Hot Bodies D8Te (Electric)

PRIZZRAK

Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.в двс меня отпугивает то что это постоянная грязь и покупка топлива…

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Можно ссылки на башню приблизительно того что нужно? Но не супер дорого может… Среднего так скажем.

Я сейчас не дома. У меня дома лежит листок со всеми покупками к траге. Но ты можешь не ленится и перечитать всю тему и сам составить список всего необходимого))

PRIZZRAK

Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)

Troy_Jonze
PRIZZRAK:

Я перечитал))) и запутался окончательно(( выбор большой, че брать хрен поймешь)

))) Тоже самое и у меня было. Завтра список напишу. Купи для начала кит, пока он еще есть на башне, и электроконверсию с рцмонстер. Еще отвертки нужны и фиксатор резьбы. Для начала хватит. А шаська реально стоит своих денег, усилий и терпения))
Тот же мюген стоит не 330$, а 600$, киоши вообще 830$ стоит. А разница в мелочах. Для некоторых это значимые мелочи. Но по ходовым хар.-кам им не уступает.

Evrik
Troy_Jonze:

))) Тоже самое и у меня было. Завтра список напишу. Купи для начала кит, пока он еще есть на башне, и электроконверсию с рцмонстер. Еще отвертки нужны и фиксатор резьбы. Для начала хватит. А шаська реально стоит своих денег, усилий и терпения))
Тот же мюген стоит не 330$, а 600$, киоши вообще 830$ стоит. А разница в мелочах. Для некоторых это значимые мелочи. Но по ходовым хар.-кам им не уступает.

Человек про двс спрашивает…

SviridenkoA
Troy_Jonze:

rc-auto.ru - по моему достаточно известный сайт. Посмотри 4 этап 29 сентября.

Стоит иногда правила почитать, тем более когда в первый раз. Судя по написанию правил, у вас там в основном только баги гоняют. Но в одном разделе правил увидел несколько классов помимо баги, так что не надо панику устраивать, твой класс Трагги 8Э. Но проблема в другом, если будет заявлено меньше 5 участников в каком то классе, участник будет перенесен в класс хобби анлимитед. Еще раз повторюсь, у вас видимо все внимание ацкентировано на багах, а весь остальной “сброд” собирают в один класс “хобби”… Ты бы сам лучше там поинтересовался, неужели у вас нету электро траг? Все бяда, бери багу для соревнований 😁

PRIZZRAK:

Я надеялся в 30 уложиться.

Запросто. Вполне нормальный аппарат можно будет собрать за эти деньги на ДВС. На электро может нехватить, смотря какой аппетит будет по зарядникам.

Troy_Jonze
Evrik:

Человек про двс спрашивает…

Человек спрашивает что именно взять, чтобы и не дорого и хорошо. А про ДВС есть другая тема.

PRIZZRAK

Я все таки переключил взгляд на электричку… Ибо в двс отпугивает постоянная грязь и покупка топлива… Посмотрим на самом деле… Просто хочу прицениться, и понять что к чему.

Troy_Jonze

ДВС - это как “девятка”. Покупать не дорого, а вот при содержании бабки нужно вкладывать регулярно.
Электро - это хорошая иномарка. Вкладываешь раз и катаешься долгое время не зная проблем. Но если поломается, придется нормально отвалить баблоса…

PS Большинство выбирает иномарки…))

PRIZZRAK
Troy_Jonze:

Самая первая покатушка на которой было просто море восторга))))

HB D8TE

Фига она топит… Круть)

SviridenkoA
PRIZZRAK:

Тогда такой мотор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=ML

Это называется комбо, регулятор + мотор.

PRIZZRAK:

А конверсию хз…
Такую?
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit

Ну если хочешь минимум заморочек, то можно и эту. Только я не помню что в нее входит за эту стоимость. Дека вроде родная остается.

PRIZZRAK

Мотор же с пиньоном на 18 идет насколько я понял.

Vладимир
PRIZZRAK:

если вы про мотор кастл
то тот пиньон вам не подойдет , у него модуль другой (форма и размер зуба)
п.с.
народ назовите хоть одну модель 8 маштаба куда подойдет кастеловский пин тот что идет с мотором

SviridenkoA
PRIZZRAK:

Самый оптимальный пиньен с родным спуром для мамбы 2200кв это 13 зубов. Для скоростной трассы можно поставить 14 зубов, но при этом необходимо следить за температурой двигателя. 1 аккум в летнюю жару спокойно откатает, а вот второй, третий подряд уже может не осилить. У меня передаточное отношение как во втором варианте. Катал 2 акума подряд, после первого температура 65, после второго 85, но мне акума хватает на 10-11 минут в гоночном режиме. Предел 90, дальше двигателю может стать плохо.

Вобщем это все уже писалось в теме. Ставь пиньен, какой хочешь, только потом не спрашивай почему разгон вялый или мотор перестал работать.

Юра42
Evrik:

Суровые парни

В Сибири лето короткое,бывает и такое

Evrik
SviridenkoA:

У меня передаточное отношение как во втором варианте.

У тя спур меньше

Юра42:

В Сибири лето короткое,бывает и такое

Даже слов не могу найти, глядя на такое…