Hot Bodies D8Te (Electric)
Давайте кто нибудь виюдшку штоль с покатух выложите, или хотябы фото, а то говорим говорим, а не видео ни фото нет…
Нет. Я ставил на такие диски amainhobbies.com/…/Mugen-Spoke-Wheel-White-4pcs-X5…
Не пойму чем они от стандартных трагийных AKA Racing отличаются?
Не пойму чем они от стандартных трагийных AKA Racing отличаются?
Диаметр 3.2"
Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?
Эрик, получил уже трагу?
Что-то я не нашел диаметра на AKA… Какой у них диаметр? И на стоковых какой?
АКА, если не ошибаюсь, 3.8" У стока вроде как свой какой-то специфический размер. Трага выпущена таможней. пока не получил…
Фотки скинь, посмотрим хоть…
Фотки скинь, посмотрим хоть…
фотки чего?
Трага выпущена таможней. пока не получил…
Трага выпущена таможней. пока не получил…
Таже фигня((
окей)
повторим еще разок, надеюсь последний
Спасибо тебе большое! Ответь на еще один вопрос. Регуль Блур и мотор Торк для меня дороговаты… Мне не для гонок, а так покататься. А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link
А Тракстар китайский не подойдет или такой banned link
Да купи же наконец Хоббивинг!!! Дороже тракстара выйдет на 500рублей!!!
Опааа!!! Получил извещение! Завтра пойду забирать трагу:)
Поздравляю!!!
Сколько времени прошло от заказа, до получения? И сколько коробок? У меня заказ в двух коробках идёт, в статусе уже два дня написано экспорт, значит летит в Росиию…
У меня тоже написано, что в Питере)) Надо почтовый адрес посмотреть!!!
А еще вот что придумал.)) Я заказал кит и электроконверсию траги. Это примерно 15 т.р. Еще необходимо тысяч 30 вложить.
А я вот на юг собрался, с родными в абхазию, там по пляжу покатать охота)) А тут еще сессия, денег короче в обрез!((
Придумал следующее! Куплю я саваж хп! Покатаю на море, если надоест - переставлю кишки на трагу, нет - куплю новые кишки.
Благо на савоже они нормальные. И решение проблемы выйдет в 15-18 т.р.!!!
Помогите в выборе резины плз! У нас трасса с жостким глиНяным покрытием. очень нужно хорошее сцепление с трассой заказывать буду с амейна
Помогите в выборе резины плз! У нас трасса с жостким глиНяным покрытием. очень нужно хорошее сцепление с трассой заказывать буду с амейна
Я вот эту присмотрел amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Grid-Iron-1-8-Truggy… (не реклама)
Подскажите еще валенку… ВОт я заказываю Кит комплект Д8Т обычный под бензинку + заказываю “кит электронверсию” эту www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit В этом “ките электроконверсии” есть: платформа для акка и регуля, моторама, и держатель для сервы или сама серва?
Еще на фото кита Д8Т кардан в задней части соединен из двух частей , что его держит от прогиба ?
Куплю я саваж хп
так он стоит www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=25&I=LXZ… , ну минус скидка 150 баксов и плюс доставка 120 гдето, итого 620 баксов = примерно 20 000 т.р., а мотор с регулем стоит 250 баксов и аппа 60 и серва 100 плюс скидка, плюс на эту посылку доставка не такая дорогая будет. Покупка саважа тебе дороже обойдётся чем докомплектовка трагги, или я не прав?
И кстати, только сейчас ,ради интереса, попробовал заказать саважа и посмотреть сколько доставка будет стоить, там пишут что невозможно отправить, из-за каких то ограничений… Его что в Россию отправить не могут?
А про этот мотор что сказать можете? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ3&P… ,стоит он того чтоб его заказать?
Поздравляю!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!)
А про этот мотор что сказать можете? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWZJ3&P=0 ,стоит он того чтоб его заказать?
рассматриваю и его как вариант для этой трагги