Hot Bodies D8Te (Electric)

BlackFlash
SviridenkoA:

1 из миллиона пилотов будет заниматься таким колхозом. А так же интересно, как ты будешь ловить 1 градус в пластине толщиной 5мм? Ставить булку за 60 баксов тоже мало кто станет. Опять одно и то же.

1 градус, при наличии штангеля - легко 😃 Чай руки откуда надо растут, и можем сами всё сделать 😃 Даже на убогой Нанде, и то - сзади в стоке идёт регулируемое схождение вставками 😃

SviridenkoA:

Зачем вкладывать такие бабосы, когда есть уже готовые шаськи?. Подобные посты мне напоминают ребят, есть такая шаська тамия тт01, которые покупают ее в городском магазине за 10 килорублей, а такое гамно за бугром то мало где найдешь и цена реальная этому ртру рубля 3. А потом вкладывают в этот хлам нереальные для него деньги. Карбон, люминь, все дела. В итоге от заводского набора в лучшем случае остается несколько винтиков и гаечек. Мне жалко таких ребят. За эти деньги можно укомплектовать любой кит ПРО уровня. Та же самая история с трофи траги/баги, бессмысленное вложение денег.

Это уже много раз обсуждалось и не только в этой теме. 😃 Вам - не понять. 😃

alex575:

Люди, каким током можно заряжать Zippy 5000 mah 30c?

5А - точно можно.

SviridenkoA
alex575:

Люди, каким током можно заряжать Zippy 5000 mah 30c?

Аймакс В6 больше 3 ампер и не потянет 😁

BlackFlash:

Вам - не понять.

Это да. Я выбираю заводские варианты для езды без проблем. А не колхозные, которые еще колхозить можно незнамо сколько.

BlackFlash:

1 градус, при наличии штангеля - легко Чай руки откуда надо растут, и можем сами всё сделать

Удачи. На бумаге можно что угодно сделать, в нашем случае на форуме. Сделай, покажи результат, с какого раза у тебя это получилось, какие затраты. А потом прикинь затраты для простого человека, у которого дома даже дрели нет. Когда реально возьмешься за что то такое и сделаешь, поймешь почему я так настроен. А пока что я смотрю на это с улыбкой и не больше. Все это пустые слова.

BlackFlash
SviridenkoA:

Я выбираю заводские варианты для езды без проблем. А не колхозные, которые еще колхозить можно незнамо сколько.

Удачи. На бумаге можно что угодно сделать, в нашем случае на форуме. Сделай, покажи результат, с какого раза у тебя это получилось, какие затраты. А потом прикинь затраты для простого человека, у которого дома даже дрели нет. Когда реально возьмешься за что то такое и сделаешь, поймешь почему я так настроен. А пока что я смотрю на это с улыбкой и не больше. Все это пустые слова.

Бедные люди! Столько кружков по стране, и занимаются ерундой! нет бы сразу купить нужное… Ан-нет! Всё чертят, точат, выпиливают… 😃 А уж в Тройфийной ветке - так там наверное вообще одни колхозники 😃 т.к. столько всего самодельного!

Troy_Jonze

Ладно, ребят, не спорьте! Сколько людей, столько и мнений. Мне вон пришлось в ручную пилить передний держатель рычагов. И ничего, выпилил. Но все-равно заводской буду ставить. Я вот что хотел спросить. Об LRP кто что знает? Или тейкин получше будет? Багу 8ку для сорев буду брать… Вынудили, сво*очи! Трагги, видетели, не имеет своего класса и катает в классе хобби-анлимитед… С монстрами, шортами и т.д.((( Так печально!((((

Evrik
Troy_Jonze:

Ладно, ребят, не спорьте! Сколько людей, столько и мнений. Мне вон пришлось в ручную пилить передний держатель рычагов. И ничего, выпилил. Но все-равно заводской буду ставить. Я вот что хотел спросить. Об LRP кто что знает? Или тейкин получше будет? Багу 8ку для сорев буду брать… Вынудили, сво*очи! Трагги, видетели, не имеет своего класса и катает в классе хобби-анлимитед… С монстрами, шортами и т.д.((( Так печально!((((

Я свою багу почти реанимировал(брал бэушную), осталось только комбо дождаться, загерметить и установить 😃

Troy_Jonze

А что за бага? Я думаю мюгена взять, но многие советуют иксрей 808й взять. Вот не знаю теперь… Сори за оффтоп.

SviridenkoA
BlackFlash:

Бедные люди! Столько кружков по стране, и занимаются ерундой! нет бы сразу купить нужное… Ан-нет! Всё чертят, точат, выпиливают… 😃 А уж в Тройфийной ветке - так там наверное вообще одни колхозники 😃 т.к. столько всего самодельного!

Не поверишь, но я с 6 лет хожу в авиамодельный клуб. Надо меру знать, что реально делается руками, а за что даже смысла нет браться. Ты бы еще сказал, что вертолет пилотажный самостоятельно изготовишь, руки ведь откуда нужно растут. Вместе бы поржали. Знаю я про твое влечение, делать все самостоятельно, но ты не в то русло себя направил. В авто оффроад нечего колхозить. Максимум что можно, это забацать конверсию, самодельная моторама или кейс под аккум, заклеить какую нибудь треснувшую пластиковую деталь. Но точить булки с необходимыми углами это бред. Меньше заморачивайся, больше катай.

