Hot Bodies D8Te (Electric)
А здесь они уже другие www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Да, тоже натыкался на них. Такие можно и из родных сделать. Но старого образца мне больше нравится - они более изогнуты. Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…
Надеюсь они не ломаются на раз-два? А то я их 4 комплекта по 4 штуки заказал…
Ни одного не сломал ни на трагге ни на багги.
А здесь они уже другие www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=11448
По факту они нормальные, на моей фото шаровые из ММ с этим же артикулом.
А здесь они уже другие www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
У меня такие стояли на трофи в стоке.
Не могу из на имейне найти((
на амайне почему то нет ни трофиков, ни запов на них…
я заказал с башни. заодно и хабы ассошные - будем люфты гонять.
А я какие то китайские люминь хабы заказал… Правда о них писали на официальном форуме hpi. Красивые и недорогие. Как приедут, обязательно отчитаюсь.
Правда так и не определился, вперед что ставить из люминя - кулаки или ц-хабы?
А я какие то китайские люминь хабы заказал… Правда о них писали на официальном форуме hpi. Красивые и недорогие. Как приедут, обязательно отчитаюсь.
Правда так и не определился, вперед что ставить из люминя - кулаки или ц-хабы?
Цхабы ставь. Тебе же уже все разжевали…
Я это понял. Просто все у кого в тусовке спрашивал, говорят наоборот из люминьки лучше кулаки поворотные ставить… Кого послушать не знаю!
Я это понял. Просто все у кого в тусовке спрашивал, говорят наоборот из люминьки лучше кулаки поворотные ставить… Кого послушать не знаю!
Ну не ломаются они у д8!!! Ц-хабы ломались у меня и то только один раз!!!
У них какие модели то?
Паша, будешь таких людей слушать, у тебя в скором времени на шаське пластика не останется 😃 У меня за 2 года сломался только 1 задний кулак, и то потому что врезались в колесо. А кувыркался я на шаське порой очень жестко, сломал 2 сервы 1313, редуктор. При этом весь пластик целый, рычаги, кулаки, хабы, тяги. Супы из шаськи не варил и не собираюсь этим заниматься. Так что поменьше лапши собирай, и побольше оттачивай технику вождения. А если перед кем то стоит цель - колоть бордюры, то извините, тут и люминь не поможет.
У них какие модели то?
Я на ворзе (подвеска 1 в 1), умудрился алл. с хаб сломать, а кулак поворотный целый до сих пор
У них какие модели то?
Асохи рц8т…
А если перед кем то стоит цель - колоть бордюры, то извините, тут и люминь не поможет.
Я понял что ха намек) Уже исправился! Тибоновский огромный бампер снял.
Асохи рц8т…
У ассохи другое строение данной части. Там втулка ходит в ц-хабе(болт вкручивается в кулак), а у d8t в кулаке(болт вкручивается в ц-хаб).
Так что если ты поменяешь на алюм. кулак в d8t, то со временем отверстие в нем разобьется, что вызовет дополнительный люфт, да и вроде как в ассохе кулаки не славятся своей прочностью.
У ассохи другое строение данной части.
Вот теперь обьяснили понятно! Меняю ц-хабы! Большое спасибо!)
да и вроде как в ассохе кулаки не славятся своей прочностью.
они там металлические. не знаю, как их можно сломать
Видимо в стоке какой-нибудь силумин идет…
они там металлические
Видимо в стоке какой-нибудь силумин идет…
На фото и есть силумин 😉
На фото и есть силумин 😉
как ни странно, силумин - это тоже металл.
там не силумин, конечно, но какое то производное порошковой металлургии - картинка выше.
они не ломаются в принципе, тк при ударах ломается пластиковый кастер-блок:
Что любопытно - выламывается вот это торчащее ухо посередине, сам блок не разрушается и тачка остается 100% на ходу.
Кулаки есть алюминиевые, но кроме уменьшения веса ползы они не принесут:
Однако, тут это все ОФФ…
Образцовая трага. У меня почти тоже самое будет. Только я сам до многого дошел. liverc.com/…/6554-Sneak_peek_of_the_Hot_Bodies_Tes…