Pilotage Truggy EP
мне кажется лучше в перчатки заворачивать я пробовал в презик завернуть регуль так он у меня просто на проводах там держался и при приземлении страмплина кувыркаясь, движок лопастями зажевал его!!! еле от туда вышкреб его а потом поставил в пальцы перчаток и ок!их хотя бы можно на клей посадить , не разу не отлетала пока!
ну да точно так! ну пока так гоняю на зиму по снегу всеже второй комлект куплю…
конечно скорость больше стала за счет больших колес ну а тяги маловато конечно…
ставь LiPo c пищалкой - будет тяга тебе
че за пищалка? не пойму…
че за пищалка? не пойму…
Ну индикатор для LiPo чтоб ее не убить, так как отсечки по питанию на регуле родном нет, ставят индикатор он и покажет и запищит (очень громко) когда нужно будет заканчивать кататься. У меня и на ММ2 стоит и на Truggy. На БК регуле он уже не нужен будет. Есть еще и более умные девайсы которые именно отключают батарею когда на банках меньше допустимых 3в.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
он прерывистую работу газа делает. но дороже
не тогда лучше все сразу купить липо бк и регуль чем деньги тратить на липо и писчалку потом все равно захочется бк купить и писчалка будет не нужна…
Velineon кажись самое то
Это он: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ? 😃
Если - да, то мне думается порвет всю трансмиссию нафиг…
писчалка
3$ пиСЧалка стоит. Если бабло позволяет конечно можно сразу купить. Надо тогда было Traxxas 4WD Brushless брать. Мне пока дешевле на липе ездить с 3$ пикалкой, чем сразу 150-200 выложить за БК систему. Но уже сейчас могу кататься на нормальной батарее.
порвет всю трансмиссию нафиг…
а с чего он ее порвет вдруг? есть случаи? Мне интересно было бы узнать. Сам не могу выбрать между 9-12 витковыми моторами. Походу в этом году уже не возьму ничего, буду убивать стоковый движок.
Порвет , порвет .
Порвет , порвет .
Есть еще что сказать, молодой человек?
Конечно есть . Пилотаж трагги - китайская модель с пластиковыми дифами , а это система бк , расчитанная на модели у которых коробка металл ну или хотя бы классом повыше , работать будет , но не долго .
Вот вы просто представьте что эта бк таскает - hobbyline.ru/…/p-97.html , а модель не из худших , вес ее около 4 кг , так вот , пилотажевская трагга разложится только так .
Kuprja Если честно, то мои опасения вызывает пластик в наших модельках… Как таковых случаев не знаю, ибо ты и сам видишь сколько владельцев в этой ветке есть 😃
посмотри на какие модельки ставят этот комплект: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Или переколхозить трансмиссию на металл…, не знаю, хотя, эксперимент интересный бы получился 😃
Ребят ,не партесь , купит китайские езруны , выйдет дешевле и колхоз не особо нужен .
А вазилиныч уже для более хороших моделей. ВЫШЕ КЛАСС.
не партесь , купит китайские езруны , выйдет дешевле и колхоз не особо нужен
Я, эту фразу, не особо понял…
EzRun - бк система .
Почитал про EzRun, народ отзывается в положительном ключе… Единственное, пока, не нашел где продают…
Нашел: banned link
В принципе, не дорого стоит, можно попробовать 😃
Езран везде есть . www.okhobby.com/search.php?search_query=Ezrun не реклама .
Да все ясно, что класс выше, привлекает не то что он таскает 4кг. тележки, а то что есть приличный запас и waterproof исполнение без презервативов и колпачков от дэзиков. Можно купить и 60А на HKinge za 42$ и моторчик 15-30$. А по поводу метала особо не парит, дифы есть и в метале
Не в “ПЖ” исполнении на HBX Surge стоит Brushless na 2600KV.
Езран везде есть
вот только ценник тут не але. Тот же 60А ESC на HK стоит на 20 баков дешевле hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Я как пример привел .
Вот вы просто представьте что эта бк таскает - hobbyline.ru/Radioupravljaema...ruck/p-97.html , а модель не из худших , вес ее около 4 кг , так вот , пилотажевская трагга разложится только так .
Это малость не совсем то, что бы сравнивать. 4кг да! Масштаб во первых 1:8, во вторых 2-КОЛЛЕКТОРНЫХ (ДВА 550!!!) двигателя. и На них питание как правило больше. Тут на порядок все выше. И в конце концов то, что по ссылке вообще коллекторная система 😃
Где доходчиво объясняется про безколлекторные системы?! Я уже весь мозг сломал, что к чему и какое надо %) Столько всяких параметров, плюс еще акумы…
Может кто знает толковую статейку?