Hot Bodies D8Te (Electric)

Korovay

Есть вот такой гермеченный с завода рег: yuki-model.de/…/YAKUZA-BOSS-1-8-BL-ESC-160A-sensor…
но хз, что там за герметизация и что за рег такой, да и с учетом скачущего курса валюты дороговато как то выходит.

baalbes

Я вот за этими слежу. Цена интересная и отзывы пока оптимистичные. Да и в целом многие считают, что ХВ свои ценники отрабатывают

Evrik

А что за резина у тебя была на гонке в Курьяново?

baalbes

Прошлый раз были AKA I-Beam Medium и неконтролируемый дрифт 😃 Летом вроде ниче ходили и изнашиваются медленно.
А сегодня обкатали в Курьяново Д8Т и шреддера - вот это тема! Афигенно валило! По снегу просто идеально, ну и по льду вполне пристойно. По крайней мере можно было из заноса выправляться, а не как на айбимсах - сразу волчком на два оборота 😃 С появлением сцепления и скорости обнаружил, что там есть пара кочек, на которых нефигово подбрасывает. У ассохи конечно ощутимо меньше попу подбрасывает на таких неровностях, ровнее и предсказуемее она скачет.
Буду регаться на 16е. Надо всетаки саважам и саммитам навалить 😆 Может и ассо успею собрать…

Эрик, а у тебя прошлый раз в Курьяново сколько всего заездов было?

Evrik
baalbes:

Прошлый раз были AKA I-Beam Medium и неконтролируемый дрифт 😃 Летом вроде ниче ходили и изнашиваются медленно.
А сегодня обкатали в Курьяново Д8Т и шреддера - вот это тема! Афигенно валило! По снегу просто идеально, ну и по льду вполне пристойно. По крайней мере можно было из заноса выправляться, а не как на айбимсах - сразу волчком на два оборота 😃 С появлением сцепления и скорости обнаружил, что там есть пара кочек, на которых нефигово подбрасывает. У ассохи конечно ощутимо меньше попу подбрасывает на таких неровностях, ровнее и предсказуемее она скачет.
Буду регаться на 16е. Надо всетаки саважам и саммитам навалить 😆 Может и ассо успею собрать…

Эрик, а у тебя прошлый раз в Курьяново сколько всего заездов было?

3 квалы по 5 мин и 1 финал 7мин
Я 16-го лучше в Рамки поеду.

baalbes

блин, у меня 3 аккума. придется по ходу чтоль заряжать. хотя мож и так одного на два заезда хватит.
кстати, обкатали трофийный сейвер - все пучком. такими темпами скоро всю Д8Т в трофи переделаю 😃

Evrik
baalbes:

блин, у меня 3 аккума. придется по ходу чтоль заряжать. хотя мож и так одного на два заезда хватит.
кстати, обкатали трофийный сейвер - все пучком. такими темпами скоро всю Д8Т в трофи переделаю 😃

У меня тоже их три. Всегда дозаряжаюсь от авто 1:1.
А там больше ничего интересного больше и не позаимствовать от трофика.

baalbes

Понятно, буду продумывать зарядку от первого масштаба. Крокодилы надо найти.
Обратил внимание, что очень сильно люфтят хабы. Тут писали, что от мюгена ставили. Еще ассошные примерю.

DОКТОR

Задние кости. Экономия и меньше гемора при обслуживании. Да и хексы от Трофи Багги люфтят меньше 😃

Evrik
baalbes:

Понятно, буду продумывать зарядку от первого масштаба. Крокодилы надо найти.
Обратил внимание, что очень сильно люфтят хабы. Тут писали, что от мюгена ставили. Еще ассошные примерю.

Ассошные хексы тоже подходят.

baalbes
Evrik:

Ассошные хексы тоже подходят.

пасиб, уже нашел 😃

Evrik:

на сток встают
Еще ассошные подходят, но на счет люфтов не проверял
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=6…

и положил в корзиночку 😃

Evrik
DОКТОR:

Задние кости. Экономия и меньше гемора при обслуживании. Да и хексы от Трофи Багги люфтят меньше 😃

Про них то я и забыл:) Надо откопать, валяются где-то…
Я от Трофика еще рулевые тяги поставил (писал в этой ветке), у них наконечники загнутые.

DОКТОR

Кстати да, тоже тема, а то со стоком Акашные диски трут об тягу 😃

Troy_Jonze

А можете дать артикул или ссылочку на изогутые трофийные наконечники рулевой тяги?

Troy_Jonze

Не могу из на имейне найти(( на башне кривой артикул!(

SviridenkoA
DОКТОR:

Кстати да, тоже тема, а то со стоком Акашные диски трут об тягу 😃

Не только об тягу, но и об рычаг. Убрал лишний материал ножом и все пучком.

Troy_Jonze

Да, тоже натыкался на них. Такие можно и из родных сделать. Но старого образца мне больше нравится - они более изогнуты. Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…

Usual-boy
Troy_Jonze:

Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…

Ни одного не сломал ни на трагге ни на багги.