшая, с минимумом настроек.

rinian
BAR:

Losi Ten-T

Увы на нее в москве запчастей почти нет. Пока не завезут - брать безидейно.

BAR

Всем спасибо за советы!

Подумал и решил, что Losi 8ight RTR с хорошей аппаратурой стоит под 30 т.руб., если заказывать от туда, это уже за рамками моего бюджета… RC8T если заказывать выходит под 23 т.руб. машинка классная, но аппаратура FM, а это не есть хорошо.
В мой бюджет остаются две машинки старый XUT за 19 т.руб. (в наличии в Москве) с простенькой аппаратурой и свежий Losi TEN-T 18 т.руб. если заказывать от туда, масштаб 1:10, но с классной аппаратурой, которая если что без проблем на следующую машинку перейдет и помех ловить нигде не будет. Да и с продажей аппаратуры если что, проблем не возникнет 😃 .

Короче заказываю Ten-t.