Hot Bodies D8Te (Electric)
Вздулся акк и не сдувается((( Я так понимаю ему кирдык?! При зарядке третья банка не заряжается.
Кирдык! Это тот, который коротнул?
Кирдык! Это тот, который коротнул?
Нет, как ни странно кирдык более свежему акку. Тот что с КЗ еще и с погнутыми двумя банками. после выпрямленными, работает!))
Слышал что Зиппи упали в качестве и сейчас лучше Турниги брать. Кто что скажет?
Делаются на одном заводе, наклейки разные. Мне больше нравятся наклейки зиппи.
Нет, как ни странно кирдык более свежему акку. Тот что с КЗ еще и с погнутыми двумя банками. после выпрямленными, работает!))
У меня ща зиппи три штуки, пока все живы…
У меня ща зиппи три штуки, пока все живы…
На самом деле странно сдох акк… Решил поставить на подставку шаську и в холостую покрутить колеса чтобы воду из них убрать. Трага сухая, стояла в комнате, акки тоже были в комнате, перепадав температур не было! В общем покрутил, снял акк, поставил на балансировку, хотел выйти покатать в новом кузове, а мне зарядник пиликает, что слишком низкой напряжение. Акк вздулся, третья банка пустая((((
Щас подключил акк к заряднику на балансировку с током в 0,1 А. Все банки ровные. Акк чуть надутый, но третья банка восстановилась. Чем опасен такой акк? Он может пыхнуть?
Щас подключил акк к заряднику на балансировку с током в 0,1 А.
Посмотри характеристики зарядника, балансировочный ток минимум 0.3А в большенстве случаев. Так что когда ток зарядки менее 0.3А, можно выключать, ничего не изменится.
Чем опасен такой акк?
Снова просядет. Отсечка на регуле то сколь выставлена?
Он может пыхнуть?
Вряд ли, для возгорания нужно повреждение оболочки, тоесть контакт с окружающей средой - воздухом. Можешь регуль угробить или того хуже регуль и мотор. Я уже писал, у меня вышел из строя комплект мамбы на старых аккумах при торможении. Так что нужно вовремя менять аккумы. Не мелочись, новый аккум стоит в 4 раза дешевле подготовленного регуля и в 6 раз дешевле рабочего комбо. Идти на риск или нет, дело твое.
Цвет с колпачка ядовито-зеленого не совпадает с реальным цветом!
Во сколько слоев ложил? Может стоило тонких 2-3 слоя + правильная подложка, хз может быть белая. А так по этой фотке косяков в покраске не видно. Отлично получилось. А ты боялся красить 😃
Такое ощущение, что сначала ты задул зеленый, а потом черный и поверх зеленого тоже, тогда не удивительно, что цвет получился не тот, что на колпачке.
Во сколько слоев ложил?
Три тоненьких слоя зеленого + слой белого. Потом все черным задул. Краска немецкая. Качество мне оч понравилось! Въедается в лексан.
А у меня серва сгорела сегодня, минус 150 уе млин:( в жопу hitec, попробую взять futaba или kopropo
попробую взять futaba или kopropo
Чем DS1015 не устраивает?
Чем DS1015 не устраивает?
ХЗ, прост не мое, да и к сервам которые через внешний бек работают привык я:)
ХЗ, прост не мое, да и к сервам которые через внешний бек работают привык я:)
А эта через внешний не работает? Или ты не ищешь легких путей?
А эта через внешний не работает? Или ты не ищешь легких путей?
Та неее все они работают, вопрос в том держат ли 7.4 вольта:) мне нра высокоскоростные и мощные сервы:) как здоровье у тя?
как здоровье у тя?
Да чета не важно. 😦
А у меня серва сгорела сегодня, минус 150 уе млин:( в жопу hitec, попробую взять futaba или kopropo
За такие бабосы я бы купил 5-7 китайцев. 😃 Думаю по времени они дольше бы прокатались 😃
За такие бабосы я бы купил 5-7 китайцев. Думаю по времени они дольше бы прокатались
Это вряд ли.
А у меня серва сгорела сегодня
От чего? В какой момент?
Это вряд ли.
От чего? В какой момент?
Да хрен его знает, дома уже сгорела, фотки можешь глянуть в ветке авто общее, там темку сверху увидишь:(
Да хрен его знает, дома уже сгорела,
Скорее всего конденсат
Скорее всего конденсат
В том то и дело, все было цапоном обработано оч добротно, я грешу на скачок напруги:( фотки в теме которую я указал есть, там один элемент выгорел:(
Это вряд ли.
У каждого свой опыт - у меня именно так 😃
В том то и дело, все было цапоном обработано оч добротно, я грешу на скачок напруги:( фотки в теме которую я указал есть, там один элемент выгорел:(
Вот БлуБёрды именно так и померли у нас 😃 Причины не нашли… 😦