Troy_Jonze:

Я вот что хотел спросить. Об LRP кто что знает? Или тейкин получше будет? Багу 8ку для сорев буду брать… Вынудили, сво*очи! Трагги, видетели, не имеет своего класса и катает в классе хобби-анлимитед… С монстрами, шортами и т.д.((( Так печально!((((

Это да. Я не стал заморачиваться и заказал МММ2. Сейчас вот не знаю, стоит ли восстанавливать свою трагу. Если честно, надоела она мне. А брать топовую трагу, зачем? Я в тупике 😁

alex575

Всем привет. Я опять с нубским вопросом. Перепаивал коннектор на батарее и по нубству своему коротнул + -. Сегодня балансировал ее зарядником, две банки показывают 4.2в, две 4.19в ,напруга после зарядки 16.78в. Но емкость 3790mah. Об чем это говорит и можно ли на ней кататься?

SviridenkoA
alex575:

Но емкость 3790mah. Об чем это говорит и можно ли на ней кататься?

А заводская емкость какая? Аккум не вздулся? Не знаю как другие, но я бы не стал катать на аккумах после КЗ.

Evrik
Troy_Jonze:

Я думаю мюгена взять,

Мюген в заводском сетапе(из коробки) наваливает 😉

alex575

Было 5000 mah изначально. Т.е получается примерно емкость одной банки.
Не вздулся.
Посылка с башни где-то затерялась мелкая на 16$. Отправлена была 24 марта. И бампера от Тбон путешествуют с 30 марта. Мелкие посылки лучше не заказывать видимо.

SviridenkoA

Раз емкость так сильно упала, я бы не советовал дальнейшее использование этого аккума. Регуль может пыхнуть в какой нибудь пиковый момент, например резкий газ или тормоз или их чередование.

BlackFlash
SviridenkoA:

Не поверишь, но я с 6 лет хожу в авиамодельный клуб.

Очень даже поверю 😃

SviridenkoA:

Надо меру знать, что реально делается руками, а за что даже смысла нет браться.

У каждого своя мера.

SviridenkoA:

Ты бы еще сказал, что вертолет пилотажный самостоятельно изготовишь, руки ведь откуда нужно растут. Вместе бы поржали.

Не, я в авиатехнике не шарю 😃 максмум что смогу - раму может спаять… но как она летать будет…

SviridenkoA:

Знаю я про твое влечение, делать все самостоятельно, но ты не в то русло себя направил.

Ну, это уж мне выбирать. 😃 Я от самостоятельного изготовления и ремонта фан получаю 😃

SviridenkoA:

Меньше заморачивайся, больше катай.

Это уже как-то меньше моделизмом звучит. 😃 Мне, возможно, как раз больше колхозить хочется 😃

Кстати, по поводу серво-северов на Д8Т… Из-за чего вы на них ругались? Просто он такой же на Трофи-Трагги, есть дюралевые, и чехол на них сделать проще… Они не лучше?

SviridenkoA
BlackFlash:

Кстати, по поводу серво-северов на Д8Т… Из-за чего вы на них ругались? Просто он такой же на Трофи-Трагги, есть дюралевые, и чехол на них сделать проще… Они не лучше?

На трофи совсем другой сейвер. А вот по габаритам не знаю. Пластиковые сейверы лучше работают. Зачем колхозить чехол? Толку от него мало. Во 1 даже новый сейвер почти не работает, его руками то фиг прокрутишь, что там можно про серву говорить? Во 2 нужно искать сейвер с нижним расположением пружины.

dicujo

люди, привет!
кто в акках хорошо понимает - кому можно в личку написать?
(свежий акк на середине катания перестал подавать любые признаки жизни…)
спасибо!

BlackFlash
SviridenkoA:

На трофи совсем другой сейвер. А вот по габаритам не знаю. Пластиковые сейверы лучше работают. Зачем колхозить чехол? Толку от него мало. Во 1 даже новый сейвер почти не работает, его руками то фиг прокрутишь, что там можно про серву говорить? Во 2 нужно искать сейвер с нижним расположением пружины.

Так на Трофи как раз нижнее расположение пружины. Руками его можно провернуть. Размер - один в один. Более точно - можно примерить. Стойки такие же под него, высота такая же. Разница в расположении рычагов под рулевую трапецию - на трофи немного выше.

SviridenkoA
BlackFlash:

Так на Трофи как раз нижнее расположение пружины. Руками его можно провернуть. Размер - один в один. Более точно - можно примерить. Стойки такие же под него, высота такая же. Разница в расположении рычагов под рулевую трапецию - на трофи немного выше.

Хмм, гляну на какой нибудь трофийке, когда будет время.

dicujo:

люди, привет!
кто в акках хорошо понимает - кому можно в личку написать?
(свежий акк на середине катания перестал подавать любые признаки жизни…)
спасибо!

К заряднику цеплял? Что он говорит? Мультиметром померь напряжение между всеми контактами, может дорожка выгорела или провод какой нибудь отвалился внутри.

dicujo
SviridenkoA:

К заряднику цеплял? Что он говорит? Мультиметром померь напряжение между всеми контактами, может дорожка выгорела или провод какой нибудь отвалился внутри.

ни зарядник, ни пищалка акк не видят
мультиметра под рукой нет - завтра померяю, отпишусь. Измерять всё надо? между силовыми, между балансирными и в их комбинациях? так ничего не замкну?

SviridenkoA
dicujo:

ни зарядник, ни пищалка акк не видят
мультиметра под рукой нет - завтра померяю, отпишусь. Измерять всё надо? между силовыми, между балансирными и в их комбинациях? так ничего не замкну?

Да. Ничего не замкнешь. Замеряй напряжения. Аккум в мягкой оболочке? Срезай аккуратно термоусадку (оболочку), для начала в районе проводов, именно там находится плата, к которой припаяны все банки, балансирные и силовые провода. Осмотри на видимые повреждения. Может на самом деле что то перегорело, дорожка какая нибудь или просто провод отвалился.