Hot Bodies D8Te (Electric)
люди, привет!
кто в акках хорошо понимает - кому можно в личку написать?
(свежий акк на середине катания перестал подавать любые признаки жизни…)
спасибо!
На трофи совсем другой сейвер. А вот по габаритам не знаю. Пластиковые сейверы лучше работают. Зачем колхозить чехол? Толку от него мало. Во 1 даже новый сейвер почти не работает, его руками то фиг прокрутишь, что там можно про серву говорить? Во 2 нужно искать сейвер с нижним расположением пружины.
Так на Трофи как раз нижнее расположение пружины. Руками его можно провернуть. Размер - один в один. Более точно - можно примерить. Стойки такие же под него, высота такая же. Разница в расположении рычагов под рулевую трапецию - на трофи немного выше.
Так на Трофи как раз нижнее расположение пружины. Руками его можно провернуть. Размер - один в один. Более точно - можно примерить. Стойки такие же под него, высота такая же. Разница в расположении рычагов под рулевую трапецию - на трофи немного выше.
Хмм, гляну на какой нибудь трофийке, когда будет время.
люди, привет!
кто в акках хорошо понимает - кому можно в личку написать?
(свежий акк на середине катания перестал подавать любые признаки жизни…)
спасибо!
К заряднику цеплял? Что он говорит? Мультиметром померь напряжение между всеми контактами, может дорожка выгорела или провод какой нибудь отвалился внутри.
К заряднику цеплял? Что он говорит? Мультиметром померь напряжение между всеми контактами, может дорожка выгорела или провод какой нибудь отвалился внутри.
ни зарядник, ни пищалка акк не видят
мультиметра под рукой нет - завтра померяю, отпишусь. Измерять всё надо? между силовыми, между балансирными и в их комбинациях? так ничего не замкну?
ни зарядник, ни пищалка акк не видят
мультиметра под рукой нет - завтра померяю, отпишусь. Измерять всё надо? между силовыми, между балансирными и в их комбинациях? так ничего не замкну?
Да. Ничего не замкнешь. Замеряй напряжения. Аккум в мягкой оболочке? Срезай аккуратно термоусадку (оболочку), для начала в районе проводов, именно там находится плата, к которой припаяны все банки, балансирные и силовые провода. Осмотри на видимые повреждения. Может на самом деле что то перегорело, дорожка какая нибудь или просто провод отвалился.
Срезай аккуратно термоусадку (оболочку), для начала в районе проводов, именно там находится плата, к которой припаяны все банки, балансирные и силовые провода. Осмотри на видимые повреждения. Может на самом деле что то перегорело, дорожка какая нибудь или просто провод отвалился.
разобрал акк - была порвана пластинка, которая соединяет две банки и к которой припаян голубой провод балансира. пробовал спаять - чот к ней плохо припой пристает… залил погуще сверху, вроде держится. потом куском провода соединю, как найду
спасибо за совет
разобрал акк - была порвана пластинка, которая соединяет две банки и к которой припаян голубой провод балансира. пробовал спаять - чот к ней плохо припой пристает… залил погуще сверху, вроде держится. потом куском провода соединю, как найду
спасибо за совет
Обратись лучше к какому нибдуь электронщику. Там может какой нибудь более тугоплавкий припой используется. Или просто паяльник слабый. Накидать припоя “сверху” не вариант… У вас в Москве много грамотных людей в этой области. Просто смотри, как бы опять не отвалилось и не замкнуло чего нибудь. Последствия могут быть куда более плачевными, нежели просто отвалившийся провод.
Я сначала припаивал коннектор, а потом вставлял его в кожух, т.е на провода его не одевал перед пайкой.Видимо не с той стороны вставлял
Все правильно делал,там на бананах даже конус специально есть,чтоб легче вставлять.
пробовал спаять - чот к ней плохо припой пристает.
нужен припой по алюминию плюс кислота, уже поял такой.))
нужен припой по алюминию плюс кислота, уже поял такой.))
Всегда пользовались обычным припоем и нейтральным флюсом.
Всегда пользовались обычным припоем и нейтральным флюсом.
там особенность, пластины на которые напаиваются банки алюминий
а я нашел нержавейку подешевле RCScrewz www.ebay.com/itm/…/281078599717
получил сегодня эти винтики. пока не могу сказать точно, все ли до единого винты там присутствуют - кит уже давно собран. но на глаз - вроде все норм 😃
на праздниках хорошенько покатал. едет приятно, все нравится, люфты бесят 😁
но на глаз - вроде все норм 😃
а на деле оказался достаточно фуфлыжный.
не хватает многих set screw, совсем нет винтов М3,5, большинство винтов мимо размеров.
типа вместо M3х22 там навалено M3х20.
Вощем не советую. Ппоторопился я им хороший отзыв оставить на ибее 😦
Вощем не советую.
Поздняк )
Ппоторопился я им хороший отзыв оставить на ибее
Проверю и если что подгажу им немного.
Кит на удивление быстро пришел, 20 дней в пути, а вот февральские и мартовские посылки все еще где то ходят (.
у меня тоже кит быстро дошел. остальные посылки как то в разнобой идут.
зависла 1 мартовская и 2 апрельских
Залез тут вчера передок немного перетряхнуть и обнаружил заклиненный песком сейвер. Надо что то делать 😃
Ну первым делом закажу ассошный сейвер.
Дальше интересует сейвер от трофи. Никто не пробовал? Мож подойдет?
Пока попробую поставить прокладку между плоскостями, которые клинит:
Дальше интересует сейвер от трофи. Никто не пробовал? Мож подойдет?
У меня лежит, но не пробовал еще.
Еще почему то протек передний диф, почти все масло вытекло. Разобрал - так и не понял почему.
Задний в порядке.
заклиненный песком сейвер
Родной стоял или от форзы?
С китом взял и форзовский и асошный сейвер, трофийный тоже есть.
асошный сейвер
Встает?
У меня ворзовский. Он отличается только пыльником на пружине.
А клинит в другом месте - где этот “уголок”, который при повороте пружину сжимает:
Песок набивается между трущимися плоскостями “уголка” и они не могут скользить друг по другу.
Вот там то как раз и нужен пыльник, а не на пружине
Давно на миниреве у меня был люминевый сейвер, с такой же проблемой - там неплохо помогала прокладка в этом месте. Вечером попробую изготовить такую же.
Примерьте плз трофийный сейвер.
Встает?
видимо речь об этом: