Hot Bodies D8Te (Electric)

BlackFlash

Что вы паритесь? Оригинальный производитель - Китай. А что там сверху налепили уже не так важно 😃

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Другую будешь брать?

Да.

Говорю ж бери хайтек с башни, дешевле выйдет.

Evrik
BlackFlash:

Он не резаный вообще? Можешь его ширину и длину померять?

Не резаный. Вечером постараюсь померить, если не забуду…

Troy_Jonze:

А-то половина деталей уже клеенная-переклеенная.

Я за все покатушки на трассе сломал только нижнее ушко заднего аморта… Как ты за такое короткое время да еще вне трассы умудрился все на клей посадить?
Я кузов ушатал только потому что сделал отверстия впритык, а надо было делать овальные продольные…

SviridenkoA:

Говорю ж бери хайтек с башни, дешевле выйдет.

Кинь ссылку

SviridenkoA:

Да.

Какую?

Evrik
SviridenkoA:

Сикрет

Неужели мюген?

Kril700
Evrik:

Неужели мюген?

либо мюген, либо ассоху, хотя Лёш удиви всех и возьми HSP:)

Evrik
Kril700:

хотя Саш

Он вроде Леха 😃

Kril700
Evrik:

Он вроде Леха 😃

меня хватило на прочтения алекс, дальше сделал вывод=( упс счас исправлюсь=)

SviridenkoA

На ассоху не стоит 😁

Кто бы еще мою Д8 забрал 😒

Evrik
SviridenkoA:

На ассоху не стоит 😁

Ну значит точно мюгена. 😃

Troy_Jonze

Все исправил. Тупонул с копированием ссылок… Теперь ссылки рабочие) И вопрос не в том, где дешевле, а что качественней будет? Где-то читал, что подлинником является аймакс. На амейне в коментах все пишут, что к протеку притензий нет и все здорово. Лешка хайтек советует. Что выбрать-то???
На башне Hitec (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYVD&P…),
на амейне ProTek (amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-Prodigy-610-DUO-LiPo…),
есть еще и iMAX такой же (rcecho.com/iMAX-B6-DUO-400W-20A-Dual-Output-RC-Bal…)
Все ссылки не является рекламой… и теперь они рабочие!!!

Evrik:

Я за все покатушки на трассе сломал только нижнее ушко заднего аморта… Как ты за такое короткое время да еще вне трассы умудрился все на клей посадить?
Я кузов ушатал только потому что сделал отверстия впритык, а надо было делать овальные продольные…

Описываю все что ломал, гнул, отрывал. Все сразу клеил. Два ушка амортов оторваны. Ушки рулевых тяг ломаны не один раз. Передний/задний левые привода гнутые, но выпрямленные. Передний корпус редуктора отрывал от деки. Восстанавливал резьбу, щас вроде тьфу-тьфу. Когда оторвал корпус редуктора, сломал пластинку которая соединяет корпус редуктора с двумя рулевыми стойками и стойкой жесткости, что к деке крепится. Тогда же умудрился передний центральный привод погнуть. До сих пор не могу понять как я это сотворил?! Одно колесо восьмеркой. Отрывал от заднего рычага ц-хаб. Сгорел внешний БЕК. Весь кузов в паутинку, т.к. от ударов трескается и отслаивается краска. По-моему все…))) В жестких городских условиях трага проходит огонь, воду и бетонные бордюры!..))) Учусь чувствовать трагу. А холить и лилеить сдувая с нее пылинки я не собираюсь. Модель для человека, а не человек для модели. На самом деле удивляюсь в ее прочности. Трофи трагги давно бы коньки откинула. А эта бегает и бегает!.. На днях GPSом замерял скорость. 67 смог выжать на 15м пиньоне и батарейке в 4 банки. Ее чуть подшаманить она за 70 побежит))

SviridenkoA
Troy_Jonze:

Сгорел внешний БЕК.

Кастловский чтоли? Как так?

Troy_Jonze
SviridenkoA:

Так точно!) Не герметил. Но и не мочил. В ремонт на днях отдам.

BlackFlash
SviridenkoA:

Имя - не показатель. Уже давно не то время. 😦

Troy_Jonze:

Так точно!) Не герметил. Но и не мочил. В ремонт на днях отдам.

Может перегрузил его? или припайка плохая, и как итог повышенная нагрузка?

Troy_Jonze

Ребят, ну помогите, пожалуйста с зарядником!!! Ссылки чуть выше.

SviridenkoA

Че ты паришься, я ж тебе давно уже сказал 😃 Кишки одинаковые, только обертка разная. У меня хайтек, у знакомого хайтек, отработали уже год с режимами зарядки максимальным паспартным 10 ампер на канал. У знакомого тоже самое, только аймакс, зелененький, правда пол года ему всего, но он тоже работает.

Kril700
Troy_Jonze:

Ребят, ну помогите, пожалуйста с зарядником!!! Ссылки чуть выше.

