Hot Bodies D8Te (Electric)
Подскажите резину и вставки к стоковым дискам!
Подскажите резину и вставки к стоковым дискам!
Купи колеса в сборе, не экономь на дисках. Все равно хорошую резину под эти диски вряд ли найдешь.
Купи колеса в сборе, не экономь на дисках. Все равно хорошую резину под эти диски вряд ли найдешь.
А вот эта, например, плохая разве? amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Block-1-8-Truggy-Tir… (не реклама)
Не пробовал. Компаунд средний. Я сейчас на мягких айбимах, ващпе супер. Опять же смотря где катать.
Почти идеальный кирпич. Нужно было еще сделать конектор на сигнальный провод. Чем заливал? Что это за штуковина такая белая
КПТД это. Чета мой регуль отказался работать 😦 Что-то я зделал не так 😦
Надо проверять до и после каждого этапа работ. Вынул из коробочки, проверил. Сделал перевертышь, проверил. Приклеил пластину, после сушки проверил. Залил, после сушки проверил.
Надо проверять до и после каждого этапа работ. Вынул из коробочки, проверил. Сделал перевертышь, проверил. Приклеил пластину, после сушки проверил. Залил, после сушки проверил.
Поторопился:(
Какое лучше масло в амморты залить? Заводское, или другое какое?
Какое лучше масло в амморты залить? Заводское, или другое какое?
Я залил пока родное. Перед 500, зад 400
А в дифы?
А в дифы?
у меня перед 7000, центр 10000, зад 3000
Всё, собрал наконец таки, теперь думаю как покрасить…
Тачка огонь!!!
Маски для покраски в комплекте есть?
Крась яркой неоновой с подложкой! Весело будет смотреться и в траве заметно 😃
Поподробней…
Поподробней…
А что подробней? 😃
Маски - это типа фигурного малярного скотча 😃 Чтобы орнаменты там всякие делать при покраске 😃
Неоновая - это краска которая преломляет, накапливает и отражает ультрафиолет. В тёмноватое время будет своеобразно смотреться. Такие краски всегда ярких, кислотных цветов, но после покраски кузов бледноват. Поэтому делают потом ещё подложку белой краской. т.е. на уже окрашеный высохший кузов кладут ещё тонкий слой белой 😃
Ну и красят канешн изнутри 😃
Завтра за краской поеду, посмотрю что есть, а там и по экспериментируем…
Спасибо за подробности…
дааааа, в гробу я видал этот рц монстр с его конверсией, доплатил десятку за то чтобы сделали бокс для меня, а вот х**, 3 дня тому назад писал, мол что за байда , играет пока в молчанку.
дааааа, в гробу я видал этот рц монстр с его конверсией
Ты деньги заплотил? Сколько времени уже прошло? Надеюсь через палку оплачивал? 45 дней пройдет, пиши в поддержку на палке, так мол и так, плохой продавец, время тянет, нехочу дальше ждать, прошу вернуть деньги. Они сами с продавцом свяжутся и вставят ему пистонов.
доплатил десятку за то чтобы сделали бокс для меня
Ты заплатил еще 10 баксов за то, чтобы они стандартный бокс распилили попалам? 😁
Крась яркой неоновой с подложкой!
Есть ссылочки почитать на эту тему? У меня тоже лежит бульдог, приехал до командировки, да и сейчас пока не тороплюсь его красить, хочется что нибудь такое нормальное сделать, а не еще один монотонный кузов. Какая серия красок это? PS у тамии это вроде обычная краска по лексану. У нас наверно неоновых нету в городе, мож из москвы есть откуда заказать. Гарючку отправляют из москвы физ. лицам, значит и краски тоже должны.
Я обычно покупаю в РЦ-Моторс краску. По поводу производителя - не парюсь вообще 😃 Облезет - быстрее в новый покрашу 😃
Краска - онли для лексана! Я обычно беру Fastrax.
По поводу покраски кузовов - читайте тут на форуме, и на РЦ-Авто. Я обычно обязательно чистым спиртом обезжириваю, сушу и потом крашу тонких слоёв в 7-8. Как раз весь балончик и уходит.
Стоковую качалку выкинь, срежет шлицы при первой же покатушке по трассе.