Hot Bodies D8Te (Electric)
Принцип действия у них немного разный. Но цель действия - одна.
В чем разница? Разве не у обоих поршень в жидкости? Разница только в конструктиве!
Я понял. У одного ходит поршень в масле. У другого ходит в масле поршень.
Баааалин, ну давай на бутылке - раз это ближе 😃
Бери бутылку, налей воды до краев, чуть навинти пробку и сожми бутылку - аккуратнее не облейся:)
Далее, не отпуская бутылку, завинти пробку до конца. Проверь наличие воздуха в бутылке.
Лёх, при таком раскладе - само собой в бутылке воздуха не будет 😃 Только в данном случае мы имеем однообъёмный сосуд, в котором ты просто изменил объём путём сдавливания. А в амортизаторе как бы 2 сообщающихся объёма. И ты меняешь “пропорции” между ними. 😃 Если ты выдавливаешь масло - ты просто стараешься подогнать к идеальному “составу”, когда собранный аморт имеет несжатый воздух под мембраной и в масляной части нет воздуха.
В чем разница? Разве не у обоих поршень в жидкости? Разница только в конструктиве!
Я об этом и говорил выше. 😃 Что конструкция разная. 😃 Неуж-то со мной согласились? 😉
Главным образом - демпфер разный. Поршень-то в жиже и там и там… Только где-то поршень “дырявый”, а где-то клапана на нём…
А в чем разница принципа действия??? Не нужно уходить от конкретики.
Только где-то поршень “дырявый”, а где-то клапана на нём…
Это всего лишь конструктивная разница. Конструктивная ключевое слово
А в чем разница принципа действия??? Не нужно уходить от конкретики.
Принцип в том, что в однотрубном масляном аморте 1:1 демпферная часть имеет подвижную перегородку, которая может перемещаться до 40% от всего пространства объёма амортизатора. Это - основное отличие. Главным образом это обусловлено высоким давлением этого демпфера, чего в моделях нет, даже с пересчётом на масштаб. Про различие в конструкции самих поршней, думаю сюда не стоит приплетать…
Это всего лишь конструктивная разница. Конструктивная ключевое слово
Да, возможно… но тогда слишком много разных конструктивных различий, если уже вдаваться в детали.
много разных конструктивных различий
КОНСТРУКТИВНЫХ
демпферная часть имеет подвижную перегородку
Демпферная! И в RC резиновая шняжка ДЕМПФЕР! Который не перемещается а сжимается.
до 40% от всего пространства объёма амортизатора.
На 1:1 шток гораздо суровее и демпфер нужен объемнее! А на RC я выше считал грубо и 10% основного объема демпферу не требуется.
Так в чем разница принципа действия??? Только конструктив.
А в амортизаторе как бы 2 сообщающихся объёма. И ты меняешь “пропорции” между ними. 😃
никакие пропорции не меняются. за счет вакуума меняется скорость перетекания масла между этими “сообщающимися объемами”.
в начале хода перетекает быстрее и легче, в конце - медленнее и туже.
Демпферная! И в RC резиновая шняжка ДЕМПФЕР! Который не перемещается а сжимается.
Уже разный принцип.
На 1:1 шток гораздо суровее и демпфер нужен объемнее! А на RC я выше считал грубо и 10% основного объема демпферу не требуется.
Про сравнение цифр я уже писал выше. Читайте внимательнее.
Млин, ни в чём. Все аморты одинаковые, везде поршень в масле плавает.
Уже разный принцип.
Про сравнение цифр я уже писал выше. Читайте внимательнее.
Млин, ни в чём. Все аморты одинаковые, везде поршень в масле плавает.
Хочу эти отвертки заказать с башни www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJTR0&P…
Может кто то юзал их, что скажете?
Хочу эти отвертки заказать с башни www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJTR0&P…
Может кто то юзал их, что скажете?
У меня такие есть:) но ими не пользовался, юзаю eds отвертки с rc-mushroom:) они потяжелее, рукоятки не скользят:)
Да просто с башни хочу заказать заодно с запчастями. Не знаю какие выбрать, eds там нет.
INCLUDES:
One 5/64" wrench with a Blue handle
One .050" wrench with a Silver handle
One 1/16" wrench with a Glack handle
One 3/32" wrench with a Gold handle
One 1.5mm wrench with a Purple handle
One 2.5mm wrench with a Green handle
One 3mm wrench with a Red handle
на дтшке есть дюймовый крепеж?
на дтшке есть дюймовый крепеж?
Нет. Поэтому нафиг большие наборы отверток брать. Нужно либо поштучно выбирать, либо искать только с обычными отвертками, 1.5; 2; 2.5; 3; 4, и то первая и последняя почти не используются.
Все, почта России умерла походу. Три посылки с разных сайтов экспортнулись три недели тому назад и ни одного импорта. Надеюсь к лету хоть до собираю трагу.
Все, почта России умерла походу. Три посылки с разных сайтов экспортнулись три недели тому назад и ни одного импорта.
Такая же фигня - кит с башни с 26.03 висит без импорта.
Отвертки с амайна без трека уже третий месяц где то катаются 😃
А вот мелкую китайскую хрень сегодня забрал - 3 с небольшим недели до вручения.
Пипец… А я хотел БК систему заказать 😦
www.interfax.ru/russia/news.asp?id=301291
Ну ну, посмотрим. Сначала закрывают таможенные терминалы, а потом плачут, что не успевают все обработать вовремя. На их сайте пишут “мы держим ситауцию под контролем” это просто без комментариев. Если посылка лежит месяц на таможне и это у них “под контролем”, тогда что будет дальше?
я две посылки ждал по 2,5 месяца)
Это так обнадеживает.😮 Вот такие отвертки решил брать - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFAL1&P…. (Не реклама)
Собрался кузов красить. Обрезал, дырки просверлил. Собсна вопрос: хватить ли мне одного баллончика краски? Купил по одному баллончику: синей, оранжевой, серой и светло зеленой. В магазе шесть цветов продают и все по одному баллону в наличии. Думаю в один цвет весь кузов покрасить, но хватит ли краски.
Собсна вопрос: хватить ли мне одного баллончика краски?
Хватит. Я даже белой краской в 1 цвет задул в 3 слоя или даже больше, вобщем не просвечивает, без подложек, чисто белая краска. Это был маленький тамиевский балончик.
дырки просверлил
Это проще после покраски делать. Там пупурышки есть на кузове, в тех местах, где должны быть отверстия. И они не сверлятся, а вырезаются риммером. Купил как то на хобикинге баксов за 5. Ни сколько не пожалел. Для электро хватит 10мм. 18 я так полагаю это для ДВС, делать отверстие под глушитель.
я две посылки ждал по 2,5 месяца)
Так ты собрался уже или нет? 😉))) Сколько тебя ждать-то?
А как узнать какие колеса подходят к нашей шаське?
А как узнать какие колеса подходят к нашей шаське?
А что узнавать? Бери любые из AKA Racing или Pro Line, в названиях колес обязательно должно быть наличие слова truggy 1/8.