Pilotage Truggy EP
Да это понятно))) Свои деньги она оправдывает! Купил чтобы попробовать и дождаться зарплаты на покупку реальной траги;) Вот сейчас ломаю голову что купить на зиму. Голова взрывается)))))
Вот сейчас ломаю голову что купить на зиму
Kyosho Blizzard 😃)
Да это понятно))) Свои деньги она оправдывает! Купил чтобы попробовать и дождаться зарплаты на покупку реальной траги Вот сейчас ломаю голову что купить на зиму. Голова взрывается)))))
аналогичная проблема)))) но для себя я уже выбор думаю сделал)))
подскажите пожалуйста, как называется стандартная аппаратура для monster ep, и можно ли её переделать на 2.4 мгц?
подскажите пожалуйста, как называется стандартная аппаратура для monster ep, и можно ли её переделать на 2.4 мгц?
А оно того стоит? Нафига такой костыль сбоку… за 2,5 -3 тыс. можно б/у аппу найти на 2.4. и не выносить себе мозг… 😃
Нафига такой костыль сбоку… за 2,5 -3 тыс.
2.4мгц можно купить за 1300-1500 на форуме))
дело в том, что мне нравится стандартная аппаратура, в ней есть все необходимые мне настройки, поэтому хочу переделать её на 2.4
дело в том, что мне нравится стандартная аппаратура, в ней есть все необходимые мне настройки, поэтому хочу переделать её на 2.4
Я бы посоветовал попробовать поюзать другую аппаратуру. Потом от стандартной плеваться захочется.
Вот например:
www.futaba-rc.com/systems/futk1300.html
на стандартной мне нравится то, что есть настройка энд поинтов, и то, что нет никаких экранчиков, вобщем стандартная аппаратура меня устраивает, может все-таки кто-нибудь знает какой модуль на 2.4 подойдет?
Всем привет! Сломал ось заднего колеса а в пилотаже нет в продаже:( Может есть добрые люди запасливые и продадут хотя бы одну ось вот такую www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11359/
ХЕЛПП!!!
Всем привет! Сломал ось заднего колеса а в пилотаже нет в продаже Может есть добрые люди запасливые и продадут хотя бы одну ось вот такую www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11359/
ХЕЛПП!!!
если дома найду ( а они были даже не распечатанные) то подарю) у меня все равно этой траги нет давно уже))
Очень очень будет круто))))))) А если не секрет то на что сменил???
на реву 3.3 конверсию в электро)) щас правда продал все. вот опять задумался над приобретением шасси на зиму))
подскажите пожалуйста какой диаметр вала стокового двигателя?
подскажите пожалуйста какой диаметр вала стокового двигателя?
3.17 мм
Господа! подскажите пожалуйста! У меня пилотажевская трагги, установил на нее более мощный мотор и призадумался о том что не плохо было бы поставить туда все металлическое, а то мотор боюсь все шестерни убьет, а как вы знаете , на сайте нет всех шестерней в металле!
Собственно вопрос знающим, кто ставил все шестерни металлические! ГДЕ ИХ КУПИТЬ?ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ?
Господа! подскажите пожалуйста! У меня пилотажевская трагги, установил на нее более мощный мотор и призадумался о том что не плохо было бы поставить туда все металлическое, а то мотор боюсь все шестерни убьет, а как вы знаете , на сайте нет всех шестерней в металле! Собственно вопрос знающим, кто ставил все шестерни металлические! ГДЕ ИХ КУПИТЬ?ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ?
Ищи запчасти от hbx massive pro.
А еще лучше продать это г. пока не развалилось окончательно и купить нормальную модель.
А еще лучше продать это г. пока не развалилось окончательно и купить нормальную модель.
прям на 100500% согласен) но с другой стороны проще начинать с шасси где все предельно просто и понятно)
прям на 100500% согласен) но с другой стороны проще начинать с шасси где все предельно просто и понятно)
Так и да … если просто поиграть это одно, а если дальше двигаться - то первое впечатление от подобного класса машин может сильно испортиться.
- конские цены на пластик в пилодряни.
- конские цены на пластик в пилодряни.
во во. мне рева обходилась дешевле)
дело в том что купил тачку, залил ее снегом и поставил туда все новое кроме приемника, и как то жалко продавать!
да и что в ней плохого?