Hot Bodies D8Te (Electric)

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

с другой стороны можно не спеша докупать нужное)))

Это огромный плюс!!! Я свою трагу месяца 4 собирал, докупая все по чуть. Тысяч по 15 с зарплаты вкладывал в трагу. Зато у тебя будет профи трага собранная своими руками с любовью и качественно!!! Почему так много вышло, потому что выбирал комплектующие не меньше среднего. Пытался покупать лучшее. Это очень интересно и дико затягивает!)))

Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))

PRIZZRAK

Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.в двс меня отпугивает то что это постоянная грязь и покупка топлива…

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.

Я сейчас не дома. У меня дома лежит листок со всеми покупками к траге. Но ты можешь не ленится и перечитать всю тему и сам составить список всего необходимого))

PRIZZRAK

Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)

))) Тоже самое и у меня было. Завтра список напишу. Купи для начала кит, пока он еще есть на башне, и электроконверсию с рцмонстер. Еще отвертки нужны и фиксатор резьбы. Для начала хватит. А шаська реально стоит своих денег, усилий и терпения))
Тот же мюген стоит не 330$, а 600$, киоши вообще 830$ стоит. А разница в мелочах. Для некоторых это значимые мелочи. Но по ходовым хар.-кам им не уступает.

Evrik
Troy_Jonze:

))) Тоже самое и у меня было. Завтра список напишу. Купи для начала кит, пока он еще есть на башне, и электроконверсию с рцмонстер. Еще отвертки нужны и фиксатор резьбы. Для начала хватит. А шаська реально стоит своих денег, усилий и терпения))
Тот же мюген стоит не 330$, а 600$, киоши вообще 830$ стоит. А разница в мелочах. Для некоторых это значимые мелочи. Но по ходовым хар.-кам им не уступает.

Человек про двс спрашивает…

SviridenkoA
Troy_Jonze:

rc-auto.ru - по моему достаточно известный сайт. Посмотри 4 этап 29 сентября.

Стоит иногда правила почитать, тем более когда в первый раз. Судя по написанию правил, у вас там в основном только баги гоняют. Но в одном разделе правил увидел несколько классов помимо баги, так что не надо панику устраивать, твой класс Трагги 8Э. Но проблема в другом, если будет заявлено меньше 5 участников в каком то классе, участник будет перенесен в класс хобби анлимитед. Еще раз повторюсь, у вас видимо все внимание ацкентировано на багах, а весь остальной “сброд” собирают в один класс “хобби”… Ты бы сам лучше там поинтересовался, неужели у вас нету электро траг? Все бяда, бери багу для соревнований 😁

PRIZZRAK:

Я надеялся в 30 уложиться.

Запросто. Вполне нормальный аппарат можно будет собрать за эти деньги на ДВС. На электро может нехватить, смотря какой аппетит будет по зарядникам.

Troy_Jonze
Evrik:

Человек про двс спрашивает…

Человек спрашивает что именно взять, чтобы и не дорого и хорошо. А про ДВС есть другая тема.

PRIZZRAK

Я все таки переключил взгляд на электричку… Ибо в двс отпугивает постоянная грязь и покупка топлива… Посмотрим на самом деле… Просто хочу прицениться, и понять что к чему.

Troy_Jonze

ДВС - это как “девятка”. Покупать не дорого, а вот при содержании бабки нужно вкладывать регулярно.
Электро - это хорошая иномарка. Вкладываешь раз и катаешься долгое время не зная проблем. Но если поломается, придется нормально отвалить баблоса…

PS Большинство выбирает иномарки…))

PRIZZRAK
Troy_Jonze:

Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))

HB D8TE

Фига она топит… Круть)

SviridenkoA
PRIZZRAK:

Тогда такой мотор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=ML

Это называется комбо, регулятор + мотор.

PRIZZRAK:

А конверсию хз…
Такую?
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit

Ну если хочешь минимум заморочек, то можно и эту. Только я не помню что в нее входит за эту стоимость. Дека вроде родная остается.

PRIZZRAK

Мотор же с пиньоном на 18 идет насколько я понял.

Vладимир
PRIZZRAK:

если вы про мотор кастл
то тот пиньон вам не подойдет , у него модуль другой (форма и размер зуба)
п.с.
народ назовите хоть одну модель 8 маштаба куда подойдет кастеловский пин тот что идет с мотором

SviridenkoA
PRIZZRAK:

Самый оптимальный пиньен с родным спуром для мамбы 2200кв это 13 зубов. Для скоростной трассы можно поставить 14 зубов, но при этом необходимо следить за температурой двигателя. 1 аккум в летнюю жару спокойно откатает, а вот второй, третий подряд уже может не осилить. У меня передаточное отношение как во втором варианте. Катал 2 акума подряд, после первого температура 65, после второго 85, но мне акума хватает на 10-11 минут в гоночном режиме. Предел 90, дальше двигателю может стать плохо.

Вобщем это все уже писалось в теме. Ставь пиньен, какой хочешь, только потом не спрашивай почему разгон вялый или мотор перестал работать.

Юра42
Evrik:

Суровые парни

В Сибири лето короткое,бывает и такое