ты уже несколько месяцев зарядное выбираешь:)

Troy_Jonze:

Все исправил. Тупонул с копированием ссылок… Теперь ссылки рабочие) И вопрос не в том, где дешевле, а что качественней будет? Где-то читал, что подлинником является аймакс. На амейне в коментах все пишут, что к протеку притензий нет и все здорово. Лешка хайтек советует. Что выбрать-то???
На башне Hitec (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYVD&P…),
на амейне ProTek (amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-Prodigy-610-DUO-LiPo…),
есть еще и iMAX такой же (rcecho.com/iMAX-B6-DUO-400W-20A-Dual-Output-RC-Bal…)
Все ссылки не является рекламой… и теперь они рабочие!!!

Описываю все что ломал, гнул, отрывал. Все сразу клеил. Два ушка амортов оторваны. Ушки рулевых тяг ломаны не один раз. Передний/задний левые привода гнутые, но выпрямленные. Передний корпус редуктора отрывал от деки. Восстанавливал резьбу, щас вроде тьфу-тьфу. Когда оторвал корпус редуктора, сломал пластинку которая соединяет корпус редуктора с двумя рулевыми стойками и стойкой жесткости, что к деке крепится. Тогда же умудрился передний центральный привод погнуть. До сих пор не могу понять как я это сотворил?! Одно колесо восьмеркой. Отрывал от заднего рычага ц-хаб. Сгорел внешний БЕК. Весь кузов в паутинку, т.к. от ударов трескается и отслаивается краска. По-моему все…))) В жестких городских условиях трага проходит огонь, воду и бетонные бордюры!..))) Учусь чувствовать трагу. А холить и лилеить сдувая с нее пылинки я не собираюсь. Модель для человека, а не человек для модели. На самом деле удивляюсь в ее прочности. Трофи трагги давно бы коньки откинула. А эта бегает и бегает!.. На днях GPSом замерял скорость. 67 смог выжать на 15м пиньоне и батарейке в 4 банки. Ее чуть подшаманить она за 70 побежит))

с кривыми и потными лодошками и саваж коньки откинет:) к рулежке нуно на трссе привыкать, а не в городских условиях, это называется башинг все что вне трассы:)

matador
Kril700:

к рулежке нуно на трссе привыкать, а не в городских условиях

Смешно сказать… Вот я уже 1,5 года не вылезаю с трасс, на соревах регулярно приезжаю в призах (хотя до топ-пилотов еще расти и расти…). Ну т.е. модель чувствую неплохо, рулить умею. Однако любые попытки погонять во дворе или просто по пересеченке заканчиваются минимум холодным потом на спине, когда чудом удается увернуться от дерева или бордюра. Максимум - погнутой подвеской.
Короче, городские условия - это точно не для спортивной тачки. И что самое главное, езда по городу практически не развивает “гоночные” навыки. Точнее, по моим ощущениям, навыки вождения по трассе и по городу (столбы+бордюры+прочая хня) просто совершенно разные.

SviridenkoA

С другой стороны на трассе даже проще. Я не знаю чего все так боятся появляться на трассе. Мол я не умею, буду выглядеть как ололо и все такое. Глупые отмазки. Как думаешь, почему на трассах все ездят без поломок? Потому что трасса это подготовленная местность и чтобы там что то сломать, это нужно спициально вылетать за пределы трассы в поисках деревьев или чего то более тяжелого, чем шаська, либо подставляешься под другую шаську, тоесть когда в тебя влетают на полном ходу.

matador
SviridenkoA:

Как думаешь, почему на трассах все ездят без поломок?

без серьезных поломок

Именно так. Трасса устроена таким образом, что сломать подвеску - это надо очень сильно постараться. Просто не обо что. В отличие от того же бордюра, будь они неладны… Езда по трассе, даже для неподготовленного моделиста, на порядок менее травмоопасна, чем тот же двор/парк.

В моем случае это не голословные утверждения, а взгляд на своих сыновей. 7 и 9 лет, ездят в SC10-2WD. За последние то ли 3, то ли 4 выезда на соревы, на трассы- ни одной поломки вообще. И это при том, что в силу возраста ездят они еще не совсем аккуратно. При этом, те же самые сыновья, с теми же самыми привычными моделями, если выходят во двор - еще ни разу не приходили с целой передней подвеской. Замумукался ц-хабы и булкхеды покупать/менять (чаще всего ломаются при ударах о деревья). Хорошо хоть у Траксаса они копеечные. Но все равно, морально уже готов ввести для них запрет на покатушки во дворе, хоть и понимаю, что это неправильно…

Troy_Jonze
Kril700:

ты уже несколько месяцев зарядное выбираешь

Хотел же Гиперион брать. А потом подумал, и решил,что такими мощностями все-равно пользоваться не буду. 200w на канал мне за глаза! Плюс акк почти убил своим китайским аймаксом. Одна банка до 4,2 заряжается, остальные три до 3 вольт и выше не поднимается. Отложил акк в сторону до покупки нового зарядника.
Леша, отписываюсь тебе)) Тот акк на котором КЗ было и поплавило коннекторы, до сих пор жив и все банки на нем ровные))
А на счет выезда на трек - я ж только ЗА!!! Только вот регуль никак не загермечу… Как только, так сразу поеду на трассу возле крематория)))