подумываю о монстре.

Moska
Bird2k4:

в качестве первой модели, я бы не стал.

Дабы на форуме щас есть плачевный приемр 😕

Гoсть

да что вы людей пугаете… моя первая ДВСка была куплена с рук и как оказалось у приличного человека, мы теперь с ним хорошие знакомые… Так что дерзайте!

REfreshER

Я считаю бу надо брать у людей которые известны на этом форуме.
Например у Михаила Юнина я бы купил и не задумывался даже о том что он меня обманет. Вот. 😃

streeter
REfreshER:

Я считаю бу надо брать у людей которые известны на этом форуме.
Например у Михаила Юнина я бы купил и не задумывался даже о том что он меня обманет. Вот.  😃

мне так кажется при покупке б\у надо глянуть на дату регистрации продавца ,на кол-во сообщений на форуме ,ну и конечно у профи поспрашать !!лично я бы без задней мысли купил бы у михаила юнина ,ярослава медокса ,и у эдварда джабиева (сорри если кого забыл)

lyoha
streeter:

мне так кажется при покупке б\у надо глянуть на дату регистрации продавца ,на кол-во сообщений на форуме ,ну и конечно у профи поспрашать !!лично я бы без задней мысли купил бы у михаила юнина ,ярослава медокса ,и у эдварда джабиева (сорри если кого забыл)

А у меня?

streeter
lyoha:

А у меня?

во млин тезку забыл!!! 😇 в общем так перефразирую
надо брать у тех с кем общаешься ,и кто уже “отметился” сделками или был замечен на расингах(или постоянный учасник)постоянный посетитель форума в общем брать не у “залетных”
а вообще надо как на буржуинских сайтах надежность продавца и списки сделок !!! 😃

Faraday

при покупке надо не на дату регистрации смотреть, а на то что ты покупаешь!!!

ЗЫ каму инферну? 😃

Mikhail_Yunin

Тенденция - к покупке- НОВЫХ моделей достаточно здравая.
Однако - нужно выработать кодекс продажи моделей - БУ.
А именно - договоритесь с продавцом - о возврате денег , если модель не устраивает.
( определите - частные моменты )
И будет все здорово.
Кстати - покупая высокотехнологические изделия в МАГАЗЕ.
Почитайте, закон о защите прав потребителя.
(ЕСТЬ НЬЮАНСЫ).

FedotoFF
Faraday

😃 😃 😃

StarBoy

Я понимаю, что задам вопрос из разряда “Сколько людей столько и мнений”, но…

Что лучше для новичка? Багги или монстр.
Критерии для меня представляются такие:

1. ПРоще учиться управлять
  2. Тяжелее разбить
  3. Транспортабельный(чем меньше тем лучше)
  4. Проходимость
vasya_y
StarBoy:

2. Тяжелее разбить
  4. Проходимость

Получается так -

1. — Игрушка Никко - медленная и долго ездит.
  2. — Железный самосвал на верёвочке из нашего социалистического детства.
  3. — Мини-Z или даже микросайзер.
  4. — Саваж, если трактор “Кировец” негде хранить.

Мнения противоречивы и не совместимы. Подумайте, а что вам нравится в первую очередь, а во вторую - где найдёте единомышленников для хобби и покатушек.

x3m
StarBoy:

2. Тяжелее разбить
  4. Проходимость

Предлагаю Мега форс киешо.\

1. Ездит достаточно быстро, Но не так, чтобы разбить
  2. 1/10 Небольшая модель
  3. Монстр, как говорится, он и в африке монстр.

Кстати кто нибудь имел опыт общения с CEN Genesis (Тут на английском, Зато много)
(Тут на русском, но мало)

Как вам. Жалко, что в России не продается. 😕

Dmitry-D

CEN продается в Москве, фирму точно не помню, но если нужно могу поискать. Цена около 31 тыс. руб, чуть больше. Как я понял из разговора с менеджером с запчастями проблема

Недавно я сам столкнулся с проблемой выбора монстра. Перечитал кучу обзоров, форумов, некоторых монстров пощупал вживую( саваж и мта4). Саваж отпал сразу - не понравися ни размером, ни начинкой. МТА4 страшен и начинка так себе. После недели мучения заказал в ТХ ЛСТ. Не желею ничуть. Красавец. Комплектация для РТРпросто супер. Хапы и запчасти(ну нету у нас в городе дилера Лоси, а заказывать мелочевку в Москве дорого и хлопотно) заказал друзьям в штаты, хотя уверен, что половина запчастей не понадобится, но пусть будут. Так что советую брать Лося. Любой другой монстр добраный до Лося станет еще дороже. Это просто совет человека стоявшего перед выборм монстра и определившегося. Если кому интересно могу кинуть ссылку на чумовой ролик с Лосем
Все написанное мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

lyoha

н-дааааа… XTM Mammoth подешевше будет. Хотя для гонок несколько лучше.

x3m
Dmitry-D:

CEN продается в Москве, фирму точно не помню, но если нужно могу поискать. Цена около 31 тыс. руб, чуть больше. Как я понял из разговора с менеджером с запчастями проблемаp

ни фига себе… За границей нашел сайт 530 уё + 150 доставка

lyoha

Саваж СС 4.6 не загнул. СС-киты - изначально более продвинутые. Хотя по финальным деньгам несколько более дорогие. В принципе, эту машину еще никто толком в Москве не щупал, но видимо ХПИ учла некоторые грабли со своими предыдущими машинами (хотя наверняка наделала новых).

Eversor

ХПИ учла некоторые грабли со своими предыдущими машинами (хотя наверняка наделала новых).

А где там новые можно наделать? Саваж + опционные детали + двигатель.
Лично я шел покупать RTR, но они кончились, а тут SS 4.6 на Башне , но через месяц.
На днях проглядывал информацию в англоязычных сайтах, пока отрицательного ничего не нашел.
Для чего и создал ветку про SS 4.6, чтоб его описать.

lyoha

Никто и никогда в трезвом уме и здравой памяти ничего без граблей на рынок не выпускает. А как тогда на апгрейженных запчастях деньги делать? Не на хоп-апных, а именно с пофиксенными багами.

paradox

СЕН и питере продается- но ещё дороже… 😋 😋

Crash
Faraday:

ЗЫ каму инферну? 😃

Полностью согласен!
Я например купил в декабре багиру.
Покатался на ней около дома, и решил взять попробовать монстра а багиру продать.
ну и что теперь мне не продовать её, потому-что есть крутые продвинутые перцы у которых только надо покупать а остальные быдлы.
С уважением ко всем зарегестрированным людям!!!