Hot Bodies D8Te (Electric)
- движок с регулем думаю лучше уж Мамбу брать
нет в этом смысла, переплачивать 100 баксов практически за такой же движок. лучгше взять отдельно торк и отдельно ммм, в нем настроек больше
Мое мнение - слишком широкие и в диаметре большие. Я для зимы и асфальта взял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZP9&P…
нет в этом смысла, переплачивать 100 баксов практически за такой же движок. лучгше взять отдельно торк и отдельно ммм, в нем настроек больше
Только вот сколько люди мне советовали, сколько видюшек с ютуба посмотрел, в 95% у людей мамба стоит…
Мое мнение - слишком широкие и в диаметре большие. Я для зимы и асфальта взял www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLZP9&P=7
А эта резина на стоковые диски подойдут? которые в комплекте с китом идут?
Давайте кто нибудь виюдшку штоль с покатух выложите, или хотябы фото, а то говорим говорим, а не видео ни фото нет…
А эта резина на стоковые диски подойдут? которые в комплекте с китом идут?
Нет. Я ставил на такие диски amainhobbies.com/…/Mugen-Spoke-Wheel-White-4pcs-X5…
Только вот сколько люди мне советовали, сколько видюшек с ютуба посмотрел, в 95% у людей мамба стоит…
Моторы по сути одинаковые, отличие только в корпусе и подшипниках… На Торке подши даже поживучее (краем уха слышал 😉 )
сколько видюшек с ютуба посмотрел, в 95% у людей мамба стоит…
это не показатель качества и превосходство над торком, просто раньше комбо мамбы стоило 300 баксов, это уже сейчас оно стоит 390. вот американцы в хорошие времена и набрали.
Давайте кто нибудь виюдшку штоль с покатух выложите, или хотябы фото, а то говорим говорим, а не видео ни фото нет…
Нет. Я ставил на такие диски amainhobbies.com/…/Mugen-Spoke-Wheel-White-4pcs-X5…
Не пойму чем они от стандартных трагийных AKA Racing отличаются?
Не пойму чем они от стандартных трагийных AKA Racing отличаются?
Диаметр 3.2"
Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?
Эрик, получил уже трагу?
Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?
АКА, если не ошибаюсь, 3.8" У стока вроде как свой какой-то специфический размер. Трага выпущена таможней. пока не получил…
Фотки скинь, посмотрим хоть…
Фотки скинь, посмотрим хоть…
фотки чего?
Трага выпущена таможней. пока не получил…
Трага выпущена таможней. пока не получил…
Таже фигня((
окей)
повторим еще разок, надеюсь последний
Спасибо тебе большое! Ответь на еще один вопрос. Регуль Блур и мотор Торк для меня дороговаты… Мне не для гонок, а так покататься. А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link
А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link
Да купи же наконец Хоббивинг!!! Дороже тракстара выйдет на 500рублей!!!
Опааа!!! Получил извещение! Завтра пойду забирать трагу:)
Поздравляю!!!
Сколько времени прошло от заказа, до получения? И сколько коробок? У меня заказ в двух коробках идёт, в статусе уже два дня написано экспорт, значит летит в Росиию…
У меня тоже написано, что в Питере)) Надо почтовый адрес посмотреть!!!
А еще вот что придумал.)) Я заказал кит и электроконверсию траги. Это примерно 15 т.р. Еще необходимо тысяч 30 вложить.
А я вот на юг собрался, с родными в абхазию, там по пляжу покатать охота)) А тут еще сессия, денег короче в обрез!((
Придумал следующее! Куплю я саваж хп! Покатаю на море, если надоест - переставлю кишки на трагу, нет - куплю новые кишки.
Благо на савоже они нормальные. И решение проблемы выйдет в 15-18 т.р.!!!
Помогите в выборе резины плз! У нас трасса с жостким глиНяным покрытием. очень нужно хорошее сцепление с трассой заказывать буду с амейна