Hot Bodies D8Te (Electric)

Evrik
DОКТОR:

Задние кости. Экономия и меньше гемора при обслуживании. Да и хексы от Трофи Багги люфтят меньше 😃

Про них то я и забыл:) Надо откопать, валяются где-то…
Я от Трофика еще рулевые тяги поставил (писал в этой ветке), у них наконечники загнутые.

DОКТОR

Кстати да, тоже тема, а то со стоком Акашные диски трут об тягу 😃

Troy_Jonze

А можете дать артикул или ссылочку на изогутые трофийные наконечники рулевой тяги?

Troy_Jonze

Не могу из на имейне найти(( на башне кривой артикул!(

SviridenkoA
DОКТОR:

Кстати да, тоже тема, а то со стоком Акашные диски трут об тягу 😃

Не только об тягу, но и об рычаг. Убрал лишний материал ножом и все пучком.

Troy_Jonze

Да, тоже натыкался на них. Такие можно и из родных сделать. Но старого образца мне больше нравится - они более изогнуты. Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…

Usual-boy
Troy_Jonze:

Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…

Ни одного не сломал ни на трагге ни на багги.

baalbes
Troy_Jonze:

Не могу из на имейне найти((

на амайне почему то нет ни трофиков, ни запов на них…
я заказал с башни. заодно и хабы ассошные - будем люфты гонять.

Troy_Jonze

А я какие то китайские люминь хабы заказал… Правда о них писали на официальном форуме hpi. Красивые и недорогие. Как приедут, обязательно отчитаюсь.
Правда так и не определился, вперед что ставить из люминя - кулаки или ц-хабы?

Evrik
Troy_Jonze:

А я какие то китайские люминь хабы заказал… Правда о них писали на официальном форуме hpi. Красивые и недорогие. Как приедут, обязательно отчитаюсь.
Правда так и не определился, вперед что ставить из люминя - кулаки или ц-хабы?

Цхабы ставь. Тебе же уже все разжевали…

Troy_Jonze

Я это понял. Просто все у кого в тусовке спрашивал, говорят наоборот из люминьки лучше кулаки поворотные ставить… Кого послушать не знаю!

Evrik
Troy_Jonze:

Я это понял. Просто все у кого в тусовке спрашивал, говорят наоборот из люминьки лучше кулаки поворотные ставить… Кого послушать не знаю!

Ну не ломаются они у д8!!! Ц-хабы ломались у меня и то только один раз!!!
У них какие модели то?

SviridenkoA

Паша, будешь таких людей слушать, у тебя в скором времени на шаське пластика не останется 😃 У меня за 2 года сломался только 1 задний кулак, и то потому что врезались в колесо. А кувыркался я на шаське порой очень жестко, сломал 2 сервы 1313, редуктор. При этом весь пластик целый, рычаги, кулаки, хабы, тяги. Супы из шаськи не варил и не собираюсь этим заниматься. Так что поменьше лапши собирай, и побольше оттачивай технику вождения. А если перед кем то стоит цель - колоть бордюры, то извините, тут и люминь не поможет.

Andreiii
Evrik:

У них какие модели то?

Я на ворзе (подвеска 1 в 1), умудрился алл. с хаб сломать, а кулак поворотный целый до сих пор

Troy_Jonze
Evrik:

У них какие модели то?

Асохи рц8т…

SviridenkoA:

А если перед кем то стоит цель - колоть бордюры, то извините, тут и люминь не поможет.

Я понял что ха намек) Уже исправился! Тибоновский огромный бампер снял.

Korovay
Troy_Jonze:

Асохи рц8т…

У ассохи другое строение данной части. Там втулка ходит в ц-хабе(болт вкручивается в кулак), а у d8t в кулаке(болт вкручивается в ц-хаб).
Так что если ты поменяешь на алюм. кулак в d8t, то со временем отверстие в нем разобьется, что вызовет дополнительный люфт, да и вроде как в ассохе кулаки не славятся своей прочностью.

Troy_Jonze
Korovay:

У ассохи другое строение данной части.

Вот теперь обьяснили понятно! Меняю ц-хабы! Большое спасибо!)