Hot Bodies D8Te (Electric)

Мишлен

Давайте кто нибудь виюдшку штоль с покатух выложите, или хотябы фото, а то говорим говорим, а не видео ни фото нет…

Evrik
Troy_Jonze:

Не пойму чем они от стандартных трагийных AKA Racing отличаются?

Диаметр 3.2"

Troy_Jonze

Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?
Эрик, получил уже трагу?

Evrik
Troy_Jonze:

Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?

АКА, если не ошибаюсь, 3.8" У стока вроде как свой какой-то специфический размер. Трага выпущена таможней. пока не получил…

Evrik
Мишлен:

Фотки скинь, посмотрим хоть…

фотки чего?

Evrik:

Трага выпущена таможней. пока не получил…

Troy_Jonze
Evrik:

Трага выпущена таможней. пока не получил…

Таже фигня((

=W_E_G_A=
TangleFOOT:

окей)
повторим еще разок, надеюсь последний

Спасибо тебе большое! Ответь на еще один вопрос. Регуль Блур и мотор Торк для меня дороговаты… Мне не для гонок, а так покататься. А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link

Evrik
=W_E_G_A=:

А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link

Да купи же наконец Хоббивинг!!! Дороже тракстара выйдет на 500рублей!!!

Evrik

Опааа!!! Получил извещение! Завтра пойду забирать трагу:)

Мишлен

Поздравляю!!!
Сколько времени прошло от заказа, до получения? И сколько коробок? У меня заказ в двух коробках идёт, в статусе уже два дня написано экспорт, значит летит в Росиию…

Troy_Jonze

У меня тоже написано, что в Питере)) Надо почтовый адрес посмотреть!!!
А еще вот что придумал.)) Я заказал кит и электроконверсию траги. Это примерно 15 т.р. Еще необходимо тысяч 30 вложить.
А я вот на юг собрался, с родными в абхазию, там по пляжу покатать охота)) А тут еще сессия, денег короче в обрез!((
Придумал следующее! Куплю я саваж хп! Покатаю на море, если надоест - переставлю кишки на трагу, нет - куплю новые кишки.
Благо на савоже они нормальные. И решение проблемы выйдет в 15-18 т.р.!!!

Anton16

Помогите в выборе резины плз! У нас трасса с жостким глиНяным покрытием. очень нужно хорошее сцепление с трассой заказывать буду с амейна

Troy_Jonze
Anton16:

Помогите в выборе резины плз! У нас трасса с жостким глиНяным покрытием. очень нужно хорошее сцепление с трассой заказывать буду с амейна

Я вот эту присмотрел amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Grid-Iron-1-8-Truggy… (не реклама)

=W_E_G_A=

Подскажите еще валенку… ВОт я заказываю Кит комплект Д8Т обычный под бензинку + заказываю “кит электронверсию” эту www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit В этом “ките электроконверсии” есть: платформа для акка и регуля, моторама, и держатель для сервы или сама серва?

Еще на фото кита Д8Т кардан в задней части соединен из двух частей , что его держит от прогиба ?

Мишлен
Troy_Jonze:

Куплю я саваж хп

так он стоит www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=25&I=LXZ… , ну минус скидка 150 баксов и плюс доставка 120 гдето, итого 620 баксов = примерно 20 000 т.р., а мотор с регулем стоит 250 баксов и аппа 60 и серва 100 плюс скидка, плюс на эту посылку доставка не такая дорогая будет. Покупка саважа тебе дороже обойдётся чем докомплектовка трагги, или я не прав?

И кстати, только сейчас ,ради интереса, попробовал заказать саважа и посмотреть сколько доставка будет стоить, там пишут что невозможно отправить, из-за каких то ограничений… Его что в Россию отправить не могут?

А про этот мотор что сказать можете? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ3&P… ,стоит он того чтоб его заказать?

Evrik
Мишлен:

Сколько времени прошло от заказа, до получения? И сколько коробок?

12.06 сделал заказ 23.06 получил - 11дней всего. Шло одной коробкой 5.5кг