Pilotage Truggy EP
пойдет, у самого такой комплект, 18-й на полку и ставь 19
Коллега, Вы в своё время делали файлик в экселе с расчётом скоростных хар-к и т.д. скрины я как понимаю с него?
Не могли бы Вы его мыльцем заслать?
Думаю моих вопросов много бы отпало…
годится?
Спасибо!!!
То что надо!!!
При кипячении колеса для снятия шины, этуже шину можно использовать?
Можно
Всем привет.Подскажите купить и от чего подходит сервосейвер на трагу?
Всем привет.Подскажите купить и от чего подходит сервосейвер на трагу?
Подскажите , хороший ли выбор на трагу в качестве б\к системы : www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&… (не реклама)
Подскажите , хороший ли выбор на трагу в качестве б\к системы : www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=25410
не хороший
Предвидя вопрос почему:
**Specifications:**
Forward: Yes
Reverse: Yes, with Brakes Only Option
Brake: Yes, Proportional
Continuous Maximum Current: 45A
Input Voltage: 6-8 cell NiMH (7.2~9.6V); 2-3 cell LiPo (7.4~11.1V)
Input Connector Types: Deans
Output Connector Types: 3.5mm
Motor Limit: 6100kV w/ 2S LiPo; 3900kV with 3S LiPo
Length: 1.73 in (44mm)
Width: 1.50 in (38mm)
Height: 1.10 in (28mm)
Weight: 2.3 oz (77g)
Overload Protection: Yes
Full On Resistance: 2.5mΩ
Wire Gauge: 14 AWG
Auto Cutoff: Yes, with Cell Auto-Detect
Мне не лень было найти данные по твоему выбору
не поленись почитать ветку, 100500 раз обсуждалось
регуль - слаб
мотор - высокооборотист
😃
те же деньги, но 3500kv и 70A !!! будет в норме
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC11361/ (не реклама) Мне нужна вот эта штука.
Мне нужна вот эта штука.
А сорри, как то не дочитал
Для тех кому мало 3500kv 2S Lipo 5000 40C
охренеть!😮 я так же хочу, только вот мой стоковый движок или металгидридный аккум потеряли мощность, разгон слабее идет, пробуксовки почти ноль, и максимальная скорость порядка 25 км\ч где-то (на глаз определял). Как можно снова мощь вернуть? коллектор в движке точить? если что как это можно сделать без специальной точильной установки? и как движок разобрать? Скорости охота! Нашел в ещё одном модельном магазе багги, гонит порядка 80км\ч, стоит 300$. Вот поспешил я с трагой, подождал бы месяц-другой, зато щас бы гонял зверски.
не надо ничего точить. Поставь БК и забудь про коллекторы и металгидриды
Хмм, ожидал бОльшего от показаний скорости, но прет как сумашедшая, я думаю мне больше и не надо, при таких заездах как на видео за 20 минут (батарея и не думала кончаться) регулятор можно потрогать, а вот мотор на мой взгляд сильно горячий (пальцы жжет) забыл взять супер-пупер градусник Turniggy? В следующий раз 😃 Обкатал (на крыше сразу) свеже покрашенный новый кузов, и он успел уже треснуть в двух местах.
Люди еще раз говорю - БОЛЬШЕ 3500kv с 19!!! пиньеном на эту модель ставить не надо !!! По моей же таблице должно было быть под 60км в час, но я не заморачивался по развалу/схождению, и колеса у меня малость некрасиво ведут себя на оборотах но 52км/ч вполне хватает, машина за 3 секунды уходит в точку и делать с ней ничего нельзя, а мощи хватает вполне, это я вчера попробовал по бездорожью, прет и в гору 40 градусов по говну и канавы пофигу снимать некому было, а на этом виде мне очередной раз стало ясно что снимать со штатива нет смысла, ибо есть машина… и нет машины, но тем не менее при таких замерах по прямой не рискнул снимать с руки и вопреки своим правилам поставил камеру статично т.е. на штатив. Не судите строго, как есть так есть 😃
Андрей, а подскажите неопытному моделисту, для чего на задние рычаги ставят пластиковые щитки(на вашем видео разглядел), и есть ли смысл ставить такие же на передние рычаги?
Спасибо.
Андрей, а подскажите неопытному моделисту, для чего на задние рычаги ставят пластиковые щитки
Как сам неопытный, могу сказать, что щитки как таковые даже в названии своем несут некую определенность своего предназначения, не могу сказать что от пыли это помогает, но зимой мне полегче с ними было и думаю в дождь от жижи толк какой то есть.
Люди еще раз говорю - БОЛЬШЕ 3500kv с 19!!! пиньеном на эту модель ставить не надо !!!
А как себя диффы чувствуют после установки БК системы на данный аппарат?
А как себя диффы чувствуют…
За все время, я поменял 1 спур сам сломал по глупости, и 1 кулак поворотный, ну и пожалуй все, остальное все живое и родное
а я сегодня осуществил свой эксперимент, сделал заднеприводную трагги и погонял. скажу я вам, дура ещё та получилась, управляемости ноль, чуть руль крутнешь - мнгновенно разворачивается на 180 градусов. но в целом забавно где-нибудь по пыли погонять, пару пятаков крутнуть, потом в столбе пыли машинку искать. короче никогда не делайте из неё заднеприводную, сотрутся задние колёса, а ездить на заднем приводе просто нереально. вот скоро передний привод попробую сделать, вот там думаю будет получше.