Hot Bodies D8Te (Electric)
ну кроме барыг на ибее
Да ну их нафиг. Накидывают ценник, на который можно купить комбо и еще регулятор сверху. Да и кто знает, что приедет с ебая. Я в нем вобще не уверен и никогда от туда ничего не заказывал и не собираюсь. Если совсем приспичит, уж лучше китайчика купить на время. Все лучше, чем просто так отдавать эти деньги какой то хитрой заднице.
Да ну их нафиг. Накидывают ценник, на который можно купить комбо и еще регулятор сверху. Да и кто знает, что приедет с ебая. Я в нем вобще не уверен и никогда от туда ничего не заказывал и не собираюсь. Если совсем приспичит, уж лучше китайчика купить на время. Все лучше, чем просто так отдавать эти деньги какой то хитрой заднице.
Я плюнул на эту мамбу и на багу китайца(хоббивинг120-й) заказал. Скоро уже приехать должна:)
Я плюнул на эту мамбу и на багу китайца(хоббивинг120-й) заказал.
и я не стал ждать мамбу2, катаю на блюре) и ни капли не жалею
а я сеня кита с почты забрал! ура-ура!
удивила трофийная моторама. она из чугуна чтоли? как дека весит.
буду искать люмишку…
Накидывают ценник
это да. тогда только ждать…
я тоже не дождался мамбу (мамбу любят все ) заказал вот эту штуку . посмотрим как прилетит что и с чем его едят.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVM
мотор вроде багийный, короткий
вроде на других такчках все ставят.
Ставь!
мотор вроде багийный, короткий
написано в описании: багги и трагги
но, фигасе ценник…
удивила трофийная моторама. она из чугуна чтоли? как дека весит.
буду искать люмишку…
епт, башня говорит, что она и так люминевая…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJJV
а у апача сейвер как у нас или другой?
а то вот www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16164&p_catid…
а то вот www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16164&p_catid…
конский ценник просто… проще 3 ворзовских или родных купить
серва даже китайская дороже.
вопрос в том, подходит ли он и лучше ли он стока?
я пока планирую опробовать ворзовский, собранный заподлицо на фиксатор.
а от грязи любые сейверы закисают - тут только регулярное обслуживание. у траксов все тоже самое
Ставь!
дорога чот 😃 сначала стоки опробую
серва даже китайская дороже.
вопрос в том, подходит ли он и лучше ли он стока?
а регуль в четыре раза дороже, и что?
серва - это серва, не надо теплое с мягким сравнивать;) на нее и $100 не жалко
а про подходит - нужный вопрос в любом случае
скорее всего да, ибо родной апачевский числится для D8T также
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=67397
а регуль в четыре раза дороже, и что?
серва - это серва, не надо теплое с мягким сравнивать;) на нее и $100 не жалко
мы же говорим про servo saver - девайс, назначение которого беречь сервопривод от ударов и избыточных нагрузок.
от него напрямую зависит срок жизни сервы.
а вот бухать 100$ в серву при говнянском сейвере - мне, например, жалко. Так как сдохнет быстро.
и регуль тут абсолютно не при чем.
чето я пока не очень понимаю как интеговый фунциклирует, но по опыту, если там трет люмишкой по люмишке - это гамно.
Я к форзовскому сервосейверу в заказ добавил такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00233922…
да, про такой тут уже много писали. надо как нибуть тоже пригнать с очередными покпками - на посмотреть
коллеги, а может кто кинуть фотку монтажа ассошного трея?
какие отверстия в деке штатные, а какие самодельные?
ап 😃
посмотрим как прилетит что и с чем его едят.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVM
Только неизвестно что там внутри и как его подготавливать для погружений под воду.
но, фигасе ценник…
Норм ценник, “фигасе ценник” ты еще наверно не видел 😁 Посмотри цены на MGM ESC и еще какая то фирма, забыл, халк вроде или как то так, вот для них это выражение будет уместно 😃
а то вот www.integy.com/st_prod.html?p...8#.UXDrhBxmh8E
Нет смысла менять шило на мыло из другого материала. Проблема не уйдет, пружина сверху, рано или поздно так же встанет колом. Ну и пару знакомых ставили люминевые сейверы, коворят пластик лучше, мягче ходят, трения меньше и т.д.
конский ценник просто… проще 3 ворзовских или родных купить
Да хоть 10. Проблема никуда не денется. Наш сейвер либо просто косячный, либо явно расчитан на сервы 20 с лишним кг.
а от грязи любые сейверы закисают
Когда пружина снизу, закиснуть могут только подшипники. Грязь в сейвер не попадает. Сколько шасек у знакомых с нижним расположением пружин в сейвере, еще ни от одного не слышал, чтобы сейвер заклинило.
мамба первая на сайте кастла в продаже появилась!
мамба первая на сайте кастла в продаже появилась!
причем, со скидкой!
но вторая со скидкой башни не сильно дороже будет (правда, когда появится in stock;) )
ластик лучше, мягче ходят, трения меньше
по опыту траксовских у меня такое же мнение сложилось
Зеленое - стоковые отверстия
Красное - делал отверстия сам
отдельное спасибо! заодно увидел “самодельное” отверстие радиобокса.
сегодня как раз планировал его прилаживать.
вчера аморты собрал - очень понравилось как все сделано. не сказать что прям принципиально лучше, но как то приятнее траксовских.
сразу на них щитки приладил. долго игрался с “отскоками” 😆
Монтирую центральный диф на мотораму рц монстр. Под мотораму надо какую то проставку пихать ? А то вроде как перекос идет и диф шаркает по деке.