Hot Bodies D8Te (Electric)
Человек про двс спрашивает…
Человек спрашивает что именно взять, чтобы и не дорого и хорошо. А про ДВС есть другая тема.
Я все таки переключил взгляд на электричку… Ибо в двс отпугивает постоянная грязь и покупка топлива… Посмотрим на самом деле… Просто хочу прицениться, и понять что к чему.
ДВС - это как “девятка”. Покупать не дорого, а вот при содержании бабки нужно вкладывать регулярно.
Электро - это хорошая иномарка. Вкладываешь раз и катаешься долгое время не зная проблем. Но если поломается, придется нормально отвалить баблоса…
PS Большинство выбирает иномарки…))
Тогда жду расклада по запчастям для электро… И может того кто сможет что-то там потом припаять))
Такой мотор пойдет?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZZ5&P…
Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))
Фига она топит… Круть)
Такой мотор пойдет?
А как же регулятор?
и конверсия:
www.amainhobbies.com/product_...8T-42mm-Motors
Не стоит. Выйдет из строя какой нибудь привод, где потом его купишь?
Тогда такой мотор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
А конверсию хз…
Такую?
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit
С пиньоном на 18 зубов?
Тогда такой мотор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=ML
Это называется комбо, регулятор + мотор.
А конверсию хз…
Такую?
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit
Ну если хочешь минимум заморочек, то можно и эту. Только я не помню что в нее входит за эту стоимость. Дека вроде родная остается.
С пиньоном на 18 зубов?
а че не 21 сразу?
Мотор же с пиньоном на 18 идет насколько я понял.
если вы про мотор кастл
то тот пиньон вам не подойдет , у него модуль другой (форма и размер зуба)
п.с.
народ назовите хоть одну модель 8 маштаба куда подойдет кастеловский пин тот что идет с мотором
Самый оптимальный пиньен с родным спуром для мамбы 2200кв это 13 зубов. Для скоростной трассы можно поставить 14 зубов, но при этом необходимо следить за температурой двигателя. 1 аккум в летнюю жару спокойно откатает, а вот второй, третий подряд уже может не осилить. У меня передаточное отношение как во втором варианте. Катал 2 акума подряд, после первого температура 65, после второго 85, но мне акума хватает на 10-11 минут в гоночном режиме. Предел 90, дальше двигателю может стать плохо.
Вобщем это все уже писалось в теме. Ставь пиньен, какой хочешь, только потом не спрашивай почему разгон вялый или мотор перестал работать.
У меня передаточное отношение как во втором варианте.
У тя спур меньше
В Сибири лето короткое,бывает и такое
Даже слов не могу найти, глядя на такое…
У тя спур меньше
Для скоростной трассы можно поставить 14 зубов
У меня главное передаточное меньше на 3 сотых, по максимальной скорости разница в 1-1.3 км/час.
Даже слов не могу найти, глядя на такое…
Обычный вид траги на влажной трассе после дождя. У нас все время шел небольшой дождь ну и как видно по фоткам большие лужи, было где ополоснуться на ходу 😁 Сибирь она такая 😃
Перечитал все и составил список того что надо… Если что - дополняйте, советуйте.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWR4&P… - Трагги
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P… - Регулятор+мотор
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit - Конверсия (13 зубов брать?)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVAP&P… - Пульт
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - Батарея
Конверсия (13 зубов брать?)
Я бы 15-16 взял
В состав этой конверсии от рцмонстра входит: моторама, радиобокс, пиньен, кейс под аккумулятор. Если честно, то для такого исполнения цена завышена как минимум на 30%. Но плюс в том, что ничего сверлить и дорабатывать не нужно, только сборка без напильника.
Пиньенов советую купить побольше, во 1 чтобы был выбор, во 2 потому что металлический спур. Вобщем возьми парочку на 13 и парочку на 14 это минимум. У вас в Москве трассы вроде большие и хорошие, так что может будешь и на 14 пиньене гонять, на более мелких трассах ставить 13.
Аккумуляторов минимум 2.
Забыл зарядник + БП к нему и серву минимум 15кг. Сервы по уровню ниже 1015 даже не смотри. Если жаба давит, может посмотреть китайские аналоги, при тех же характеристиках цена ниже в 3 раза, но это будет китай.
Пульт у телевизора. Здесь аппаратура = передатчик (в руке) и приемник на машине.
Я бы 15-16 взял
Ты хочешь сказать, что катаешь в полный газ? Это 75км/час. Не представляю, каких размеров должна быть трасса, чтобы гонять на таких скоростях, разве что для 5 масштаба. А так если полный газ используется на каком то одном участке длинной в 50 метров, не вижу смысла, даже разогнаться не успеет до этой скорости. Не нужно стремиться к тому, чтобы был запас скорости в кармане, просто для того, чтобы он был. На остальных участках трассы будет вялый разгон и бОльшая нагрузка на мотор, отсюда и температура.
Ты хочешь сказать, что катаешь в полный газ?
В ВС на трассе в Раменках на 17-м пиньене на прямой выжимал полный газ на соревнованиях…
Но сейчас думаю поставить 16-й…
ALEX_UT спасибо. А вот на счет зарядника, бп и сервы даж не знаю что выбрать.